| ||
Тема: Черногория.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Речь идет о проезде в Черногорию из УкраиныДумаю, дороговата была бы такая аренда, чем на своем авто и только деньги за бензин до Черногории и обратно. А так если самолетом туда и там арендовать авто - то это уже совсем другая ситуация
Если гид не нужен - тогда удобнее и может действительно дешевле, чем оплачивать все экскурсии
![]()
У меня назрел вопрос) именно к долго там живущим)
Мы живем в Будве и как известно, это большая деревня и все постоянные друг друга знают)
Знакомый просил помочь... Куда поехать на побережье, чтоб отдых был приватным и не светиться? Сказали мне, что в районе Добрых Вод есть какие-то апартаменты со своим пляжем. Поделитесь информацией)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Добрые Воды не совсем вариант или точнее совсем не вариант если нужна дискретность и качественный отдых. виллы с приватными пляжами есть в районе Боко-которского залива -в Мириштах, Весла, Крашичах, Калуджеровине, Кртолах, есть несколько в Дженовичах, но там побольше народу тусуется. Опять же зависит от дат-такие варианты бронируются еще с зимы. если что- пишите в личку, постараюсь помочь землякам.
Как попасть из Черногории в Дубровник - что делать с визой? Есть какая то однодневная на границе?
в этом году только с шенгеном или с национальной хорватской визой. по другому никак
Я все поняла) там такой вариант, что прилетит неожиданно и ненадолго))) сложно подобрать думаю)
Ира, скажите, не ваша ли фирма Newadria? А то мы как раз там трансфер заказали)
Черногорцы отходчивые))) я конечно не ожидала от наших Такой победы, надеюсь завтра родителей хорошо встретят))))
Последний раз редактировалось St. AnnA; 07.06.2013 в 23:51.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
нет, я в другой фирме работаю. а наши молодцами оказались!
на 16/06 из Одессы хорошие цены в Черногорию
Подскажите, какие цены на 16/06!
Добралась до страниц прошлогоднего лета
Просто море полезной информации (взять хотя бы о бесплатном мобильном wi-fi)))
FIORI, за каждое сообщение бы плюсики поставила, не ставится)
Что касается "безвизовых" поездок в Итали, то организаторы ответили официально, что в этом году не будут устраивать(
Есть смысл заранее бронировать авто, или на месте все-таки можно выбрать? А то пугают, что в конце июля нам достанется только видавшая виды скрипящая дарявая малолитражка![]()
Последний раз редактировалось Art-Sofi; 12.06.2013 в 11:00.
Хотим в Черногорию (скорее всего, Будва, там вилла, где часто отдыхают наши друзья и мы туда тоже "по блату") в начале сентября, авиа.
Подскажите, когда лучше начинать "чесаться"? Где лучше посмотреть чартер?
Социальные закладки