Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 235 из 542 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #4681
    Новичок Аватар для natastv
    Ищу няню для девочки 2-х лет в центре. 5 дней в неделю,с 7:30-18:30 Требования: самое главное - хорошее отношение к ребенку и умение находить общий язык.Желательно наличие медосмотра. В идеале подходит детский сад домашнего типа,но в центре. З/п. оговариваеться от-10 грн /час. 0933735455,0962890202 Наталия

3. Вверх #4682
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Собираем компанию для походов на море в утренние часы, можно вечером,возраст деток от 3-х лет. Я мама-з1 год(образование высшее-техническое), моей дочке 6 лет (очень общительный и позитивный ребенок). Район ул. Темирязева, ходим на 16 ст. Б.Фонтана. Компания максимум 4 ребенка). 15грн.час или как договоримся)

4. Вверх #4683
    User banned
    Ищу работу няней
    Мне 18 лет, студентка, тренер по плаванью для младшей группы детей (от 5 до 12 лет). Опыт работы с маленькими детьми.
    Наличее мед.книжки.
    Очень люблю детей.Рассмотрю любые предложения в удобное для Вас время)
    10-15 грн/час

5. Вверх #4684
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги ; дом.работницы , повара, няни в семью .
    Мне 53 года без в/п ,

пунктуальная , исполнительная , внимательная , опыт работы в семьях 13 лет , в том числе с 3 детками ,
    и на большой площади . Замужем , имею взрослого сына ,полностью располагаю своим временем ,
    могу оставаться на ночь, выходные дни .
    Прописка, мед. справки , рекомендации .
    з/п -25 гр /час

063 182 41 58

6. Вверх #4685
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график. С удовольствием рассмотрю все предложения.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 40 лет, замужем, воспитала дочь (20 лет), абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование, незаконченная аспирантура. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Одесситка, проживаю в своем доме. На своем авто, опыт безаварийного вождения более 10 лет.
    Опыт работы в семьях последние 7 лет с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.

7. Вверх #4686
    Посетитель
    Няня - воспитатель, 50 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду 12 лет, няней в семьях 9 лет (4 - х месяцев до 7 лет), есть рекомендация. Добрая, порядочная, любящая детей.Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского. Оплата 20 грн./час. 0939039772 Людмила.

8. Вверх #4687
    Частый гость Аватар для lelka
    Ищу няню для мальчика 4-х лет. Необходимо забирать ребенка с садика. В случае болезни ребенка - оставаться с ним на целый день у нас дома. Поселок Котовского. Район - Добровольского/Паустовского.
    Оплата 15 грн /час.

9. Вверх #4688

Smile няня

Ищу работу няней. Мне 40 лет; ответственная, уравновешенный и добрый человек, грамотная речь, высшее образование. За здоровый образ жизни, всестороннее развитие ребёнка, помогу с выполнением домашних заданий. Опыт, справки, рекомендации есть.
    Полностью располагаю своим временем.
    Желательна полная занятость, возможна частичная, также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь. Можно у меня дома (Слободка). В личку или звоните 067-41-65-927 (еще есть UMC).
    Оплата от 20 грн/час.

10. Вверх #4689
    Новичок
    Предлагаю услуги няни для детей от 3 лет у себя на дому. Старопортофранковская/Тираспольская. Опыт работы преподавателем в школе, воспитателем в детском саду и частным образом. Оплата - 25 грн./час. Также занимаюсь репетиторством со школьниками младших классов и подготовкой детей к школе. Оплата - 40 грн./час. 096 202 52 32, 063 525 86 56.

11. Вверх #4690
    Новичок Аватар для natastv
    всем спасибо)с няней определились.нашли замечательную девушку))

12. Вверх #4691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Станислав 7722 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Нужна няня для ребенка 6 месяцев,ребенок проживает на пос.Котовского,график понедельник-пятница,или 3-4 раза в неделю,кроме выходных, с 10.00 до 17.00 .Только у нас дома,мама ребенка также иногда будет дома,но ввиду своей занятости,будет отлучаться.Оплата 12 гр.час.Желательно,чтобы няня проживала на пос.Котовского,без вредных привычек,от 25 лет,аккуратная,уровновешанная.В обязанности входит уход за ребенком,прогулки,мама также иногда будет помогать.Если заинтересует,пишите в личку или в темку.
    рассматриваем еще варианты

13. Вверх #4692
    Новичок
    Требуется помощница по дому от 30-45 лет. Обязанности: ежедневная уборка квартиры, сварить детский обед и ужин, погладить детские вещи. Требования: аккуратная, добрая, пунктуальная, здоровая, ответственная, без вредных привычек. График работы с 9.00 до 16.00, 6 дней в неделю, З/П 100 грн в день (сверхурочные часы оплачиваются дополнительно)
    Р-он пос. Котовского. Тел. 0949505101

