Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 239 из 1306 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4761
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от ОЖИДАЙКА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Послеродовые 2-х местные палаты есть по 150 и по 350грн, в чем разница и есть ли там душ,туалет?
    по 150 грн есть только умывальник. Лично мне этого хватило. Главное чтоб ребенок был чистый,сама умытая,а до туалета и так дойти можно,хотя после КС пару раз мне это было тяжело сделать-но вообщем то выдается утка,которая многократно меня выручала (ставится она в предбаннике. там же где умывальник,что очень удобно дабы не мешать соседке)
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

3. Вверх #4762
    Новичок
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    по 150 грн есть только умывальник. Лично мне этого хватило. Главное чтоб ребенок был чистый,сама умытая,а до туалета и так дойти можно,хотя после КС пару раз мне это было тяжело сделать-но вообщем то выдается утка,которая многократно меня выручала (ставится она в предбаннике. там же где умывальник,что очень удобно дабы не мешать соседке)
    Спасибо!

4. Вверх #4763
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Девочки подскажите кто-то собирал род пакет для ЕР сам, есть ли список. Возможности поехать в роддом за ним нет т.к. Тяжело из области добираться. И сколько он стоит. Спасибо

5. Вверх #4764
    Новичок
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто-то собирал род пакет для ЕР сам, есть ли список. Возможности поехать в роддом за ним нет т.к. Тяжело из области добираться. И сколько он стоит. Спасибо
    1.Акушерский набор на роды
    2.Зажим на пуповину
    3.Спазмобрю -1 ампула
    4.Окситоцин - 1 упаковка
    5.Катетер зеленый- 1 шт.
    6.Перчатки - 10 пар (стерильные, обычные)
    7. Шприцы - 10,2,5- по 5 шт.
    8. Пеленки одноразовые - 4 шт.
    9. Нитки уже по надобности.

6. Вверх #4765
    1.Акушерский набор на роды
    2.Зажим на пуповину
    3.Спазмобрю -1 ампула
    4.Окситоцин - 1 упаковка
    5.Катетер зеленый- 1 шт.
    6.Перчатки - 10 пар (стерильные, обычные)
    7. Шприцы - 10,2,5- по 5 шт.
    8. Пеленки одноразовые - 4 шт.
    9. Нитки уже по надобности.
    спасибо большое

7. Вверх #4766
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Девочки, у меня только 32 неделька началась. В связи с тем, что закрывают роддом, как думаете, можно уже с Гонтой договариваться? Хочу ЕР после первых КС, а там как получится. Роддом откроется на мои 36 неделек, и я немного нервничаю. Кто когда с Гонтой договаривался?

8. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для Slon_Sweety
    Цитата Сообщение от InnaShebli Посмотреть сообщение
    Девочки,кто то знает график работы Мазура,что бы попасть к ниму на прием?
    Он как заведующий есть всегда в роддоме с 8:00 утра и до вечера. если его роженица по договору, то и на ночь остается(конечно если она уже рожает, а открытие 1 см и нет схваток- не считаеться).
    принимает по понедельникам с 10:00, сам часто говорит "приходи во вторник тоже на 10:00", а потом забывает что назначил на вторник, сидишь ждешь, потом звонишь ему,а он говорит приходи уже в след понедельник
    хотя бывает и спускаеться и во вторник.

если что то болит, тянет, и сроки близко , то среди недели в любой день в любое время, тоже может принять( при этом уже домой может не отпустить, а положит на сохранение)

а вообще лишний раз ему лучше не звонить, работы и так хватает.
    если схватки начались, воды отошли, то быстро в роддом, в приемное отделение, там уже дежурный врач определит, роды это или предвесники, все воды отошли, или только часть и околоплодный пузырь целый и можно еще подождать до утра.
    когда действительно рожаете, то говорите дежурному, что договаривались с Мазуром и они сами ему звонят.
    хороших вам родов и здоровенького малыша!!!

9. Вверх #4768
    Новичок
    Девочки, еще раз прошу! Напишите пожалуйста про платные одноместные и двухместные палаты, где какие условия???

10. Вверх #4769
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня только 32 неделька началась. В связи с тем, что закрывают роддом, как думаете, можно уже с Гонтой договариваться? Хочу ЕР после первых КС, а там как получится. Роддом откроется на мои 36 неделек, и я немного нервничаю. Кто когда с Гонтой договаривался?
    Интересует тот же вопрос)
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

11. Вверх #4770
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Наверно, уже езжайте, если хотите ЕР. Пусть он Вас посмотрит.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

12. Вверх #4771
    Есть еще один вопрос по поводу родов на дежурке сколько примерно, вот решаем вопрос куда ехать. Если можно в репу или личку. Спасибо

13. Вверх #4772
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Девочки, еще раз прошу! Напишите пожалуйста про платные одноместные и двухместные палаты, где какие условия???
    В одноместной послеродовой есть холодильник, ящик для вещей, пеленатор, туалет , душ и умывальник общий на две одноместные палаты

14. Вверх #4773
    Новичок
    Спасибо большое!!!

15. Вверх #4774
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Есть еще один вопрос по поводу родов на дежурке сколько примерно, вот решаем вопрос куда ехать. Если можно в репу или личку. Спасибо
    есть отдельная темка про дежурку..почитайте там

16. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Одноместная 2 этаж за все время 600 грн. в туалете ещё раковина и зеркало и в палате холодильник
    Вложение 6373200Вложение 6373199

17. Вверх #4776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slon_Sweety Посмотреть сообщение
    Он как заведующий есть всегда в роддоме с 8:00 утра и до вечера. если его роженица по договору, то и на ночь остается(конечно если она уже рожает, а открытие 1 см и нет схваток- не считаеться).
    принимает по понедельникам с 10:00, сам часто говорит "приходи во вторник тоже на 10:00", а потом забывает что назначил на вторник, сидишь ждешь, потом звонишь ему,а он говорит приходи уже в след понедельник
    хотя бывает и спускаеться и во вторник.

если что то болит, тянет, и сроки близко , то среди недели в любой день в любое время, тоже может принять( при этом уже домой может не отпустить, а положит на сохранение)

а вообще лишний раз ему лучше не звонить, работы и так хватает.
    если схватки начались, воды отошли, то быстро в роддом, в приемное отделение, там уже дежурный врач определит, роды это или предвесники, все воды отошли, или только часть и околоплодный пузырь целый и можно еще подождать до утра.
    когда действительно рожаете, то говорите дежурному, что договаривались с Мазуром и они сами ему звонят.
    хороших вам родов и здоровенького малыша!!!
    Спасибо огромное за такое подробное разъяснение.Вам тоже удачи во всем!

18. Вверх #4777
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    В одноместной послеродовой есть холодильник, ящик для вещей, пеленатор, туалет , душ и умывальник общий на две одноместные палаты
    ту одноместную что мне предлагали-сказали что она точно такая же как двухместная и там ничего,кроме умывальника нет. Наверно одноместные разные бывают,а вообще не стоит заморачиваться-потому что все равно ничего бронировать там нельзя,а как родите-так Вам все и расскажут-какие есть,где и почем
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

19. Вверх #4778
    Новичок
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Одноместная 2 этаж за все время 600 грн. в туалете ещё раковина и зеркало и в палате холодильник
    Вложение 6373200Вложение 6373199
    Спасибо большое вам!!!! Теперь я точно знаю, что хочу только в одноместную.

20. Вверх #4779
    Посетитель
    девочки, а сколько еще остается беременной ходить после осмотра Гонты РИ на 39 недельке? пока предвестников нет.
    22.06.2013 Жоржик

21. Вверх #4780
    Посетитель Аватар для Mz P
    девули, напишите плиз сумму вознаграждения за ЕР у Посоховой Светланы Петровны?

Ответить в теме
Страница 239 из 1306 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права