Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 104 из 1384 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 27671
  1. Вверх #2061
    User banned Аватар для magentis
    Каждому россиянину по карточке надо дать, а на нее что-бы деньги от продажи газа перечисляли. А то мы так печемся, будто с этих 400 долларов мне чуть-ли не половина перепадает.

2. Вверх #2062
    User banned
    «Газпром» считает бессмысленным участие ЕС в украино-российских переговорах по газу
    http://ru.proua.com/news/2009/01/02/172036.html
    Российский газовый монополист «Газпром» считает бессмысленным привлечение представителей Европейского Союза к украино-российским переговорам по газу.

Об этом сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов в эфире радио «Эхо Москвы» (Россия).

«Ну в этом смысла особого нет... Это скорее некие такие заявления, чем реальные предложения о переговорах», - сказал он.

В то же время Куприянов отметил, что представители европейских стран обеспокоены сложившейся ситуацией, и «Газпром» держит в курсе.

Напомним, Украина предлагает России привлечь к переговорам по газу представителей ЕС.

По поручению Президента Виктора Ющенко 31 декабря в МИД Украины был приглашен временный поверенный по делам России в Украине Всеволод Лоскутов, которому заместитель министра иностранных дел Украины Александр Горин вручил соответствующую ноту.

3. Вверх #2063
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    500$+труба.
    Многие женщины с удовольствием олизывали и осасывали шоколадных рабочих!

4. Вверх #2064
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    500$+труба.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в интеровских новостях только что "коротенько" подали историю вопроса), и вывели мораль- во всем виновата Тимошенко... удивительный канал)
    Понятно! Значит Путину не дала...

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Як я зрозумів, голосування тривало декілька хвилин - і потім одразу результати оголосили в прямому ефірі.

(c) http://www.echo.msk.ru/polls/563989-echo/result.html

6. Вверх #2066
    User banned
    Цитата Сообщение от Fortes Посмотреть сообщение
    «Газпром» считает бессмысленным участие ЕС в украино-российских переговорах по газу
    http://ru.proua.com/news/2009/01/02/172036.html
    Ага! ЕС будет свечку держать, пока Юща будут нагибать!

7. Вверх #2067
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Як я зрозумів, голосування тривало декілька хвилин - і потім одразу результати оголосили в прямому ефірі.
    Даю бесплатную наводку: на RTVI результаты еще круче будут.
    Так что рекомендую.

8. Вверх #2068
    User banned
    [QUOTE=Deus igrok;3934148]Як я зрозумів, голосування тривало декілька хвилин - і потім одразу результати оголосили в прямому ефірі.

Шо случилось? Откуда такое доверие к брехливым м.скальским источникам?

9. Вверх #2069
    User banned
    Хлопцы! А из чего Путин газ делает? Коль он такой дорогой!((

10. Вверх #2070
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Дожмет? Не думаю. Но цена конечно не будет 450 и даже 418. Это вполне нормально, одна сторона говрит больше, другая - меньше. В результате договоряться. На баксов 250-300.
    Россия, в отличие от Украины, может себе позволить выкинуть в топку миллионы и даже миллиарды. А Украина - нет. Хотя, судя по тому, как хочет Ющенко добиться поставок газа, создается ощущение, что для него чем хуже, тем лучше. И с учетом того, что ему, мягко говоря, будет проблемно прийти к власти на второй срок легальным путем, то вариант полной разрухи страны и введения прямого президенского - очень даже вероятно. И в таком варианте действия Газпрома очень на руку Ющенко.

Вот только возникает вопрос: а будет ли в дальнейшем существовать государтво Украина в таком виде?
    Да вы представляете как гавённо будет выглядеть Миллер после громких заявлений на весь мир что газ для Украины будет по 418 и ни цента меньше, если Ющ его нагнет на меньшую цену? Кто после этого будет Миллер и Вся Россия? Пустозвонами, которые после победоносного шествия по Грузии не смогли справиться с прыщавым?
    Тьфу еще раз...
    Болтуны... Одна надежда шо газ не будет ниже 418... иначе разочарование будет несказанным.

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Да вы представляете как гавённо будет выглядеть Миллер после громких заявлений на весь мир что газ для Украины будет по 418 и ни цента меньше, если Ющ его нагнет на меньшую цену? Кто после этого будет Миллер и Вся Россия? Пустозвонами, которые после победоносного шествия по Грузии не смогли справиться с прыщавым?
    Тьфу еще раз...
    Болтуны... Одна надежда шо газ не будет ниже 418... иначе разочарование будет несказанным.
    Не могли справиться с Ющенко? В 2006-ом у России была еще хуже позиция - тогда транзит был привязан к поставкам. И где победа Ющенко? Привязку отвязали, новые контракты на более выгоднях для России условиях заключили, за ворованный газ Украина расплатилась по европейским ценам. А тогда тоже речь шла о 230, а не о 95. И что, тогда Ющенко победил?
    Последний раз редактировалось VLD; 04.01.2009 в 20:00.

12. Вверх #2072
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Шо случилось? Откуда такое доверие к брехливым м.скальским источникам?
    Це Ваша думка. Не моя. Радіо проводить спілкування із дозвонювачами, тому цікавіше слухати пересічних громадян , ніж читати редаговані тексти на провладних сайтах ...

13. Вверх #2073
    Це Ваша думка. Не моя. Радіо проводить спілкування із дозвонювачами, тому цікавіше слухати пересічних громадян , ніж читати редаговані тексти на провладних сайтах ...
    Так я RTVI рекомендовал. Тоже российский канал, тоже опросы среди слухачив проводит. Да вот только почему-то немалую часть эфира там про евреев и США показывают, но это наверное потому, что вся Россия интересуется исключительно евреями и Нью-Йорком, правда?

14. Вверх #2074
    User banned
    Тьфу еще раз...
    странніе у вас надежды, однако) себе в убыток...
    а Ющ пущай сперва доллар нагнет до обещанных 5,7... в порядке поступления обещаний и предложений) а то сперва "вважав" про курс 5,7-5,9 , теперь "вважае" про газ по 100... банковский мечтатель
    Последний раз редактировалось greenok; 04.01.2009 в 20:06.

15. Вверх #2075
    Посетитель Аватар для Redneck
    А яка ваша думка?

16. Вверх #2076
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не могли справиться с Ющенко? В 2006-ом у России была еще хуже позиция - тогда транзит был привязан к поставкам. И где победа Ющенко? Привязку отвязали, новые контракты на более выгоднях для России условиях заключили, за ворованный газ Украина расплатилась по европейским ценам. А тогда тоже речь шла о 230, а не о 95. И что, тогда Ющенко победил?
    Да вы можете гордиться своим Миллером.. я ж не против
    Я высказал свое отношение...
    Воздух сотрясать оно конечно проще.. (это я про болтунов, не про нас.. мы то тут именно для этого и собрались ) посмотрим, как дальше будет.

17. Вверх #2077
    User banned
    Тьфу еще раз...
    Миллер конечно уступит! Это он сейчас на публику пашет! Путин прекрасно понимает, что Украине не поднять такую цену! Уступят до 250 обратно! России без Украины в таком вопросе хреново! Там все понимают, что давить ценой можно но до определённого времяни. Мы все видим, что раздувание щёк и разные позы, всё для нагиба Юща, а для Украины всё будет сделанно в нормальном варианте!

18. Вверх #2078
    Да вы можете гордиться своим Миллером.. я ж не против
    Я высказал свое отношение...
    Воздух сотрясать оно конечно проще.. (это я про болтунов, не про нас.. мы то тут именно для этого и собрались ) посмотрим, как дальше будет.
    Мой? Мне как-то до Миллера параллельно. Вместе с Газпромом. Меня больше интересует быдловатое поведение государтва, гражданином которого я являюсь, чем просто конторы, коей является Газпром.

19. Вверх #2079
    User banned
    за два последних поста - НаСекундуЗагляну +++ !!!

20. Вверх #2080
    User banned
    Тьфу еще раз...
    Миллер сказал насчет цен на январский газ.
    То есть всё что сейчас натырил Нафтогаз, будет считаться по повышенной цене.
    Вполне логичное заявление, в общем-то.
    И судя по реакции, любое жевание соплей увеличивает наш долг.
    А наши жевать сопли любят, очень любят...

Ответить в теме
Страница 104 из 1384 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права