|
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Накол этих сволочей, вот же падлюки оранжевые, по всему миру обвалили валюту.![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Вот смотрите: сегодня, допустим, гривна обвалилась вдвое. Но цены в гривнах на внутреннем рынке не скакнут вдвое завтра же. Процесс растягивается на какое-то время. Лишь после того, как цены постепенно возрастут вдвое, дальнейший их рост уже можно будет возлагать с папередников на преемников. А цены пока еще вдвое не возросли, так что пока продолжается процесс, инициированный папередниками. Как не крути, пока еще папередники виноваты.
К сожалению. Однако не вижу перспектив того, что со сменой этих на тех. которые хотят, зарплаты начнут расти, а налоги падать. О налогах вообще отдельный разговор. Хотя количество их и велико, суммарный процент настолько мал по сравнению с цивилизованными странами, что и красть нечего)))
Только у меня складывается впечатление что человек не понимает о чем он пишет? Обвал гривны был неизбежен, гривна никогда не являлась самостоятельной денежной единицей и всегда зависела от внешних факторов и других валют, если в мире начинается инфляция она неизбежно придет на гривневый рынок и обвалит её, а так же обвалит курс гривны к более сильным валютам. Вы или намеренно пишите глупости или вы не понимаете что такое денежная единица.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
С новым покращенням!
Украина стала единственной страной в мире, в которой работающие люди имеют нищенский уровень жизни, а у Президента самый дорогой вертолет.
слушайте ну как же так можно безжалостно бредить????
Если у нас их "настолько мало" то почему их стараются и зачастую не платят, а на Западе с их чудовищной налоговой нагрузкой налоги платятся?
Про то что "красть нечего" вспомнилась гениальный спич директора рынка из "Гараж" - "да что можно украсть на рынке?? Весы и фартук?"
38% валового продукта Украины находится в руках олигархов, в то время как в развитых странах Европы это не более 15%. Уровень оплаты труда понизил покупательскую способность до критической отметки, что окончательно может добить экономику. Процентная ставка кредитования в размере 28% вгоняет население в финансовое рабство на фоне падения жизненного уровня. Даже в России этот процент не более 13.
Социальные закладки