Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 42 из 1985 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Я не понимаю, почему наши форумчане, далеко не глупые люди при чем, так боятся позволить животному (хищнику и охотнику) заниматься тем, что ему по душе - ловлей мышей.
    100%

3. Вверх #822
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему наши форумчане, далеко не глупые люди при чем, так боятся позволить животному (хищнику и охотнику) заниматься тем, что ему по душе - ловлей мышей.
    Не могу говорить за всех, но рискну все таки предположить, что есть разница между хищнико-охотником и домашним любимцем.
    Ну а дальше уже каждый для себя решает, какой смысл он вкладывает в характеристику тех животных, о которых заботится.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

4. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    наверное потому,что свои любимые и родные животные в незнакомой обстановке и так подвергаются большому стрессу( необходимо много времени на адоптацию),а тут еще и ловить кого то надо,значит будет в закрытом пространстве и каково ему там будет "комфортно", у нас на работе завелись мыши и уборщица принесла свою кошку - отличную крысыловку, я сразу сказала ,что это не вариант, то что она у них дома ловит так она на своей территории ,выросла с маленького котенка,ходит где хочет и защищает свои владения, а у нас забилась в угол ,шипела и нервничала и я попросила не травмировать кошку и срочно забрать ее домой мы ее еле еле вытащили и это все при том,что кошка ручная и ласковая но ее было просто не узнать, тем более есть масса способов избавиться от мышек, ну вот на работу вызвали спецслужбу и мышек нет ттт

5. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    а если Ваша знакомая хочет ,чтоб кошка или котик выполнял данные обязанности ( ловить мышей и крыс) то наверно нужно брать котенком и от кошки ,которая действительно крысыловка и малыш тоже уже пытается ловить и тогда растить ,любить и т.д.,а он будет выполнять свои обязанности, ну это мое личное мнение

6. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ну не все же хищники и охотники)) У наших 90% домашние, из них многие "пуфики" - диванные коты. Для ловли нужно животное с характером крысолова или привыкшее еду добывать, а не подойти к мисочке с готовой порцией. Пусть сотрудница словит уличную кошь, та привыкла еду добывать, намного больше вероятность, что будет ловить.

7. Вверх #826
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    О май год... Я не смогу так сделать!!!
    Еще вопрос, тут в парке Шевченко ветеринарка... Кто знает нормальная ли? Просто хочу отнести котят больничных у двоих глаза не проходить гноятся жутко... Не обдерут ли нас там?
    Знаю, нормальная, отличный врач, не обдерут.

8. Вверх #827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ну не все же хищники и охотники)) У наших 90% домашние, из них многие "пуфики" - диванные коты. Для ловли нужно животное с характером крысолова или привыкшее еду добывать, а не подойти к мисочке с готовой порцией. Пусть сотрудница словит уличную кошь, та привыкла еду добывать, намного больше вероятность, что будет ловить.
    Наш кот (на моей аватарке) тонкинез, кастрирован, по комплекции - велосипед, хотя еда всегда в открытом доступе. Живем в квартире в старом доме, живность типа крыс, мышей очень боюсь, хотя после ремонта около 10 лет их в квартире не было, но периодически слышали шорох в перекрытиях между стенами. И каково было наше удивление, однажды прийдя с работы прийдя с работы увидеть "картину маслом" (крысу мертвую- извините за подробности). А муж говорил - ой кот домашний, породистый да еще и кастрированный в жизни мышей, крыс ловить не будет. Вот так.

9. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Наш кот (на моей аватарке) тонкинез, кастрирован, по комплекции - велосипед, хотя еда всегда в открытом доступе. Живем в квартире в старом доме, живность типа крыс, мышей очень боюсь, хотя после ремонта около 10 лет их в квартире не было, но периодически слышали шорох в перекрытиях между стенами. И каково было наше удивление, однажды прийдя с работы прийдя с работы увидеть "картину маслом" (крысу мертвую- извините за подробности). А муж говорил - ой кот домашний, породистый да еще и кастрированный в жизни мышей, крыс ловить не будет. Вот так.
    крыса пришла -увидела кота такой красоты и просто от восторга сдоха

10. Вверх #829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    крыса пришла -увидела кота такой красоты и просто от восторга сдоха
    Ага и сделала харакири при этом))

11. Вверх #830
    Модератор
    Magic Lady
    Ко мне на участок приблудилась, ныне покойная Мурка.Тощее,со скверным характером чудовище.От куда она взялась,Бог ее знает.Крысы и мышки в сарае,у нас в тот момент уж очень расплодились. Отрава за любые деньги (я против таких методов,но не мне решать) не помогала.Наша красотка за месяц выловила всех у нас и еще у соседей в курятнике.После слов благодарности от соседей,ни у кого уже мыслей "убрать" кошку со двора не возникало.
    И это при том,что во дворе на тот момент,уже было около 10 прикормленных мною кошек\котов,но ни один не соизволил даже попытаться что-то словить
    Ну да,вот я наивная
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #831
    Посетитель Аватар для lenaya17
    У моей сестры кошка от мамы крысоловки, взяла котёнком, потом стерилизовала, ей уже 10 лет. Мышей и крыс ловит по сегодняшний день и приносит в квартиру - показать какая она умница, притом ещё и поедает их не смотря на то, что кормят её 3 раза в день, ещё и у собаки подъедает.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

13. Вверх #832
    Знатная приколистка
    В общем, ловля мышей, по-моему, у разных кошек является делом непредсказуемым. Никогда, видимо, не предскажешь, какая кошка будет ловить мышей, а какая - нет....
    Да?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Отсюда http://www.facebook.com/ISARP.FORLIFE?fref=ts

БЕЗМОЗГЛЫЕ "ЛЮДИ" !!!
    РАЗМНОЖАЙТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И ВЫБРАСЫВАЙТЕ,МЫ (волонтеры -защитники) ИМЕННО ЭТОГО ЖДЕМ - ЧТОБЫ ПОТОМ СИДЕТЬ С УМИРАЮЩИМИ ДЕТКАМИ КОШЕК И СОБАК НА РУКАХ И ДУМАТЬ КАК ВСЕХ ВАС УБИТЬ..
    МЫ МЕЧТАЕМ ЗАХЛЕБЫВАТЬСЯ ОТ СЛЕЗ И КАЖДЫЙ РАЗ ХОРОНИТЬ СЕБЯ ЗАЖИВО,ВИДЯ КАК МАЛЫШИ БЬЮТСЯ В КОНВУЛЬСИЯХ И ПЛАЧУТ ОТ БОЛИ..
    МЫ ИМЕННО ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛИ... КАЖДЫЙ ДЕНЬ В СВОЮ ПАМЯТЬ ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ ЭТИ ОБЪЕМЫ СТРАДАНИЙ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ,КОТОРЫХ ВЫ ПАДЛЫ СЧИТАЕТЕ БЕЗДУШНЫМИ !!
    ТАК ВОТ,ЧТО Я ВАМ СКАЖУ:
    ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ РАСА НЕ ИМЕЕТ ДУШИ И СОВЕСТИ,ЭТО ИМЕННО ЭТО ОТРОДЬЕ НИЧЕГО НЕ ЦЕНИТ ВОКРУГ,КРОМЕ СЕБЯ И ВСЕ УНИЧТОЖАЕТ!
    КЛЯНУСЬ:
    ОДНАЖДЫ МНЕ ПОПАДЕТСЯ ХОТЬ ОДИН УБЛЮДОК,КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ,ЧТО МОЖЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННО НАД ТЕМИ,КТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ СДАЧИ - И ТОГДА ЭТА МЕРЗОСТЬ ВСЕ НА СЕБЕ ПРОЧУВСТВУЕТ!!

Я не пишу это моим друзьям из фб,но тем кто в друзьях у них и тем кто потянет этот пост дальше.
    Так вот-вы все "недочеловеки"- время расплаты приходит рано или поздно,но лучше когда оно постигнет вас раньше,чтоб вы не поганили воздух на нашей планете,которая больше принадлежит животным нежели нам!

15. Вверх #834
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Подскажите,пожалуйста, у кого есть скидка в Дар на Пантелеймоновской?
    Отнесла уличного кота с абсцесом туда, а вот еще вирус и подозрение на цистит. В день почти 200 грн получается(но это пока анализы), поэтому скидка очень не помешает, и руководство по созданию темки по нему.
    И при оплате всегда должны чек давать или нет?
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

16. Вверх #835
    Наверное потому, что не все хозяева мечтают, чтоб их котэ попало в мышеловку. Мои, например, чисто из жадности влезут за тем куском сала...
    Наверное, потому, что не все котэ за мышами полезут, им впору, этим вашим соседям, подумать о ежах, что мышей ловят, да об ужах, что на Староконке продаются... Правда, не бесплатно продаются, зато мышей не будет...

А, да.. Моя такса в приличном возрасте ловит на даче и мышей, и змей... На прокат не дам.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.06.2013 в 01:33.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #836
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Пусть сотрудница словит уличную кошь, та привыкла еду добывать, намного больше вероятность, что будет ловить.
    И че, потом укушенную крысами уличную кошь будем благополучно спасать всем форумом? Некому защитить уличную кошь, пусть идет крыс ловить у тетки в сарае?....

Почему не воспользоваться методами отпугивания или дезинфекции от грызунов? Потому что денег стоит... А кошь уличную- бесплатно.. Отличная идея.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почему не воспользоваться методами отпугивания или дезинфекции от грызунов? Потому что денег стоит... А кошь уличную- бесплатно.. Отличная идея.
    Пусть пользуется методами дезинфекции, я не против. Только человек просит напрокат. Тут впору домашних спасать.

19. Вверх #838
    Не покидает форум
    вот еще вариант ответа - киса может "напороться" на отравленную мышку...

20. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Кураторы трехцветок, напоминаю, есть еще вот эта пиарная тема. Она закреплена

https://forumodua.com/showthread.php?t=1761983

и у кого пристроились, а там еще висят - напишите
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Давным-давно, когда мне было лет пять , приключилась следующая история. Я с родителями тогда жила в частном доме. Однажды почувствовался достаточно сильный запах падали. Папа начал искать, откуда тянет и обнаружил на сарае мертвую кошку, дохлую крысы (огромную, по его рассказам) и нескольких мертвых котят. К счастью, двое котят оказались очень слабенькими, но живыми.
    Так как мама не большая любительница кошек, котят взяла наша соседка Вера Казимировна. Выросли огромные и роскошные кошаки - братик и сестричка, Серко и Каштанка. Жили долго, но были диковаты, приходили несколько раз в день покушать, когда Вера Казимировна их звала.

А рассказываю я это к тому, что кошка явно пыталась защитить котят и в схватке в крысой погибла сама. Так что это не такое и безопасное занятие, ловля крыс. Моя банда постоянно приносит мне мышей из соседских курятников. А огромных крыс в бывшем крольчатнике передушили мои таксы. Крысы, надо сказать, были размером с небольшую кошку- страх господень! Так что кошка может и пострадать в таких битвах. Особенно, если она заперта в сарае и деваться ей некуда.

Ответить в теме
Страница 42 из 1985 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права