Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 136 из 267 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5330
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Конечно платила. Мои дети не медалисты и заслуг не имеют да и я не занимаю царскую должность. У меня двое детей учились в этой школе и я на собственной шкуре знаю знаю как там учиться. Есть порядочные учителя но их сьедают на обед.

2. Вверх #2702
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Конечно платила. Мои дети не медалисты и заслуг не имеют да и я не занимаю царскую должность. У меня двое детей учились в этой школе и я на собственной шкуре знаю знаю как там учиться. Есть порядочные учителя но их сьедают на обед.
    И что интересно, об этом сами же восхвалители прекрасно знают.

3. Вверх #2703
    Шашка
    Переливание из пустого в порожнее.... Покажите мне, пожалуйста, хоть одну школу, с КАЧЕСТВЕННЫМ уровнем преподавания, где не берут взносов, где не нужно платить за учебу, где учителей не нужно поздравлять с праздниками....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #2704
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Переливание из пустого в порожнее.... Покажите мне, пожалуйста, хоть одну школу, с КАЧЕСТВЕННЫМ уровнем преподавания, где не берут взносов, где не нужно платить за учебу, где учителей не нужно поздравлять с праздниками....
    Никто и не возражает,но все зависит от сумм.

5. Вверх #2705
    А ни кто не говорит о ежемесячных взносах и подарках. О качестве преподавания это зависит от подарков и доп. Занятий. Там давно нет качества знаний которые были лет 15 20 назад. Я не говорю о тех детках которые золотые головы. Половина отличников это старания их родителей в денежном эквиваленте а половина действительно добились оценок своим трудом и стараниями корпеть над книгами.

6. Вверх #2706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Таких школ нет их просто не может быть. И всем недовольным пора понять образование и медицина бесплатными быть не могут.

7. Вверх #2707
    User banned
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Таких школ нет их просто не может быть. И всем недовольным пора понять образование и медицина бесплатными быть не могут.
    Да, но иногда и за меньшие деньги получаешь лучший результат.

8. Вверх #2708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да, но иногда и за меньшие деньги получаешь лучший результат.
    Я рад за Вас. Но всё же деньги присутствуют. Что и требовалось доказать.

9. Вверх #2709
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Прошу не путать грешное с праведным Нет ничего бесплатного. Но куда идет это платное))))
    Переливанием из пустого в порожнее это остается только благодаря нам самим. И главная проблема в том, что сбор денег идет не за их работу, а за то, что они такие красивые и им нужны бабки)))))
    Пы. Сы. Попрошу штатных защитников сильно не беспокоится. Я верю каждому слову написанному ими про 117 школу Мнение мной высказано про систему образования в общем и раз эта школа удивительное исключение - нам жутко повезло))))))))

10. Вверх #2710
    Шашка
    А ни кто не говорит о ежемесячных взносах и подарках. О качестве преподавания это зависит от подарков и доп. Занятий. Там давно нет качества знаний которые были лет 15 20 назад. Я не говорю о тех детках которые золотые головы. Половина отличников это старания их родителей в денежном эквиваленте а половина действительно добились оценок своим трудом и стараниями корпеть над книгами.
    Так такого качества знаний, которые были 15-20 лет назад уже нет давно ни в одной школе)))))) Насчет отличников - а разве когда-то было по-другому? И то, я не думаю, что откровенные раздолбаи вдруг стали отличниками)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Люди, по поводу "платили-не платили" и "куда уходят средства, в какие города"...-эти разговоры здесь какую цель преследуют? Здесь, на Форуме, что эти разговоры могут изменить? Как повлиять на жизнь школы? Люди, человеки, вам своих нервных клеток не жалко? Ясно же, что те, кто считает, что "все плохо", останутся при своих...А те, кто говорит, что"плохо не все, а многое даже хорошо, и вообще все так,как везде" тоже останутся при своих... А те, кому 117-я действительно не нравится, сюда своих детей либо не отдавали бы, либо давно забрали бы. Ну, а если наши дети учатся до сих пор в 117-й, значит нас это устраивает (это я в адрес любителей справедливой критики). Давайте сменим тему! Кто был на конференции 10-го, поделитесь, о чем говорили...

12. Вверх #2712
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Ух ты крышу перекрыли!!!! У нас собирали 8 лет на то чтобы крышу перекрыть и наконец то перекрыли. Как же теперь бабки отмывать будут. Раньше чуть что нам на крышу. Окна меняли родители в каждом классе за свои личные средства по мимо всех остальных сборов. По по воду поступления в школу бесплатно сущая правда вас возьмут без денег только в случае если родители ребятенка занимают хорошую должность или имеют хороших знакомых.
    Вы только забыли учесть , что еще есть коридоры , классы которые низа кем не закреплены . И на ремонт крыши у Вас никто деньги не собирал , Вы сдавали каждый год на ремонт школы , а это стены , полы , потолки , освещение , туалеты и т.д. , это то что ремонтируется из года в год .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #2713
    Ой да что вы. Мне наверное лучше знать на что собирались деньги. А какая информация до вас доходила так это меня мало волнует. По мимо класса и ремонта школы были поборы и помимо. А то что раздолбаи на выходе со школы получали аттестат с оценками не ниже 9 10 так это тоже практикуется. Все зависит от суммы. Я давно не верю в сказки т.к в ней жила не посредственно не один год.

