| ||
Девочки я вчера наелась вареников с вишней, ну наелеась это конечно громко сказано))) я готова весь тазик затоптать, но здравый смысл берет вверх))Сегодня вроде малого не сыпануло...но я так понимаю это не показатель еще да?в течении 2-3 дней аллергия может проявиться?
Моё счастье 12.02.2013))))
дися, на счет коляски и ремней, мы вчера вроде разобрались, когда коляску поднимаешь до конца в сидячее, то ремно удлиняются и можно пристегнуть, но правда пока время дойдет так поднять коляску имееш шанс ребенка где то потерять по дороге( у меня малый вчера чуть не выпал, еле пойймала и очень испугалась....
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
как раз такая у мя и была, но прогулка мне чет не особо понра. Учитывая что мой еще не сидит, то вообще беспонтово было его туда ложить. Там место уже чем в люльке. И едет коляска чуть хуже чем с люлькой. А вот когда прогулка от мамы отвернута - вообще летит, только успевай рулить)))
Девочки,купили на выходных мороженицу....сижу ем домашнее морожко....это нищтяг)))) с магазинным не угадывается ваще)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Так я подавала на повышенное, все доки принесла, а сегодня пришло не повышенноее, я пошла в собес, как мне обьяснила дежурная, что значит не прошла я на повышенное, если интересно почему подойти к инспектору она скажет причину, я просидела возле инспекторши пол часа и ушла уже времени не было сидеть, но думаю что єто из-за того что я написала что есть доход, типо славик подрабатывает и написала что получает 3000 грн. (ну мы же типо за квартиру с чего то платим) ну видимо они там решили что єтого достаточно и нефиг нам повыенное платить.
В єтом собесе вообще все такие суки, такие хари, какбуд то я к ним домой прихожу и из их кармана деньги прошу
Касена, а почему дети на солнце и без очков?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки