Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 792 из 2230 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #15821
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Скажите, пожалуйста, как сейчас происходит подача документов на Преображенской? Я паспорт делала в далеком 2005м, тогда занимала очередь в 7 утра (записывала фамилию в список), потом приходила в обед после пар, говорила фамилию и шла без очереди, т.к. моя фамилия уже была в списке. Как сейчас это происходит? Заранее спасибо!

3. Вверх #15822
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как сейчас происходит подача документов на Преображенской? Я паспорт делала в далеком 2005м, тогда занимала очередь в 7 утра (записывала фамилию в список), потом приходила в обед после пар, говорила фамилию и шла без очереди, т.к. моя фамилия уже была в списке. Как сейчас это происходит? Заранее спасибо!
    Это примерно так - читаем ФАК для "общего развития", потом последние страниц 50 темы. И - готово. Вопросов ненужных не задаем, тему не засоряем, владеем интересующей информацией и повышаем рейтинг себя в своих же глазах, так как проблема решена самостоятельно без посторонней помощи
    Да, еще...Если возникли реальные вопросы - задаем.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

4. Вверх #15823
    Посетитель Аватар для yurrus
    Кабмин решил повторно утвердить единые образцы бланков документов, которые удостоверяют личность, подтверждают гражданство Украины или специальный статус.

Кабинет министров приостановил действие своего постановления от 13 марта 2013 г. №185 "Некоторые вопросы выполнения закона Украины "О Едином государственном демографическом реестре и документах, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяют личность или ее специальный статус".

В документе, текстом которого располагает ZN.UA, Министерству внутренних дел с Министерством финансов предложено в трехмесячный срок разработать и подать на утверждение единые образцы бланков документов, сообщает Цензор.НЕТ.

Как известно, постановлением №185 утверждались единые образцы бланков биометрических документов, которые удостоверяют личность, подтверждают гражданство Украины или специальный статус.

Постановление также предполагало изготовление, оформление и выдачу документов, образцы бланков которых утверждены данным постановлением, с применением средств Государственной информационной системы регистрационного учета физических лиц и их документирования.

Полная версия статьи тут

Это хорошая новость. Паны начинают бится за "паспортные деньги". Интересно, кто против Грицака выступил. Азаров, Левочкин. Сейчас подходящий момент для привлечения общественности к ЗП. Просто одним выгодно "уйти" других.

5. Вверх #15824
    Новичок
    уважаемые подскажите расписание киевского ОВИРа,спасибо

6. Вверх #15825
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Не правильно. Вы платите за оказание услуг по внесению изменений в ранее выданный з/п. Фото Вы будете вклеивать по одному в 10 дней (тогда получется за двоих детей) или сразу оба за 10 дней (тогда за одно внесение изменений).ИМХО, если я не правильно понимаю корифеи поправят. Госпошлина отменена.
    Спасибо. А подскажите,пожалуйста,на что ссылаться, в каком постановлении написано,что госпошлина отменена? Чем аппелировать,если опять скажут за вклейку фото -153 грн, завтра иду в ОВИР....
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 12.06.2013 в 17:49.

7. Вверх #15826
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Это примерно так - читаем ФАК для "общего развития", потом последние страниц 50 темы. И - готово. Вопросов ненужных не задаем, тему не засоряем, владеем интересующей информацией и повышаем рейтинг себя в своих же глазах, так как проблема решена самостоятельно без посторонней помощи
    Да, еще...Если возникли реальные вопросы - задаем.
    Уже 50, а чего не 792, это же всего неделю надо потратить?? Я ПЕРЕЧИТАЛА FAQ уже несколько раз, прочитайте последние 5 страниц, и Вы там найдете упоминание об этом. А Вы уже модератор форума или сразу владелец, чтобы меня учить задавать вопросы на форуме?

8. Вверх #15827
    Уже 50, а чего не 792, это же всего неделю надо потратить?? Я ПЕРЕЧИТАЛА FAQ уже несколько раз, прочитайте последние 5 страниц, и Вы там найдете упоминание об этом. А Вы уже модератор форума или сразу владелец, чтобы меня учить задавать вопросы на форуме?
    Я - не модератор, к сожалению, и не владелец ни сразу, ни постепенно. Я просто человек, который перед тем, как задавать вопросы, прочитал всю ветку (тогда, правда, три с хвостиком сотни страниц), а сейчас по возможности отвечаю на реальные вопросы. И на сегодняшний день ни одного сообщения не пропустил. Так вот, читая новые вопросы, типа "как все происходит?", "хочу ЗП, что надо?" уже в сотенные разы один друг за другом скажу честно - просто достали такие вопросы. И люди, их задающие, тоже. Ничего личного - объясню. Из каждых 5...10 новых страниц, которые хочешь прочитать и помочь людям ответом, половина такого вопросного мусора. Людям "впадлу" прочитать немного (50 - это немного, Вы и ответ можете найти НАМНОГО раньше), потратить свое время. Они хотят, чтобы их время и деньги для них экономили другие, а они пришли на готовенькое. Вот так примерно.

