Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 102 из 668 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 13345
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Короче была я сегодня у девушки на Марсельской, взяла план, общую посчитать не могу))) так все накручено - не для средних умов это)) По отдельности примерно посчитала, у меня выходит что на 1.6 уменьшилась комната, зато кухня увеличилась на 1.7, лождия на 0.5 увеличилась в ширину, сан узел увеличился на 1.2, а вот коридор хрен поймешь. Ну что сказать - меня все устраивает, кухня увеличилась - класс. + девушка подтвердила, что у меня 2 панорамы - и кухня и лоджия. Ура)
    Ты когда считаешь м , посмотри внимательно : там в чертеже есть одна сплошная линия вдоль и поперек и на ней все размеры подряд:длина кухни, венканала, ванны, перестенка,туалета,суммируешь и получаешь общую длину ,оттуда берешь длину коридора, и поперек: все основные длины- в одной линии

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Только меня смущают размеры будущих дверей в ванную и туалет?
    Это да, мы объединили ванную и туалет, проем просим сделать:810*2100

3. Вверх #2023
    Новичок
    Подскажите высоту потолков, пожалуйста!

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    Подскажите высоту потолков, пожалуйста!
    3 метра.

5. Вверх #2025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    3 метра.
    Спасибо

6. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Ну как вы там?) что-то интересное придумали?) а то вот мама тут со своей все думает, мечтает) в пятницу идем к дизайнеру! А то ни одной мысли насчет чудо-ванной))))

7. Вверх #2027
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Были сегодня в офисе ,у юриста по поводу нашего увеличения))) так вот он нам сказал что это единственный стояк которому увеличили на много площадь, и таки да мы заплатим только 5% от изначальной площади,а остальное нам дарит КАДОРР(так-как это их вина)

8. Вверх #2028
    User banned
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    Были сегодня в офисе ,у юриста по поводу нашего увеличения))) так вот он нам сказал что это единственный стояк которому увеличили на много площадь, и таки да мы заплатим только 5% от изначальной площади,а остальное нам дарит КАДОРР(так-как это их вина)
    А на счёт минуса не спросили, думаю это самое интерестное. Хотя в априори, такого быть не может, чтоб застройщик вылез за положенные минусы.
    Последний раз редактировалось ykp; 12.06.2013 в 14:05.

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Бомба

10. Вверх #2030
    User banned
    Опять заработал ОТДЕЛ))) Может уже вопросы, начнете сглаживать красиво)))

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    Опять заработал ОТДЕЛ))) Может уже вопросы, начнете сглаживать красиво)))
    Да при чем тут ОТДЕЛ? У Вас мания? На будущее - в этой теме все работники кадорра, вопросов тут нет, тут один пиар!

12. Вверх #2032
    Посетитель
    О каком стояке Вы говорите? У меня 2-я секция, 1-ая. Считаю метраж - так он увеличен до 5 м2. Вот сижу и думаю на сколько это правда. Может не так считаю...

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    О каком стояке Вы говорите? У меня 2-я секция, 1-ая. Считаю метраж - так он увеличен до 5 м2. Вот сижу и думаю на сколько это правда. Может не так считаю...
    у меня 2 секция 2-х к. кв.(вид на ривьеру) у нас еще на больше увеличен( тоже думала что не так считаем), Вы лучше обратитесь в офис они все подробно Вам расскажут и объяснят!

14. Вверх #2034
    User banned
    Да при чем тут ОТДЕЛ? У Вас мания? На будущее - в этой теме все работники кадорра, вопросов тут нет, тут один пиар!
    В первые вижу, чтоб кто-то так тупо себя спалил. Ладно не буду мешать Вам работать. Только в другой раз, спрыгивайте с вопросов так, чтоб противно от Вас не было. Без обид)

15. Вверх #2035
    Посетитель
    у меня 2 секция 2-х к. кв.(вид на ривьеру) у нас еще на больше увеличен( тоже думала что не так считаем), Вы лучше обратитесь в офис они все подробно Вам расскажут и объяснят!
    а Вы правильно считаете метраж? как-то уж ОЧЕНЬ большое расхождение с планом,более чем на 10 метров-это еще одна комната))) если все правильно посчитано,то это ДЖЭК ПОТ)))))))))))))))))))))
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    В первые вижу, чтоб кто-то так тупо себя спалил. Ладно не буду мешать Вам работать. Только в другой раз, спрыгивайте с вопросов так, чтоб противно от Вас не было. Без обид)
    Вам больше нечего делать? и ПРОТИВНО здесь только от Вас!

17. Вверх #2037
    User banned
    Вам больше нечего делать?
    Видно нечего делать Вам

и ПРОТИВНО здесь только от
    Вы не представляете как от Вас пахнет
    P.S. Я написал, что портить вашу работу не буду, успокойтесь. Хотя я, как начальник, кадровую перестановку бы провел (некультурщину, надо искоренять из коллектива, чтоб не зарозила)))
    PP.SS. И в дальнейшем, в чужие разговоры, влазить некрасиво, тем более Ж роду.
    Последний раз редактировалось ykp; 12.06.2013 в 15:36.

18. Вверх #2038
    Уважаемый УКР, я управляю уже много лет и вот хочу поинтересоваться, от Вас как от начальника не бегут подчиненные?)) Как Вы отдаете распоряжения, если Вас сложно понять? - Вы пришли в тему и что то только и сообщаете о ПиАРе. У вас есть Вопросы? - задавайте и обсуждайте в теме. А то что то вы заладили - Пиар, пиар - странно Вы себя ведете для руководителя))))
    Пы.Сы. Да и поддерживать, как Вы говорите "некультурщину" - {цитирую - Вы не представляете как от Вас пахнет} как то неуместно для Начальника. А с кем Вы тут поддерживали диалог о Пиаре, что мы влезли? По моему Вы просто вставляли реплики)
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 12.06.2013 в 15:43.

19. Вверх #2039
    User banned
    У вас есть Вопросы? - задавайте и обсуждайте в теме.
    Так кажется я уже вопрос задавал, вот он под № #2009 А ответа все нет(((.
    Ладно еще раз повторю, купил 100 кв.м., после акта оказалось 93 кв.м., 5 кв.м.-понятно что вернут а с 2 кв.м. как быть, что с ними??????? Если можите ответье, только знаю уже какой будет ответ.
    Также был вопрос, на счет свидетельства о собственностии. Понятно что эта головная боль ляжет на покупанов, только мне чего-то говорили, что Кадор может помочь за определенную плату, только вот сколько лет ждать свидетельства?????? 1,2,3 года???? В Кадоре сказали что после приемки свидетельство будет через 4-6 мес., не верю совершенно в это, и на этот вопрос тоже ответа не было.
    P.S. Повторюсь, слишком яро вы накидуетесь на тех, кто задает неудобные вопросы. Вас сразу видно из далека.
    Последний раз редактировалось ykp; 12.06.2013 в 15:58.

20. Вверх #2040
    User banned
    что мы влезли?
    Просто умора
    Кадры срочно надо менять

Ответить в теме
Страница 102 из 668 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя