|
по поводу наказаний.для нас сейчас самое ужасное как можно наказать это запрет на целый день мультиков и конфет, если выдерживаешь и все таки не включаешь ребенок просто шелковый и бить не надо. 1 раз наказал и запомнил.
девочки. а ге вообще искать такую работу на дому, что делать надо??
Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30-ти, а ведь они даже не рожали!((
Ппо поводу капризов и плохого поведения ребёнка: можно поиграть с ним в игру "моя семья", "дом в котором я хочу жить", "на какого животного я похож", нужно попросить ребёнка нарисовать свою семью, дом в котором он хочет жить и животного. даже если ребёнок маленький и не очень хорошо рисует. это простые психологические тесты, из которых можно понять, что беспокоит ребёнка, как он себя позиционирует.
Моя вторая дочь сначала ревновала к младшему брату, теперь к младшей сестричке и постоянно всё делала наперекор, но сейчас всё выравнивается только потому, что я больше, чем старшую дочь, прошу её о помощи, хвалю за каждый хороший поступок и многократно повторяю, что люблю её.
И не смотря на то, что всех своих детей мы воспитываем и любим одинаково, они все разные, как личности, и подход ко всем используем разный.
Последний раз редактировалось М & Ш; 13.06.2013 в 14:23.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Социальные закладки