9. Вверх #15828
    Посетитель
    Я - не модератор, к сожалению, и не владелец ни сразу, ни постепенно. Я просто человек, который перед тем, как задавать вопросы, прочитал всю ветку (тогда, правда, три с хвостиком сотни страниц), а сейчас по возможности отвечаю на реальные вопросы. И на сегодняшний день ни одного сообщения не пропустил. Так вот, читая новые вопросы, типа "как все происходит?", "хочу ЗП, что надо?" уже в сотенные разы один друг за другом скажу честно - просто достали такие вопросы. И люди, их задающие, тоже. Ничего личного - объясню. Из каждых 5...10 новых страниц, которые хочешь прочитать и помочь людям ответом, половина такого вопросного мусора. Людям "впадлу" прочитать немного (50 - это немного, Вы и ответ можете найти НАМНОГО раньше), потратить свое время. Они хотят, чтобы их время и деньги для них экономили другие, а они пришли на готовенькое. Вот так примерно.
    Поддерживаю вышесказанное, от себя добавлю:

Несмотря на унифицированность рецептов, борщи двух хозяюшек - разные на вид, вкус и т.д. Тоже самое происходит и с получением ЗП - нет универсального средства. То что, в свое время, помогло мне, вряд ли поможет вам, а не почерпнув опыт людей от каждого частного случая, из размещенных на тот момент в этой ветке, вряд ли мне удалось бы получить ЗП.

Каждый случай и каждое обстоятельство неординарные, так сказать, индивидуальные и непредсказуемые, поэтому чем больше реальных ситуаций и обстоятельств, а их описано немало, и каждый случай по-своему уникальный, будет прочитано, осмыслено и, возможно, проработано, тем больше вероятность поставить работника ДМС в тупик и добиться правды.

10. Вверх #15829
    Видимо мое предыдущее сообщение Вы все-таки пропустили, а то бы не флудили на тему что и кому нужно делать. У меня УЖЕ ЕСТЬ ЗАГРАН, следовательно я знаю как происходит процедура. Меня интересует другое, а именно есть ли смысл приезжать в 7 утра, как это было раньше или сейчас очереди поменьше. Найдете ответ на этот вопрос в FAQ, свисните! Я невероятно счастлива, что у Вас есть столько свободного времени, чтобы прочитать 790 страниц одной темы, учитывая, что большая часть инфо уже неактуальна.

11. Вверх #15830
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вышесказанное, от себя добавлю:

Несмотря на унифицированность рецептов, борщи двух хозяюшек - разные на вид, вкус и т.д. Тоже самое происходит и с получением ЗП - нет универсального средства. То что, в свое время, помогло мне, вряд ли поможет вам, а не почерпнув опыт людей от каждого частного случая, из размещенных на тот момент в этой ветке, вряд ли мне удалось бы получить ЗП.

Каждый случай и каждое обстоятельство неординарные, так сказать, индивидуальные и непредсказуемые, поэтому чем больше реальных ситуаций и обстоятельств, а их описано немало, и каждый случай по-своему уникальный, будет прочитано, осмыслено и, возможно, проработано, тем больше вероятность поставить работника ДМС в тупик и добиться правды.
    Невероятно интересный ответ на вопрос стоит ли приезжать в 7 утра?

12. Вверх #15831
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Вы можете приехать хоть в 5, хоть в 7, хоть в 17 часов. Переписывать сообщения других пользователей не правильно их нужно читать, с 17,28 до 21,03 Вы могли прочитать и более 50-ти страниц.
    Ответ: у каждого по разному но я бы приехал к началу приема.
    Так нормально?

13. Вверх #15832
    Посетитель Аватар для Dlee
    Добрый день. У меня Тимчасове посвідчення (замість военого квитка) Форма 3, другими словами отсрочка до 25 лет. Мне надо идти в военкомат брать форму 2 или это посвідчення проканает?????? СПАСИБО!

14. Вверх #15833
    И еще один вопрос, оплачивать все сразу или после получения паспорта???????

15. Вверх #15834
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    "Деньги вперед" ©

Ф-2 брать надо, А про посвідчення до військомисариату питання.

16. Вверх #15835
    СПС))) а форма 3 прокатит???

17. Вверх #15836
    Посетитель
    Какой ответ Вы хотите услышать?

Я был в ДМС два раза к открытию, к девяти утра (если точнее, то оба раза был в 8:40 +/- 5 мин). В первый раз, я был, если не ошибаюсь, 11-м, во второй - 2-м. Н-ное раз днем, был случай отсутствия очереди, в остальные - умеренные или "километровые".

Было когда очередь из двух человек (меня, одного из них, первого в очереди) задерживалась на пару часов, а было когда десяток человек проходили за час-полтора.

Вы хотите, чтобы все участники форума отписали свое мнение? Для чего? Статистики?

Есть вариант проще: смотрим информацию отгрузки ЗП на сайте центра персонализации - если возникают трудности с нахождением нужной информации и отсечением ненадобной и мусора, смотрите картинку ниже
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Preobrazh.png
Просмотров: 11
Размер:	15.4 Кб
ID:	6370077
    Хоть и не в точности 100%, но, тем не менее, эта статистика отображает "человекооборот" в отделении на Преображенской с учетом некоторого сдвига во времени. Для наглядности, Вы можете "вбить" эти данные в таблицу Excel и построить диаграмму.

Теперь, сможете ли Вы ответить на поставленный Вами же вопрос? (а за одно, и на мой: в какое время мне стоило бы приходить, чтобы управиться со всем минут за 20-40?)

До сих пор ли Вы считаете свой вопрос адекватным?

По поводу того, что Вас попросили искать ответ в теме - все верно! В теме приведено много сообщений с отчетами людей, кто когда подавал, во сколько приходил, какая была очередь, насчет талонов "Документа", "вне очереди" за шоколадку или коробку конфет - это все, что подтверждает мои слова:
    Каждый случай и каждое обстоятельство неординарные, так сказать, индивидуальные и непредсказуемые
    Хотелось бы, чтобы Вы осознали абсурдность подобных вопросов (их действительно много стало в последнее время - не сочтите, что мы с Юрий17 ополчились исключительно на Вас) и не держали зла на наши ответы "не по существу"

18. Вверх #15837
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    На хабарі затримали керівника одного з підрозділів ДМС Львівщини

Під час одержання неправомірної вигоди затримано керівника міського сектору Державної міграційної служби Львівщини. -AAA+
    Про це повідомляє прес-служба прокуратури Львівської області.

Як йдеться у повідомленні, за процесуального керівництва прокуратури області, на підставі матеріалів УВБ у Львівській області, під час одержання 500 доларів США затримано начальника сектору Державної міграційної служби в одному з міст області. Зазначені кошти останній вимагав від фізичної особи за виготовлення паспортів для виїзду за кордон.

Стосовно посадовця розпочато кримінальне провадження за ч. 4 ст. 368 КК України. Санкція вказаної статті передбачає покарання у виді позбавлення волі строком від 5 до 10 років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатись певною діяльністю на строк до 3 років та з конфіскацією майна.

19. Вверх #15838
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    "Деньги вперед" ©

Ф-2 брать надо, А про посвідчення до військомисариату питання.
    Вы ошибаетесь. Если он выразился правильно, что замисть вийскового квитка, то оно пройдет. У меня прошло
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

20. Вверх #15839
    Видимо мое предыдущее сообщение Вы все-таки пропустили, а то бы не флудили на тему что и кому нужно делать. У меня УЖЕ ЕСТЬ ЗАГРАН, следовательно я знаю как происходит процедура. Меня интересует другое, а именно есть ли смысл приезжать в 7 утра, как это было раньше или сейчас очереди поменьше. Найдете ответ на этот вопрос в FAQ, свисните! Я невероятно счастлива, что у Вас есть столько свободного времени, чтобы прочитать 790 страниц одной темы, учитывая, что большая часть инфо уже неактуальна.
    Ваш искрометный юмор я оценил. СвисТну, но не про ФАК, а про "читать тему". За темой я слежу с 2011 года, за каждым сообщением, флуд допускаю, только потому, что Вы выеживаетесь - другое слово не подберу, экскузмуа, а Вы за это время, действительно, осилили бы не только 50 страниц.
    Скажите, завтра на ветку заглянет такая же, как Вы, и начнет спрашивать, есть ли смысл приходить в 7.15 - всем форумчанам срочно отвечать?
    А теперь, чтобы не быть голословным (и для тов. МММ также): не поленитесь, посмотрите сообщения №15649, 15650, 15651, 15666, 15671, 15716 (обратите особое внимание на содержание и автора), 15720 (аналогично последнему). И это исключительно одесские достаточно подробноые (пусть и с Киевским ОВИРом вместе) истории подач доков, краткие "в два слова" не учитывал. И это за последние 10 страниц!!!
    Девушка, Вы, кажется, слишком хитро..крученная - такая себе любительница таскать каштаны из костра чужими руками!

21. Вверх #15840
    Новичок
    Скажите, так что с Документом делать?на Преображенской даже пускать в каб не хотят без талончика с Документа..
    Последний раз редактировалось malaja2211; 13.06.2013 в 00:45.

Ответить в теме
Страница 792 из 2230 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права