Гуляли с семьей возле Дворца Спорта около 14.00, желтая митцубиши эво 8 с разбитой мордой. ГАИ уже были на месте. Врезался в столб. Водитель живой, но то ли в шоке, то ли выпивши стоял рядом.
| ||
Гуляли с семьей возле Дворца Спорта около 14.00, желтая митцубиши эво 8 с разбитой мордой. ГАИ уже были на месте. Врезался в столб. Водитель живой, но то ли в шоке, то ли выпивши стоял рядом.
Да, видел на Дмитрия Донского аварию с участием "Стар" такси.
Рядом стоял микроавтобус ГАИшников.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
18.15 Днепропетровская дорога /_ Бочарова. "Классика жанра" этого перекрёстка. Крымская шестёрка незнающая местных правил не взирая на знаки хотела пролететь по крайнней левой прямо при том что со среднего ряда Хонда поворачивала как по знаку на Бочарова. В результате шестёрку раскрутило и "апогей" для неё наступил даже не от Хонды, а в тот момент когда она с дуру гахнула в бордюр)))
барышня в шестере не сильно пострадала?
Ничего я не хочу менять (с)
Из шестёрки она не выходила, хотя по частым "посёрбываниям" в платочек есть небольшое подозрение, что когда шоха приземлилась в бордюр, она видать лицом достала до передней панели...
Кстати а своим ходом обе машины не уедут так как у Хонды выломано переднее левое колесо, ну а шоха замяла оба своих передних под себя...
Проехался, блин, домой... На скоростной возле тюрьмы жутчайшее ДТП. Стоит колонна Стар-такси, непонятно почему, и что-то белое неновое иномаристое, судя по всему, на нехилой скорости встретило жигулёвскую классику. У инормаки капота практически нет, Жигулей впринципе нет. Если кто-то выжил в этой аварии, то только чудом.
На Жукова, возле Копейки то ли Ланос, то ли Сенс каким-то образом оказался на заграждении...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
http://rutube.ru/tracks/994145.html?v=38c3ed4d7a2cd5834e0272b5dd353572
Вот незнал куда запостить. Клип называется "скрытая опасность"
Сначала думал запостить в юмор, т.к. жутко смешно стало как начал вооброжать, что чувствовал водитель, когда оказывался в этой яме среди нормальной ровной дороге. Кому понравилось, отписывайтесь)))))
проезжал минут 20 назад. было большое количество машин с аварийками, я сначала подумал,что это какая-то ночная акция протеста. Очень много народу, я решил остановиться и выйти. Когда уже пошел в сторону ДТП, встртил парня, который как и я остановился посмотреть и он мне сказал, что в жигулях 2 трупа, а вторая машина Марк 2, как я понял толи МАРК2 просто выехал на встречку, толи его закрутило и он выехал на встречку, а результат плачевный
(.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
А кто знает - что было 31-го на окружной возле Куяльника? Проезжал мимо примерно в 19 часов, останавливаться не стал, как-то жутковато стало... Из того, что увидел: на обочине гайцы, криминалисты (ИМХО) и эвакуатор. ИМХО ТАЗик 10-ка, вроде бы без серьезных повреждений и второй машины не увидел, но возле нее лежал хлопец, уже окоченевший((( Вероятно, бедолага улетел с трассы в камыши, не смог выбраться и замерз...
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки