Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 170 из 4089 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 81780
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Это входит в обязаности + многое другое, в том числе и интеллектуальная составляющая. Зарплата выше средней по региону, но ниже того, что у меня зарабатывали мои ремонтники (работало одновменно 3-4 человека) в ноябре-декабре при капиталке 3к квартиры. За поклейку обоев я платил 12 грн за м2. Работой ребят доволен.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #3382
    Посетитель Аватар для atma
    Вы платили 12 грн за обои. Стандартная хрущевка. Неужели более сложное помещение должно стоить также? Оплачивается конкретная работа, а не виртуальные метры.
    "нам ли быть в печали" (с)

3. Вверх #3383
    В чём сложность? В использовании 3-х метровой стремянки? Ну хорошо накиньте за каждый подъём по лестнице ещё 1 гривну - получится 12,4 грнзам2. Ваши трудности - надуманы и являются пшиком.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #3384
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Люди подскажите!

В ремонте я дуб дубом....

Дано : Поклейка обоев , Шпаклевка потолков, Укладка ламината и Замена двери(межкомнатной) и замена Окна..... в какой последовательности должно ити выполнение работы??
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

5. Вверх #3385
    Трудности исчисляются целиком во временном эквиваленте. Расценки имеют прямую зависимость. Хочу донести лишь то, что профессионал может оценить сложность работ и время, которое он затратит на их выполнение. Соответственно, он не станет брать одну цену за прямую стену, флизелин без рисунка, в хруще, где можно работать с табуреткой, и за стену где нужно работать на 5 м стремянке, оклеить пару коробов, ниш и кроить вокруг фигурного потолка, совмещая при этом рисунок.

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    Дано : Поклейка обоев , Шпаклевка потолков, Укладка ламината и Замена двери(межкомнатной) и замена Окна..... в какой последовательности должно ити выполнение работы??
    - окно
    - потолок
    - подготовка стен/пола
    - ламинат
    - двери
    - обои

Если проем дверной нормальный, дверь можно и после обоев.
    Монтаж откосов зависит от технологии (сухая, мокрая) и готовности стен.

7. Вверх #3387
    Со своей оценкой профессионал имеет все шансы неслабо отдохнуть - виной тому - конкуренция среди профессионалов и желание не заработать, а "срубить".
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #3388
    Те кому ремонт уже сделали могут расслабиться.

9. Вверх #3389
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Ничего подобного, настоящих профессионалов не просто мало, а очень мало, и конкуренции никакой нет.к ним только по предварительной записи и за дорого. И обращяются те, кто хочет по настоящему хороший ремонт или те кто уже имел опыт общения с дешёвой рабочей силой
    Последний раз редактировалось baby Butch; 04.01.2009 в 17:56.

10. Вверх #3390
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, настоящих профессионалов не просто мало, а очень мало, и конкуренции никакой нет.к ним только по предварительной записи и за дорого. И обращяются те, кто хочет по настоящему хороший ремонт или те кто уже имел опыт общения с дешёвой рабочей силой
    Поддерживаю.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #3391
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я Вам скажу так, каждый труд должен оплачиваться соответственно (мастерству, уровню,качеству, профессионализму и т.д.). Я сейчас вынуждена очень быстро поклеить самостоятельно обои в комнате на ужасные неровные стены самостоятельно(при этом еще маленький ребенок бегает под ногами и "помогает").Так вот, я клею обои первый раз в жизни. Были бы лишние деньги без малейшего сожаления отдала бы их профессионалам, т.к. мне проблематично сделать даже это.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #3392
    Ну почему ж так: "даже это"? Это ведь не улицу подметать. Чтобы поклеить красиво, кроме обязательных навыков, нужно еще и очень аккуратно работать. Обои сейчас дорогие. Все хотят идеально. Мастер ведь и материальную ответственность несет. А испортить материал легче, чем может показаться.

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от atma Посмотреть сообщение
    Ну почему ж так: "даже это"? Это ведь не улицу подметать. Чтобы поклеить красиво, кроме обязательных навыков, нужно еще и очень аккуратно работать. Обои сейчас дорогие. Все хотят идеально. Мастер ведь и материальную ответственность несет. А испортить материал легче, чем может показаться.
    Думаю что и улицу подметать навык иметь надо. плюс специфика работы.
    Короче," каждый труд у нас в почете".

14. Вверх #3394
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу так, каждый труд должен оплачиваться соответственно (мастерству, уровню,качеству, профессионализму и т.д.). Я сейчас вынуждена очень быстро поклеить самостоятельно обои в комнате на ужасные неровные стены самостоятельно(при этом еще маленький ребенок бегает под ногами и "помогает").Так вот, я клею обои первый раз в жизни. Были бы лишние деньги без малейшего сожаления отдала бы их профессионалам, т.к. мне проблематично сделать даже это.
    В порядке благотворительности с Вашего согласия поклею Вам обои, если небольшой обьем ,
    Последний раз редактировалось Grafitor; 04.01.2009 в 21:50.

15. Вверх #3395
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я извиняюсь, а чем мастер отличается от Вас? тем что он клей на обои наносит под особым углом? или что? для нормальной поклейки обоев надо 2 человека 3 в идеале, очень острый инструмент для отрезания кусков (канцелярское лезвие), и очень ровная линейка длиной под метр, ну и какая-та поверхность которую не жалко порезать тем самым лезвием...
    а, забыл, глаза ещё нужны, чтобы очень точно соединить 2 края обоев...

16. Вверх #3396
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, а чем мастер отличается от Вас? тем что он клей на обои наносит под особым углом? или что? для нормальной поклейки обоев надо 2 человека 3 в идеале, очень острый инструмент для отрезания кусков (канцелярское лезвие), и очень ровная линейка длиной под метр, ну и какая-та поверхность которую не жалко порезать тем самым лезвием...
    а, забыл, глаза ещё нужны, чтобы очень точно соединить 2 края обоев...
    Я так понимаю, что данное послание адресовано мне?
    Ну что ж, как говориться," Кесарю - кесарево". Мастер тем и отличается от дилетанта, что он мастер. У него на оклейку обоев уйдет времени и нервов в 3 раза меньше, чем у меня.Просто я считаю, что каждый должен делать то, что умеет делать.
    Я так понимаю, что у Вас со зрением все в порядке и Вы точно соединяете края обоев, что лично мне доставляет некие сложности.

17. Вверх #3397
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    В чём сложность? В использовании 3-х метровой стремянки? Ну хорошо накиньте за каждый подъём по лестнице ещё 1 гривну - получится 12,4 грнзам2. Ваши трудности - надуманы и являются пшиком.
    Было бы интересно посмотреть как бы вы клеили обои с 3-метровой стремянки на стены 5-ти метровой высоты, особенно в углах. Ее как ни поставь, до угла на самом верху не достанешь

18. Вверх #3398
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Было бы интересно посмотреть как бы вы клеили обои с 3-метровой стремянки на стены 5-ти метровой высоты, особенно в углах. Ее как ни поставь, до угла на самом верху не достанешь

Это новое сложение в арифметике. С 3м стремянки человек становится
    на верхушку стремянки плюс вытянутые руки мастера профессионала, Вот так можно поклеить обои на высоту 5метров.

19. Вверх #3399
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что данное послание адресовано мне?
    Ну что ж, как говориться," Кесарю - кесарево". Мастер тем и отличается от дилетанта, что он мастер. У него на оклейку обоев уйдет времени и нервов в 3 раза меньше, чем у меня.Просто я считаю, что каждый должен делать то, что умеет делать.
    Я так понимаю, что у Вас со зрением все в порядке и Вы точно соединяете края обоев, что лично мне доставляет некие сложности.
    не лично к вам, извиняюсь если чем-то задел... скажите, а есть какие-то курсы клейки обоев? клейка обоев проста как не знаю что.. намазали, поднесли, сверху главное правильно начать, и до низу стыки сходятся идеально... самое главное шоб потолок был ровный... пузыри выдавливать тряпочкой, те что останутся, утюжком я не умел, но научился, также как и мастер.. причем раньше клеили с кантом сверху, а счас с приходом в моду гипсокартона и пенопластовой лепнины (не знаю как называется), пришлось изучить метод ровного и четкого отрезания... а ещё я розетки и выключатели умею менять, люстры вешать, с проводкой баловаться, а ещё с сантехникой немного подружился... главное захотеть

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    в углах, насяльника, складываем стремянка, упираем ап стенка, вашалме башалме, все отлична стоит...

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    в углах, насяльника, складываем стремянка, упираем ап стенка, вашалме башалме, все отлична стоит...
    Еще нада кирпичики подложить под ножки стремянки, чтоба не уехала в "Душанбе", а то с гипсом в лучшем случае бум лежать

Ответить в теме
Страница 170 из 4089 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права