| ||
У нас сегодня мититеи) а что лучше на гарнир как думаете? Кроме картошки)
Я пасту отварю.
Запеканочку сделала, замариновала кабачки, свекрушечка принесла с пылу-жару свои фирменные нежные куриные котлетки, есть холодец, будет салат из овощей.
П.С.А я продолжаю пить свой фирменный коктЭйль))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Грудинка по 29,99 была, с косточками? Я помню мякоть, то ли шею, то ли лопатку, хоть с жилами и жирком, но за те деньги ещё терпимо, её тогда ещё расхватывали так, а потом цена поднялась, совсем жилистая, резиновая и безвкусная стала, или это только мне так не везло? А битки, кстати, сегодня (На Малиновского) не по 59,99, а по 56, 99, по ставнению с той акционной ценой на шею (видел я тот "ошийок"....) с разницей в 7 грн, я бы не задумывался, что брать, даже без разговоров, что это на разные блюда идёт.
Привет!
Люди, у кого-то дождь идет? Пришлите чуток в центр, а то у нас так душно, что голова совсем не работает.
Практикующий психолог.
Юльчик, поделись дождиком! У меня голову разрывает на мелкие кусочки.
Практикующий психолог.
Могу поспорить, но не хочу(предпочитаю свежий кострец, но и из задней части при хорошем маринаде и правильной жарке тоже сочные и главное, не жирные, получаются) В любом случае, не с этого акционного размороженного "ошийка" самые вкусные
Его на котлеты разве что (если мясорубка мощная и нож в ней острый) или на тушёнку ИМХО. Не то, чтобы проливной, но покапало
![]()
У идеальной женщины руки по локоть в борще.
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Приятного вечерочка всем.
Я так устала,ног не чувствую(( с утра как ушла,только прирулила((( у меня сегодня день поликлиник ( малой в школу справки нужны).Она у меня ещё без прививок,так я чуть не рехнулась в туб диспансере((( успела поругаться с тётенькой которая флюшку делает,ну не люди, а ужас какой-то)))А к кардиологу простояли с 15.30 до 18.30..... Слава Богу это уже всё,завтра печать мне шлёпнут и забуду как страшный сон.
С этими походами я ничего приготовить не успела,только что закинула в рукав баранину,настругаю салатика и мороженко на закуску))).
Я и сама не часто варю, поэтому наш медный тазик на даче и если мне хочется варенья я на базаре куплю а мамуля мне сварит)))
И не говори такие погоды,что сама не знаю когда вырвусь на море) хотя Затока такое место в Одессе может лить в три ручья, а у нас не капнет))) ничего вот распогодиться и приезжай).
Девушки, как я вас понимаю: у меня голова как чугунный казанок.... Гудит.... причем так противно...
Даже свежесваренный турецкий чай не помогает...
Меня хватило только на то, чтобы йогурт в йогуртницу закинуть...
Всем приятного вечера и скорейшего избавления от головной боли![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танечка, моя головная боль прошла к вечеру.
Спасибо![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки