Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 755 из 3177 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #15081
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а пусть хоть трижды смарт ... ни сохо ни комстар IPTV чекрез смарт тв не поддерживают и думаю вряд ли будут.
    а розетка под витую пару рядом с телеком нужна дабы не кидать потом сопли в виде провадов по квартире
    не вводите людей в заблуждение! Пару месяцев назад звонили соховцы и предлагали установить айпи тв на смарт, стоимость подключения услуги 50 гр, на том момент ежемесячной оплаты не было.(думаю она скоро появится, приставки раньше были тоже бесплатные)

3. Вверх #15082
    Цитата Сообщение от Bogochka Посмотреть сообщение
    В Сохо с недавнего времени появилась возможность просмотра IPTV на телевизорах Самсунг Смарт ТВ без приставки. Для этого нужно за 50 грн. вызвать их мастера, чтобы он пришел и установил приложение на телевизор. В свободном доступе этого приложения пока что к сожалению нет.
    простите пока писала ваще сообщение появилось)

4. Вверх #15083
    Новичок Аватар для ШураШура
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Составлением нового договора о переуступке права требования.
    А трехстороннее доп. соглашение... не?) Доп. соглашение - неотъемлемая часть договора, в которой можно договориться о чем угодно) Это тоже как вариант вполне пригоден)
    That's the way aha-aha I like it...

5. Вверх #15084
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    требования к Договору переуступки
    http://www.buhoblik.org.ua/uchet/zadolzhennosti/254-dogovor-ustupki-prava-trebovaniya.html

6. Вверх #15085
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    А я сделал так: сам телек свои смарт функции выполняет через вай фай, а приставка, подключенная к нему(IPTV) уже работает через розетку, ибо IPTV зараза тормозит по воздуху.
    тоже хорошо, но за приставку надо платить, а тут шара, хоть и не отличного качества и море фильмов в хорошем качестве.
    Кстати у меня в кухне приставка и она тоже прилично подглюкивает(

7. Вверх #15086
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от ШураШура Посмотреть сообщение
    А трехстороннее доп. соглашение... не?) Доп. соглашение - неотъемлемая часть договора, в которой можно договориться о чем угодно) Это тоже как вариант вполне пригоден)
    Так никто не делает. Если Вы не знаете - не надо утверждать! почитайте ссылку {Natulya}, просветитесь)

8. Вверх #15087
    Новичок Аватар для ШураШура
    Так никто не делает. Если Вы не знаете - не надо утверждать! почитайте ссылку {Natulya}, просветитесь)
    С этим я знаком))) Они так делают)
    That's the way aha-aha I like it...

9. Вверх #15088
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от ШураШура Посмотреть сообщение
    С этим я знаком))) Они так делают)
    Ну если кто-то так делает, это не значит, что так правильно)))))))))))))))

10. Вверх #15089
    Частый гость
    Ну если кто-то так делает, это не значит, что так правильно)))))))))))))))
    Это нормальная практика...И в "Стиконе" тоже оформляют подобные доп. соглашения о переуступке прав...Не пугайте человека.

11. Вверх #15090
    Посетитель Аватар для atv taty
    Что-то после дискусии про ай-пи ТВ и розетки для интернета, накануне покупки телевизора я совсем запуталась:
    - можно ли к телевизору самсунг-смарт с вай-фаем подключить ай-пи ТВ от СОХО без проводов, если в квартире есть роутер?
    - правильно ли я поняла: нужно купить телевизор, позвать специалиста СОХО за 50 грн для настройки ТВ и установки приложения
    - нормальным ли в этом случае будет качество сигнала?
    Спрашиваю потому, что сама плохо в этом понимаю, а также не хочу чтобы провода валялись по квартире и не хочу покупать приставку у СОХО...
    Может у кого-то недавно была похожая ситуация - поделитесь мнениями...

12. Вверх #15091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    установлено приложение смарт с вариантами айпитиви и различными базами фильмов, правда его обновлять надо переодически
    ага... и работает корявенько... и отваливаеться картинка периодически и Т.Д...
    нормально в этом сегменте на сегодняшний день работает только тенет... все остальное это нечто)))))
    как альтернатива еще может быть AURA прошитая правильными ручками ... но тоже денег 100$ стоит

13. Вверх #15092
    Новичок Аватар для Jaggi
    - можно ли к телевизору самсунг-смарт с вай-фаем подключить ай-пи ТВ от СОХО без проводов, если в квартире есть роутер?
    Можно. У нас так работает в кухне.

нужно купить телевизор, позвать специалиста СОХО за 50 грн для настройки ТВ и установки приложения
    Можно настроить и самим. Взять у сохо ip-адрес, ввести его в нужном месте и все ОК.

нормальным ли в этом случае будет качество сигнала?
    Отличным.

14. Вверх #15093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    не вводите людей в заблуждение! Пару месяцев назад звонили соховцы и предлагали установить айпи тв на смарт, стоимость подключения услуги 50 гр, на том момент ежемесячной оплаты не было.(думаю она скоро появится, приставки раньше были тоже бесплатные)
    ответил уже вам...
    корректно и нормально данная опция работает только на Тенете...
    все остальное самоделкины))))

15. Вверх #15094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Что-то после дискусии про ай-пи ТВ и розетки для интернета, накануне покупки телевизора я совсем запуталась:
    - правильно ли я поняла: нужно купить телевизор, позвать специалиста СОХО за 50 грн для настройки ТВ и установки приложения
    - нормальным ли в этом случае будет качество сигнала?
    Спрашиваю потому, что сама плохо в этом понимаю, а также не хочу чтобы провода валялись по квартире и не хочу покупать приставку у СОХО...
    Может у кого-то недавно была похожая ситуация - поделитесь мнениями...

1) можно но печаль печальная получается... картинка с завидной регулярностью отваливается и работает крайне некорректно, на сегодняшний день повторюсь еще раз нормально так работает все только на Тенете, как варинан приставки MAG-250 которую дают что комстар что Сохо это AURA HD - примерно тоже самое но нормльно работает по файфаю и за телевидение платить не нужно, тянет IPTV из сети.
    2) да можно ... но результат описан выше
    3)результат описан выше
    оттестил сии возможности у себя дома и на сохо и на комстаре ...
    печаль еще и какая...)))

16. Вверх #15095
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Я так поняла менеджеры радужного так дополнительно зарабатывают деньги, они оформляют с постепенной оплатой квартиру на себя, когда квадратный метр 5 000 грн, позже, когда он 7 000 грн. ее продают. Не дожидаясь окончания строительства они уже далее ее типа перепродают. но меня их заработок не смущает, смущает, что изначально первый договор имущественных прав они на меня не переделывают, а к нему идет допсоглашение.
    это нормальная практика переуступки пая. я точно так же брала 5 лет назад. многие строительные конторы так делают. никто договор не расторгает и заново не заключает!
    Последний раз редактировалось nova_u; 13.06.2013 в 16:36.
    как пахнет любовь?

17. Вверх #15096
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Добрый совет будущим инвесторам Радужного:
    Прежде чем покупать квартиру, сначала снимите и попробуйте тут пожить, пару-тройку месяцев.
    Платить по непомерным тарифам ЖКХ, если с авто - срочно после работы лететь домой, чтобы успеть на хоть какое-нибудь место на парковке, и никуда не выезжать вечером если место все-таки нашлось, просыпаться в 7 утра от шума стройки, каждый день бороться с пылью у себя дома от этой самой стройки, мини-пробки в город утром и другие "прелести".
    Это как купить туфли без примерки. Мои мне жмут, к сожалению, я бы их продала, но не хватает решительности и очень жаль вложенных в ремонт средств.

P.S.
    Я не ною, просто жалею что сама в свое время так не поступила.

18. Вверх #15097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Прежде чем покупать квартиру, сначала снимите и попробуйте тут пожить, пару-тройку месяцев.
    Платить по непомерным тарифам ЖКХ, если с авто - срочно после работы лететь домой, чтобы успеть на хоть какое-нибудь место на парковке, и никуда не выезжать вечером если место все-таки нашлось, просыпаться в 7 утра от шума стройки, каждый день бороться с пылью у себя дома от этой самой стройки, мини-пробки в город утром и другие "прелести".
    Это как купить туфли без примерки. Мои мне жмут, к сожалению, я бы их продала, но не хватает решительности и очень жаль вложенных в ремонт средств.

P.S.
    НЕ поможет!

19. Вверх #15098
    Посетитель Аватар для atv taty

P.S.
    По-моему, основным критерием при покупке Радужного является цена и то, что дома строятся и сдаются примерно в срок. Тарифы ЖКХ - без комментариев... А все остальные сложности очевидны и без тестового проживания... Стройка под окнами - жесть, но надо дождаться её завершения, тогда шума и пыли уменьшится (кстати, зимой при закрытых окнах это не так раздражает). За машину ничего не скажу - у меня её нет, но очень расстроило то, что отменили 320 маршрутку.
    Не расстраивайтесь, привыкните, что-нибудь здесь со временем улучшится

20. Вверх #15099
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    НЕ поможет!
    ...есть три разряда эгоистов:
    эгоисты, которые сами живут и жить дают другим;
    эгоисты, которые сами живут и не дают жить другим;
    наконец,
    эгоисты, которые и сами не живут и другим не дают...

21. Вверх #15100
    Не покидает форум Аватар для Lolk@

P.S.
    Это ты не жила в Радужном,когда в поле всего три дома стояло)))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Ответить в теме
Страница 755 из 3177 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя