| ||
Вчера чуть не стал свидетелем классической тупости и пренебрежения ПДД. Кукурузер с левого рядана Днепр/дороге/Бочарова в сторону Паустовского на всех парах решил поехать прямо, а пристарелая япошка соблюдая ПДД из среднего пошла на поворот налево. Кукурузер чуть не укусил япошку, думаю в япошке водитель за перекрестком вышел менять памперс...
Блин, а реально страшно было это видеть![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
кукурузер - это что за марка или страна?) QQ китай шоле?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
сегодня перед пл Толбухина со стороны 1-й ст Люстдофской из левой в среднюю полосу резко решил нырнуть БМВ, ессно без поворотника, ну пикнула ему, НО! загорелся зеленый и ему оказалось опять надо в левую, тк ему дальше на круг: водители из левой были очень рады)) и конечно он поворотник не включал и особо не ждал, что пропустят, просто помчался, чем создал несколько аварийных ситуаций
номера MD
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а мне нравятся такие ситуации. А именно, когда пишет человек, что видел барана незнающего правил. А потом оказывается....
Это, как в анеке старом:
Показать скрытый текст
анек
вот смотри
сейчас там знак " три полосы прямо, а левее знак прямо и на круг
если красненькая решит на круг ехать она ничего не нарушит?
если это мне, то где я назвала его бараном?
я описала ситуацию, что бы почитать комментарии, тк у самой опыта мало и я посчитала его поведение мягко говоря странным, тк из левой ему проще было ехать дальше и в среднюю он метнулся только из-за того, что был бы к светофору на одну машину ближе
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
да он просто потерялся, номера вы сами написали....я про туда-сюда...из левой в среднюю полосу резко решил нырнуть БМВ, ессно без поворотника, ну пикнула ему, НО! загорелся зеленый и ему оказалось опять надо в левую, тк ему дальше на круг
Я на такое не обращаю внимание, да, неприятно, на душе осадок)))))))) но пипикать зачем, если и так понятно, что заблудился.....Вот сегодня даже еду по Екатерининской, по левой, впереди меня авто, включил левый поворотник заранее, справа машины были, никак не могла обрулить его, в наглую не люблю....вот-вот скоро окно и туууут потеряшка выключил поворот и поехал дальше, я высекла, шо он будет поворачивать значит на след или след-следующем)) перестроилась в правую и он таки притормаживая, но уже без поворотника завернул, видать увидел знакомый дом или дерево))) Шо ему кричать в след? Да и зачем.
Т.е. ты хочешь сказать, что с того места где стоит красная машина (на этих 10м дороги), повернуть на круг можно ничего не нарушая (разве что ехать поперёк дороги, а это и есть нарушение)?? А если ты начнёш поворачивать, а второй ряд поедит дальше на люстдорфскую и влупит тебя в бок ты будешь прав?
Чушь...
Социальные закладки