| ||
Национальные интересы - это экономика и благосостояние граждан...
А превалировать должен язык, на котором большинство народа общается - т.е. русский.
Суржик не предлагать...
Официальная сфера, кстати, на русском предпочитает.
Отморозки, выполненные конструктивно, как Ирка Ф - не в счёт.
Последний раз редактировалось Cetus; 13.06.2013 в 12:45.
Вы сильно мнительны...волнует вопрос придания русскому языку статуса государственного, в основном людей с российской идентичностью, именно с российской, на худой конец с вымирающей совковой...а их на самом деле не так уже и много. И соответственно вопрос...а на какого фига этот вам статус, если в регионах где русский язык употребляют в быту большинство, этого русского более чем достаточно во всех сферах, т.е. он превалирует? Вы боитесь утратить свою российскую идентичность или что?
ЗЫ. Не бойтесь...)
Да конечно...а какой нации национальные интересы вы имеете в виду?
Духовно-нравственные национальные интересы, я так понимаю вам подходят из сесесера...это да, заметно. Кстати такое понятие как национальные интересы в сесесере отсутствовало, поэтому я и не удивлен, что тебя это понятие рвет в клочья.
Как раз произошло с точностью "до наоборот":
из-за боязни потерять свою укр. идентичность бездельники и лодыри придали ей официальный статус.
А он не прэ - бо мэртвый или полуживой..
А Украина из-за этого идёт нафиг - всё мокрым полотенцем накрывается...
Уже не существует экспертов, предрекающих положительный ход событий -
- только между "плохо" и "очень плохо"...
Ты что совсем приплыл? Вот это расколбас.....
Украина проунитазила всё что было и ты ещё об национальных интересах вдруг заговорил....
Повторяю ещё раз - это экономика(высокоэффективная, свои технологии, производство, а не базары, рынки) и благосостояние граждан...
Последний раз редактировалось Cetus; 13.06.2013 в 13:15.
Какое "УМНОЕ" заявление!
http://rtkorr.com/news/2013/06/13/346027.new
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки