| ||
а ты работающая мамочка?
многие инспектора ВООБЩЕ не говорят об этом.. хотя обязаны нас информировать....
Скажу так,я узнала об этом пособии,когда Ире было 2 года и 2мес.,и сразу подала,на мой вопрос в собесе,почему никто не сказал,у меня спросили,а ВАм кто сказал,паразиты,одним словом
И,сразу подала,до 3х лет получала по 400/600грн(не помню точно,кроме 130грн.
а сейчас,мне сами,в Киевском собесе сказали,нужно оформить пособие подоходам![]()
Маха,нас раскрыли)))Не,это были всего лишь булки с сосисками,нам кушить очень-очень захотелось)))))))))))
И я купила крикуну очки такие классные,на чилдрене была расспродажа,2 за 6 баксов)))Тоже пол часа как минимум спокойно выдерживает,уж больно ему солнышко в глаза, не нравится(((((((
С телефона фотку вставить не могу.![]()
У нас вот такие http://www.chicco.com.ua/clothes-05534-female-Ochki-solncezashchitnye-Iris-012m.html#05534.00
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Если сказать мягко,то инспектор тебя ввела в заблуждение, декретный дается на 30 неделе на 126 дней, т.е. он примерно заканчивается, когда ребенку, около3-х месяцев, и когда ты на работе пишешь( или не пишешь) заявление на отпуск по уходу до3-х лет . Посмотри сколько раз были выплаты по 130 грн, вот столько же раз ты уже могла бы получать повышенное.
Сегодня точно мальчуковый день!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!Мальчишки!!!Пусть растут на радость мама!!!!!!!!!!!
До утра,одна из них точно
Она перед сном уже "летала"
Вечно раскидывает вещи....
чистое детское белье лежит на кровати,я отложила куча носков девулек и говорю:
Ириша,пожалуйста,по парам,разложи и в два ящика(ей и Сандре),прихожу ,носки Сандры лежат....
я-Ира,а что,почему?
Ну..мама,..опять эти вещи раскладывать,надоело.....
Ах надоело...
я разложила вещи младшей и её поскидывала на пол,при чем кидала,за спину,не глядя(пол то,чистый)...
Ира-мама,ты чего,что это??
Я-аа,Ира ,ты знаешь,мне таак надоело вещи твои раскладывать,а я спать хочу,они мне занимают место на кровати....
Через 10минут ВСё было разложено по полочкам,почти как у меня....![]()
Социальные закладки