14. Вверх #2714
    Посетитель
    Сообщение от Аленка21:
    Пришла 3 или 4 сентября, сказали приходить после 15 сентября, еще ничего неизвестно про подготовку. Но меньше чем через неделю мне ответили что группы набраны, поэтому как люди попадают на подготовку это загадка
    П.С. Это не помешало нам поступить

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    И у нас так было. В сентябре заходила в школу каждый день, как на работу. Вчера мне еще сказали, что ничего не известно, а сегодня - что группы уже все набраны.
    Аналогичная история
    Последний раз редактировалось kira 7; 13.06.2013 в 07:15.

15. Вверх #2715
    User banned
    Ой да что вы. Мне наверное лучше знать на что собирались деньги. А какая информация до вас доходила так это меня мало волнует. По мимо класса и ремонта школы были поборы и помимо. А то что раздолбаи на выходе со школы получали аттестат с оценками не ниже 9 10 так это тоже практикуется. Все зависит от суммы. Я давно не верю в сказки т.к в ней жила не посредственно не один год.
    Кто-нибудь смелый озвучит в конце-концов сумму стоимости годового обучения в первом классе, например? Моему ребенку в школу через год. Выбираю из трех школ. В каждой свои + и свои минусы. Хочу окончательно определиться. Платить придется ВЕЗДЕ. Вопрос в сочетании цены/качества. Не бедствую, занимаю высокую должность, имею влиятельных знакомых Кто-нибудь, ау!!! Хотите можно в личку, но лучше публично. "Нам нечего скрывать")))) Все платят, а сколько тайна за семью печатями. Смелые на форуме кричать о взяточниках, так озвучьте, если не ФИО, так хоть суммы.

16. Вверх #2716
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь смелый озвучит в конце-концов сумму стоимости годового обучения в первом классе, например? Моему ребенку в школу через год. Выбираю из трех школ. В каждой свои + и свои минусы. Хочу окончательно определиться. Платить придется ВЕЗДЕ. Вопрос в сочетании цены/качества. Не бедствую, занимаю высокую должность, имею влиятельных знакомых Кто-нибудь, ау!!! Хотите можно в личку, но лучше публично. "Нам нечего скрывать")))) Все платят, а сколько тайна за семью печатями. Смелые на форуме кричать о взяточниках, так озвучьте, если не ФИО, так хоть суммы.
    почитайте хорошенько -никто не скрывает!!!
    мы платили 120 грн - фонд класса/фонд школы, 300 продлёнка(это в месяц), учебники англ. в районе 250 грн.(если что меня поправят), на ремонт каждый класс скидывается в зависимости от нужд. всё.
    цветы на нг и 8 марта и день учителя везде одинаково стоят и на ваш выбор врядли повлияют.
    мы не заплатили за поступление ни копейки.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

17. Вверх #2717
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    мы платили 120 грн - фонд класса/фонд школы, 300 продлёнка(это в месяц), учебники англ. в районе 250 грн.(если что меня поправят), на ремонт каждый класс скидывается в зависимости от нужд. всё.
    цветы на нг и 8 марта и день учителя везде одинаково стоят и на ваш выбор врядли повлияют.
    Да я внимательно читала. Поэтому и возникают у меня вопросы. Или не платили ни копейки, или платят таааак!!! что ужас-ужас-ужас. (кто определяет цену вопроса))) Даже сомневаюсь уже, потяну ли я материально эту школу, или дешевле сразу диплом ВУЗа прикупить ))))
    Подведу итоги, до поступления новой информации: при поступлении просят оплатить мебель (парты, доски и т.д.) или дать наличными (сумма покрыта мраком). Приличная парта стоит 1500-2000 грн. Доски в этом же диапазоне (речь об интерактивных не идет). Следовательно, первоначальный взнос составляет 1500-2000 грн. Ну так, в альтернативных школах, мною рассматриваемых, в одной 800 грн., в другой -3000 грн. 117-я ровненко в серединку попала. Где ужас-ужас-ужас?!!!! Озвученные Вами цены на нужды/продленку/учебники +/- пару гривен одинаковы везде, цветы, подарки ИМХО личное дело каждого, хотите поздравляйте, не хотите не надо. Хорошего учителя поздравить хочется от души, а если в школе плохие учителя, то что ребенок делает в такой плохой школе.... Вот такие мысли вслух. Хочу понять, а не получается )) туплю видимо. Да, чуть не забыла... Во всех трех школах, где я была с вопросами, чтобы на подготовку (которой официально как бы и нет) попасть, надо без мыла в ..опу влезть. В чем же еще ужас-ужас?

18. Вверх #2718
    Посетитель
    150 - 200 грн/мес - фонд класса + фонд школы, продлёнка 300 грн/месяц + обед 10 грн/день, учебник англ 250 грн. По моему реальные доступные цифры.

19. Вверх #2719
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Сколько Вы платили при поступлении ( не ЗА поступление), какова сумма?

---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 11:03 ----------

150 - 200 грн/мес - фонд класса + фонд школы, продлёнка 300 грн/месяц + обед 10 грн/день, учебник англ 250 грн. По моему реальные доступные цифры.
    Вы забыли приплюсовать деньги на подарки учителям.Считаю ,что так положено, но суммы у всех разнятся.В отношении конвертов для администрации мнения расходятся.

20. Вверх #2720
    Посетитель
    Мы платим по 250 грн./мес., в сентябре получается 500 грн. Сюда укладываются все поздравления, ремонт, учебники и т.д. Дополнительно ничего пока еще не сдавали. Куда расходуются уплаченные особо не интересуюсь, т.к. сумма вполне адекватная. Благотворительный взнос при поступлении у нас составил 1000 грн. Если захотите на платную продленку, то еще 300 грн./мес. + питание.

Ответить в теме
Страница 136 из 267 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя