| ||
трамваи на красный уже были?
Мажоры на трамваях...)))
---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 19:00 ----------
Не, не так (лень уже в гараж топать за регом). Я ехала в правой полосе через СФП в сторону Таирова. Из-за припаркованого не по делу грузовика хотела уйти (и уже перестраивалась с включенным поворотом) в во второй (левый) ряд в том же самом направлении. Товарисч стоял в своем первом ряду в фонтанском направлении. Почему ему сбрендило внезапно поменять не только ряд, но и направление - я тоже не успела догадаться.
Decipimur specie recti (Horatius).
Сегодняшнее.
1. ДТП на Краснова (не Live, только последствия). Хондовод, конечно, смелый человек. Я бы 100% остановился.
2. Смертник выскакивает из-за маршрутки. Если б я быстрее ездил - был бы трупик.
3. Народ уезжает на красный свет (маршрутка и 2 легковушки). Чуть меня за собой не утащили)
4. Скотина без поворотника на БМВ
5. Очень гордый перец без поворотника. Чтоб полностью был понятен сюжет - это он не на поворот ушёл, а остановился поболтать по телефону.
Софт регистраторный вот такой дёрганый, простите.
Этот КрАЗ похож на нашкодившего слона из посудной лавки.
ЗЫ Выпускники современных автошкол ! Всем смотреть в самом конце клипа с Краснова, как водитель добровольно и без принуждения занимает правый ряд при свободном левом !!! ))
---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 22:16 ----------
Простите его великодушно - это святой человек ))
По первому отрезку, сам залез в такую .опу!Т.к. маршрутка с поворотом в право стала, соответственно полоса твоя стала, а слева подъехали уже Тс в своих полосах и зажали.
По второму, как я понял перед рав4 тип стал на аварийке и что то делал, тот поздно увидел и давай перестраиватся, а когда тип уехал с аварийки он метнулся назад.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Угу. Cперва чуть не попал под малолетку на мусорских нумерах. Это **ц ехал и дальше зигзагой и потом поворачивал без поворота, с**а, из второго ряда на Бебеля.
А по второму -- там курица, которая сама не знала, куда ей надо и свистела одновременно по телефону.
купи мангуста)
Социальные закладки