Каждому россиянину по карточке надо дать, а на нее что-бы деньги от продажи газа перечисляли. А то мы так печемся, будто с этих 400 долларов мне чуть-ли не половина перепадает.
|
Каждому россиянину по карточке надо дать, а на нее что-бы деньги от продажи газа перечисляли. А то мы так печемся, будто с этих 400 долларов мне чуть-ли не половина перепадает.
«Газпром» считает бессмысленным участие ЕС в украино-российских переговорах по газу
http://ru.proua.com/news/2009/01/02/172036.html
Российский газовый монополист «Газпром» считает бессмысленным привлечение представителей Европейского Союза к украино-российским переговорам по газу.
Об этом сообщил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов в эфире радио «Эхо Москвы» (Россия).
«Ну в этом смысла особого нет... Это скорее некие такие заявления, чем реальные предложения о переговорах», - сказал он.
В то же время Куприянов отметил, что представители европейских стран обеспокоены сложившейся ситуацией, и «Газпром» держит в курсе.
Напомним, Украина предлагает России привлечь к переговорам по газу представителей ЕС.
По поручению Президента Виктора Ющенко 31 декабря в МИД Украины был приглашен временный поверенный по делам России в Украине Всеволод Лоскутов, которому заместитель министра иностранных дел Украины Александр Горин вручил соответствующую ноту.
Як я зрозумів, голосування тривало декілька хвилин - і потім одразу результати оголосили в прямому ефірі.
(c) http://www.echo.msk.ru/polls/563989-echo/result.html
[QUOTE=Deus igrok;3934148]Як я зрозумів, голосування тривало декілька хвилин - і потім одразу результати оголосили в прямому ефірі.
Шо случилось? Откуда такое доверие к брехливым м.скальским источникам?![]()
Хлопцы! А из чего Путин газ делает? Коль он такой дорогой!((
Да вы представляете как гавённо будет выглядеть Миллер после громких заявлений на весь мир что газ для Украины будет по 418 и ни цента меньше, если Ющ его нагнет на меньшую цену? Кто после этого будет Миллер и Вся Россия? Пустозвонами, которые после победоносного шествия по Грузии не смогли справиться с прыщавым?
Тьфу еще раз...
Болтуны... Одна надежда шо газ не будет ниже 418... иначе разочарование будет несказанным.
Не могли справиться с Ющенко? В 2006-ом у России была еще хуже позиция - тогда транзит был привязан к поставкам. И где победа Ющенко? Привязку отвязали, новые контракты на более выгоднях для России условиях заключили, за ворованный газ Украина расплатилась по европейским ценам. А тогда тоже речь шла о 230, а не о 95. И что, тогда Ющенко победил?
Последний раз редактировалось VLD; 04.01.2009 в 20:00.
Последний раз редактировалось greenok; 04.01.2009 в 20:06.
Миллер конечно уступит! Это он сейчас на публику пашет!Путин прекрасно понимает, что Украине не поднять такую цену! Уступят до 250 обратно! России без Украины в таком вопросе хреново! Там все понимают, что давить ценой можно но до определённого времяни. Мы все видим, что раздувание щёк и разные позы, всё для нагиба Юща, а для Украины всё будет сделанно в нормальном варианте!
![]()
за два последних поста - НаСекундуЗагляну +++ !!!
Социальные закладки