14. Вверх #4693
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Всем доброго времени суток. Хочу предложить свои услуги няни у себя на дому . Мне 35 лет , 2 высших образования , 2е деток , 8 лет успешного опыта работы с детками от 4м и далее, также с малышами с очень непростым характером . Сын круглый отличник в 1й гимназии , в 5 лет уже свободно читал на английском , лидер в любом колективе . Дочке 3,4года ( веселый , подвижный ребенок, находит общий язык со всеми ) , все время мы проводим в интересных развивающих занятиях , играх и т.д. Вот собственно приглашаем Вашего малыша присоедениться к нам в веселом и увлекательном познании мира . У нас 2х эт. дом , игровая 25 м. ( батут , качеля, прыгуны и масса развивающих игрушек и пособий , доски для рисования , парта для творчества - ребенок может реализовать любое свое желание , тем более что играть мы будем вместе ! Отдельная комната для сна. Внутренний дворик в плитке - качеля, песочница , летом - басейн. Несколько раз в н. ездим в парк Шевченка , на море, в плохую погоду - в развлекательные центры. Что касается питания - все деревенские продукты , своя молочница ( сама делаю творог и йогурты), 2-3р/н рыба ( сосед рыбак), свежевыжатые соки , круглый год фрукты и ягоды ( зимой замороженные) с маминого сада. Предлагаю на полную занятость - пятидневка , можно иногда сутки , можно и в выходные - т.е. в разных мажорных ситуациях выручим. Оплата 20 грн/ ч. , " живые" рекомендации . Ждем Вашего крошку в гости! Т. 718 20 14 , т. 063 69 87 520 , т. 093 587 486 4 Елена.

15. Вверх #4694
    Новичок
    Всем добрый день. Меня зовут Виолетта(Вета) и мне 16 лет, предлагаю услуги няни на это лето для ребенка старше 4 лет. Район проживания любой( сама живу на 9 фонтана), время работы с 10(и пойзже) до 18( при условии что живете недалеко). Оплата от 15 грн в час( оплата оговаривается в зависимости от возраста ребенка и места проживания). Мой телефон 0996023029 звоните))

16. Вверх #4695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***annet Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни. Если у Вас праздник (взрослые отдыхают),а деток надо чем то пару часов занять.Рисуем,лепим,играем...Работаю няней. оплата договорная...20гр. живу на пос. Кот. 35 лет Анна 0982615873 звонить после 19_30
    (((

17. Вверх #4696
    Частый гость Аватар для amrina
    Присматрю за вашим ребенком на своей территории на несколько часов в день.Пос котовского 15 грн в час (от 3х лет)

18. Вверх #4697
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы с 0-возраста.Желаемый график сутки через сутки оплата 400гр.или 2/2суток.Район работы не имеет значение ,мне 37 живу в центре.Звоните буду рада Вам помочь мой тел.0667103989 Елена.

19. Вверх #4698
    Женщина 45 лет.Предлагаю услуги няни-воспитателя,для ребенка от 1-5 лет,полная или частичная занятость.Педагогический стаж 25 лет.Без вредных привычек,добрая,ласковая,очень люблю детей.Оплата 20-25 грн/час.Рассмотрю любые предложения.Можно с проживанием. 067 974 49 12 Людмила

20. Вверх #4699
    Новичок Аватар для Tat'ana54
    Предлагаю услуги няни для деток от рождения. Няня (57 лет) аккуратная, внимательная, добросовестная, порядочная, трудолюбивая, без в/п, с позитивным взглядом на жизнь. Любовь к детям. Имеется опыт работы в семьях 10 лет. Полный уход за ребенком: прогулки, приготовление пищи, кормление, развивающие игры. Есть возможность работать как с проживанием, так и без проживания. Оплата от 20 - 25 грн./час. пишите в личку. Татьяна Степановна.

21. Вверх #4700
    Частый гость
    Срочно требуется няня!

Интеллигентная, добрая, энергичная женщина с высшим педагогическим либо музыкальным образованием, имеющая опыт работы по образованию, способная обучать и воспитывать детей, прививать чувство прекрасного. Также няня должна иметь возможность в осенне-зимний период выезжать с семьей в Москву (1-2 раза за весь период).
    График работы: сменный(можно договариваться), также рассматривается вариант приходящей няни.
    Оплата:45 у.е./сутки.
    Рекомендации, мед.книжка - обязательно!
    787 29 05, 096 338 36 98.

Ответить в теме
Страница 235 из 542 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права