|
так...не перегибай.мать!!!!....варю обычные овощи-картошка,морковка,лук,буряк.капусточка-цветная или брокколи.уже и такую добавляла немного(т.к.тех не было в холодильнике).....ну.что там ещё на борщ....да и всё!!и чем не боррщик???...просто без зажаркит,томата и приправ-как для себя.....вот и всё.....
так,девульки...я поняла-мы категорически не хотим есть пачечные каши-всё-нас отвернуло!!!!вчера утром ела гречку сама-дала ей(чуть пережовывая)-на ура пошла.....сейчас сделала манку с фруктами(пачечная)-нееееет....не хочет....а старшей нагрела пшеничку с печёнкой в сметанном соусе.....ну,с подливой короче....так малая так смотрела,я дала ей-ест!!!!!съела пол порции нади и ещё кричит давай...я нагрела по бырику ещё немного,но съела правда пару ложет со второго захода...НО!!!!таки мы поели нормальную взрослую пшеничную кашу с подливой и печёночкой куриной!!!капец.......теперь я точно поняла,что надо варить(как себе типо).....и давать....а как же с молочкой???.....ну,йогурты,творожки мы едим-понятное дело.....ну ,а молочные каши....или варить их просто на молочке???...вот так вот "подросли"...-не хотим есть "для маленьких"....блин)))
Счастлива по умолчанию))))
Девчонки,а вы каши перемалываете? Мы пачечные едим на ура,но уже хочется постепенно переводить на обычные...гречку мы едим по пару ложек ищ моей тарелки внимательно глядя на папу и старшего брата. Видно,что не нравится, но за компанию....Кто ещё чего даёт?(борщик мы едим давно и с удовольствием,хочу ещё что то вводить из взрослого репертуара)
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
я пока перемалываю,потому как зубов у нас всего 2 и то полностью ещё не вылезли...а у меня как-то малая к общему столу пока равнодушна,когда с нами за столом-тарелки её вообще не интересуют,только когда мороженое видит такими глазами голодными смотрит,что мне оно в горло не лезет)))))
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
А где ты сейчас грейпфрут нашла??? Когда клубники с черешней завались!
У мну на даче черешни - тьма, как бы самой не лопнуть! Вчера вёдрышко привезла домой, на предмет закрутить. Ага... три раза!!!)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки