|
у меня практически новая покрышка мишлин 26х1,4 и заметил восьмёрку на колесе, думал обод-оказался корд. Подскажите в чем может быть дело?
Если кто-то знает местонахождение у...... на синих жигулях с номерами 0110, напишите, хочу с ним поговорить по мужски, сегодня чуть не наехал на меня, зацепил грипсу!
эх у меня их таких уродов уже целый список
причем улепетывают-то потом как...
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Любой клоун за рулем моментально возвращается и падает в ноги, если пообщаться с ГАИ.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
это не в нашей стране.... дважды были ситуации, когда звонил... говорили "спасибо за информацию" и... все...
по второму случаю ППС приезжало, потом заявление писал... та же фигня...
три номера у меня записано.. попадутся - мало не покажется.
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Обычно с момента какого-нибудь подрезания до того, как "клоун" скроется из виду, проходит секунд 10-20 (особенно, если клоун понимает, что виноват, и что у него могут быть проблемы с ГАИ). Не каждый байкер сможет за это время справиться с управлением, остановиться, прийти в себя и достать телефон/камеру, чтоб запечатлеть номер и корму удаляющейся посудины - а затем, оставив велосипед без присмотра, ходить-собирать свидетелей.
Я не говорю, что вызывать ГАИ не нужно. Конечно же нужно! Но я с трудом представляю, как сделать, чтоб этот вызов возымел какой-либо эффект.
Случается автомобильная авария - один ряд оказывается перекрытым. Как минимум, водителя сзади можно "сделать" свидетелем (он ведь уже стоит за тобой), да и видео с регистратора попросить. При стуке металла сразу же куча зевак появляется (некоторые их них видели момент аварии).
А с велосипедом что? Его и так на дороге никто не видит: "ну чиркнул кто-то велосипедиста по грипсе, делов-то, еще останавливаться буду, время тратить". То, что даже в этом "чирканьи" был риск для жизни, мало кого на 4 колесах колышет. Свидетелей - ищи-свищи. У тебя для ГАИ будет только запомненный номер (и то, если в стрессовой ситуации ты догадаешься на него посмотреть).
Так что ниже описан идеальный случай со сферическим конем в вакууме:
А если тебя чиркнет кто-то из хозяев жизни, то даже если и приедет ГАИ, есть риск что тебя еще и виноватым сделают. Какое там "падает в ноги"? Откуда такой опыт в нашей стране?
Считаю что ГАИ и прочие службы стоит вызывать только если есть материальный ущерб либо травмы. В остальных случаях смысла не вижу - максимум для "Спасибо за информацию" (см. выше). СЭМПО тоже дергать лишний раз не нужно - пусть лучше в реальных ситуациях людям помогают.
Последний раз редактировалось WannaBe; 12.06.2013 в 20:39.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Но если бы я чиркнул грипсой по его машине - вони бы было до утра!
Это точно...
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
а ретро велосипед (городской) где можно у нас в городе посмотреть, не подскажите,а?
удивился сперва слову "ригидная" вилка - ну она же жесткая по-русски. ладно если бы название не отражало нормально её качеств - тогда ок англ вариант был бы, а так жесткая вилка и в африке жесткая
Кто может научить кататься на велосипеде? Мне 25 лет, никогда не ездила, велосипеда нет, думаю взять на прокат на тз чтобы попробовать. Может что посоветуете?
Социальные закладки