Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 822 из 1195 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 23897
  1. Вверх #16421
    патриот Аватар для тайпи
    Nezabudka1982
    Значит ты утверждаешь, что с запуском новой "солнечной батарейки" жители Арциза будут платить за Кв 5 грн???
    Мне их уже жаль
    И между прочим...обратите внимание на количество этих самых "батареек" и на тот несчасный Арцизский район, половина сел в котором и так заброшены.
    пы.сы...кроме того...я задал вопрос что с этого области, ибо все эти деньги пойдут уже не в облэнерго а Клюеву...что на выхлопе поимеет гос. и обл. бюджет? В чем инвестиция?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #16422
    zodchiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Nezabudka1982
    Значит ты утверждаешь, что с запуском новой "солнечной батарейки" жители Арциза будут платить за Кв 5 грн???
    Мне их уже жаль
    И между прочим...обратите внимание на количество этих самых "батареек" и на тот несчасный Арцизский район, половина сел в котором и так заброшены.
    пы.сы...кроме того...я задал вопрос что с этого области, ибо все эти деньги пойдут уже не в облэнерго а Клюеву...что на выхлопе поимеет гос. и обл. бюджет? В чем инвестиция?
    инвестиция народными деньгами в покращення семейного клюевского благосостояния...(по простому - ВОРОВСТВО)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #16423
    User banned
    Москвич...не многовато на себя взял?
    Еще раз тут есть тема, где есть все прямые ссылки на незаконность такого строительства в парке и реальная возможность строительства на СРЗ
    И что? Смотрел я. А вы не видели те документы которые показывают, что можно строить в парке Шевченко? Или просто не хотели смотреть?

4. Вверх #16424
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Nezabudka1982
    Мне их уже жаль
    Ничёсе ты додумал. Вообще-то я ничего не утверждала, а уже тем более не говорила о тарифах, так как понятия не имею, какова стоимость электроэнергии будет для населения. Вот молодец. Сам додумал, сам и выводы на основании этого сделал.
    Так там же написано, что для района нужно меньше, чем сможет вырабатывать электроподстанция. Никто с этим и не спорит.
    Смотри, если деньги Клюеву, народу электроэнергия, допустим, по доступным ценам, то это уже положительный момент. Я думаю, что он еще и преференции получит, так как обеспечит район электроэнергией. Выгода в том, что людям облегчат жизнь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #16425
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    для создания детского сада было выделено и капитально отремонтировано старое помещение, которое ранее входило в состав местной школы.
    Зато шуму - мама-негорюй... А скоко бабла списали - не пишет никто??? - давайте ЖЫ-ШЫ Хероя присвоим!!!
    Бобчинский, а что ж раньше-то не отремонтировали помещение? У прошлого губера другие заботы были? Еще раз повторю - капитальный ремонт - практически тоже самое, что новое строение.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #16426
    Живёт на форуме Аватар для posol
    начальник
    Оффтоп конечно...но
    Я уже говорил, для наших широт солнечная и ветряная энерги - утопия
    Я уже сталкивался с тем, что (эх...прости Папахин-вспомню всуе...до встречи кстати)... проводились очень серьезные исследования, для получения возможности всем телевышкам области и города перейти на солнечную или ветряную энергию. Учитывая все запрещенные, санитарные и иные зоны вокруг телевышек...ну короче там от 8 до 25 га земли, то есть площади "завались". Так вот, расчеты показали - не катит! Окупаемость около 30 лет (напоминаю - решь лишь об одной телевышке...ну например Котовской), плюс естественное мутнение стекла и т.д и т.п.. Мало того, ни роза ветров региона, ни количество солнечных дней цену на эту енергию делают астрономической...к сожалению

ну как то так
    Сообщение от Аист79
    " Солнышка хватит на всех."

А вот места под ним...увы. Оффтоп.

7. Вверх #16427
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вазелином запасаться?

2. Капитальный - это покраска стен, по-твоему?

Ты хоть иногда читай мои предыдущие посты.
    Трехэтажное помещение уже засияло новыми металлопластиковыми окнами. А здесь их более двухсот. Установлены новые боковые двери. На сегодняшний день строители параллельно осуществляют несколько работ.
    Вот без обид ладно?
    Я вот думаю идиот тот, кто это пишет, или тот, кто копипастит дважды?
    Ну вот что такое "Трехэтажное помещение" можешь мне объяснить?
    Уже даже на этом фоне сомнения огромные закладываются
    Далее 200 окон...здорово значит на каждом этаже 200/3 = 66,6666666666666 окон на каждом этаже правильно? Ну при равном распределении этих самых окон!
    Прикольно

8. Вверх #16428
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы сначала поинтересуйтесь, а потом может и писать не придется глупости... - В какой, более-менее нормальной, стране ведется строительство возле самого уреза воды??? Где еще застраиваются пляжи??? Где, даже если строится на побережье что то, перекрывается вход на пляж??? Где навязывается пляжный сервис, вроде топчанов и шезлонгов, без которых невозможно найти место приткнуться на песочке???
    Вот ваш Лазурный берег.

А вот Аркадия.
    Ну, как-то так:
    http://intelico.ru/images/city/142_63088211_Villakerylos001.jpg
    Видео на заметку http://www.youtube.com/watch?v=H4becXuNWR4&feature=player_embedded
    Там побережье отлично видно. К слову, обрати внимание на "насаждение домов". Они словно на головах друг у друга живут, но это ж Лазурный Берег, а у нас - низзя, все общее
    Перейди по ссылкам, а то слишком большое расширение у фото

9. Вверх #16429
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    И что? Смотрел я. А вы не видели те документы которые показывают, что можно строить в парке Шевченко? Или просто не хотели смотреть?
    А про уголовные дела по этим документам ты видел? Или ослеп?

10. Вверх #16430
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Сообщение от Аист79
    " Солнышка хватит на всех."

А вот места под ним...увы. Оффтоп.
    поэтому ПР своими пенсионными реформами от стариков освобождают места для себя под солнышком...расчищают территорию...?

11. Вверх #16431
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бобчинский, а что ж раньше-то не отремонтировали помещение?
    А чего в прошлом году не отремонтировали?
    У прошлого губера другие заботы были?
    Трасса Одесса-Киев например
    капитальный ремонт - практически тоже самое, что новое строение.
    вот я думаю - написать...ржунимагу или смайлик поставить?

12. Вверх #16432
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    поэтому ПР своими пенсионными реформами от стариков освобождают места для себя под солнышком...расчищают территорию...?
    Так еще какие места!!!

13. Вверх #16433
    А чего в прошлом году не отремонтировали?

Трасса Одесса-Киев например

вот я думаю - написать...ржунимагу или смайлик поставить?
    Были заняты другим ремонтом - в области достаточно мест, нуждающихся в ремонте.

Капец достижение... Там дети сидят без садика, родители страдают, амбулаторий нет - зато дорога появилась...

А с чем ты не согласен? Кап ремонт обходится немногим дешевле полноценного строительства.

14. Вверх #16434
    патриот Аватар для тайпи
    отвечу твоими же словами
    Капец достижение... Там дети сидят без садика, родители страдают, а у них другие ремонты
    капитальный ремонт - практически тоже самое, что новое строение.
    ладно...черт с тобой...пусть будет так - помещение в строении не отремонтировали а построили

собственно что я и говорил - уровень нашего деятеля максимум дет.садик и теплый сральник, хотя о последнем чета тишина...Ланф где то пропала...интересно где?

15. Вверх #16435
    zodchiy

Капец достижение... Там дети сидят без садика, родители страдают, амбулаторий нет - зато дорога появилась...

А с чем ты не согласен? Кап ремонт обходится немногим дешевле полноценного строительства.
    а...ну да...ремонтировали макеты ДС...аж три штуки...

16. Вверх #16436
    отвечу твоими же словами
    Капец достижение... Там дети сидят без садика, родители страдают, а у них другие ремонты

ладно...черт с тобой...пусть будет так - помещение в строении не отремонтировали а построили

собственно что я и говорил - уровень нашего деятеля максимум дет.садик и теплый сральник, хотя о последнем чета тишина...Ланф где то пропала...интересно где?
    Тайпи, я понимаю, что для владельцев автомобилей главнее всего дороги, но не до такой же степени. Детские сады, школы, больницы - не только же туалеты губер делает. Да и вообще, что ж вас так этот туалет зацепил? Больше думать не о чем?

17. Вверх #16437
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а...ну да...ремонтировали макеты ДС...аж три штуки...
    Дема, не драматизируй.
    Вот свежая новость (неужто НЕ о проекте ДС?!)
    В рамках проекта «Народный бюджет», инициированного председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком, в селе Жовтневое Болградского района состоялось торжественное открытие летнего детского оздоровительного лагеря «Мечта» после капитального ремонта. Лагерь рассчитан на 300 детей.

18. Вверх #16438
    zodchiy
    Тайпи, я понимаю, что для владельцев автомобилей главнее всего дороги, но не до такой же степени. Детские сады, школы, больницы - не только же туалеты губер делает. Да и вообще, что ж вас так этот туалет зацепил? Больше думать не о чем?
    Для развития экономики...в первую очередь.

19. Вверх #16439
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ничёсе ты додумал. Вообще-то я ничего не утверждала, а уже тем более не говорила о тарифах, так как понятия не имею, какова стоимость электроэнергии будет для населения. Вот молодец. Сам додумал, сам и выводы на основании этого сделал.
    Так там же написано, что для района нужно меньше, чем сможет вырабатывать электроподстанция. Никто с этим и не спорит.
    Смотри, если деньги Клюеву, народу электроэнергия, допустим, по доступным ценам, то это уже положительный момент. Я думаю, что он еще и преференции получит, так как обеспечит район электроэнергией. Выгода в том, что людям облегчат жизнь.
    Да блин
    Ну смотри
    Самым мощным инструментом такой поддержки является так называемый «зелёный тариф». Суть его состоит в том, что государство закупает электроэнергию, производимую экологически чистым способом, по более высокой цене. При этом потребителям она поступает вместе с обычной электроэнергией по той же цене.

С октября 2010 года Национальная комиссия регулирования электроэнергетики вводит отдельный тариф для солнечных электростанций: 5 гривен 5 копеек за 1 киловатт-час.

Таким образом, фактически за каждый киловатт-час солнечного электричества государство (то есть налогоплательщики) платит производителям из своего кармана около 4 гривен. Так, например, при совокупной мощности в 200 мегаватт (200 000 киловатт) каждый час работы солнечных электростанций Украины обходится в 800 тысяч гривен. Так что сумма субсидий, косвенно выделяемых солнечным электростанциям, исчисляется миллиардами гривен в год!
    Так это бюджетный пылесос или инвестиция?

20. Вверх #16440
    патриот Аватар для тайпи
    С Ряснопольским дет.садом и Болградским дет.лагерем сколько еще баянить будете?

Закрытая тема
Страница 822 из 1195 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права