|
вот это что должно было означать?! )))
таки можно!
Благодарна Вселенной, что так быстро исполняет все мои желания ))
Вчера был официально открыт сезон купания в море морском ))) наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!юххх ххххххуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
я уже и забыла как же это обалденно купаться ночью в море, в отражении звёздного неба.....................вода просто блаженство..................
да, вчера был очень хороший вечер...........такой тёплый, радужный, красивый..........такой летний_летний вечер, наполненный летним настроением и куражём...............
Всем доброе утро и бодрости на целый день!!!
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Благодарна Вселенной, что так быстро исполняет все мои желания ))
Вчера был официально открыт сезон купания в море морском ))) наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!юххх ххххххуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
я уже и забыла как же это обалденно купаться ночью в море, в отражении звёздного неба.....................вода просто блаженство..................
да, вчера был очень хороший вечер...........такой тёплый, радужный, красивый..........такой летний_летний вечер, наполненный летним настроением и куражём...............
Всем доброе утро и бодрости на целый день!!![/QUOTE]
Так красиво всё расписала , прям захотелось на моооореа если ещё поздним вечером и под луной - то ваще классно
И тебе хорошего дня и прекрасного настроения![]()
ой,как ты все прям так выпЕла,что я тож захотела!
говорят водичка холодная,но если рядом с тобой был горячий мужчинка,то охотно верю твоим эмоциям!)))
кстати,там столько выходных будет)))гулять,не перегулять))
ветер говоришь...а меня не снесет в соседнее государство?))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
спасибоньки, Андрюхин
я вот хоть и была вчера на море ночном, но хочу ещё ))) хочухочухочу )))
вода тёплая.......такая просто обнимающая............ )))
та я и сама горячая штучка
а что там на Троицу много выходных будет говоришь?!
думаю, что комарам Юля даст достойный отпор ))) ахахаахах)))
что на повестке дня?!
и какие у кого планы на выходные?! )))
Последний раз редактировалось Gods_treasure; 12.06.2013 в 12:56.
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Охххх, очень хочеться ))
если таки доберёмся - то расскажу обязательно ))
а ты была там уже,да?!
да хоть....хоть..хоть вот сегодня после работы ))) ахахаххах )) просто так уже хочется )))
надо сгруппироваться ))) и выдвигаться )))
кто ещё с нами?!
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Социальные закладки