|
Они же строем ходят!
Кстати, да: очень часто еду по Приморской и далее в сторну Поскота. Хотя знак "движение запрещено" сняли достаточно давно, АБСОЛЮТНО ВСЕ машины сворачивают в Газовый переулок, чтобы отстоять в очереди на перекрестке. И точно так же машины с Балковской старательно пытаются не пропустить меня при въезде под мост... Ну почему мой дед подарил свой "Максим" музею???
а не думал, что с Приморской удобнее в Газовый свернуть и выехать на дорогу за Церковной?
На Церковной светофор довольно долгий. И с Газового выезжать довольно удобно.
И под мостом обычно "куча мала" из кучи гусей не желающих друг друга пропускать...
Не подумалось с этой стороны?
Что если человеку на ПОСкот, то нафига под мостом торчать и нервничать?
Выехал за Церковной и помчал додому до хаты.
Последний раз редактировалось Gastrobayter; 12.06.2013 в 11:59.
Давай я!)
Как то с Джузиком спор вышел, был ли вот тут https://maps.google.com.ua/maps?hl=uk&tab=wl знак пешеходного перехода или только остатки разметки. Но после уверенного предложения замазать на ящик пива, что он есть - я сразу понял, что знак таки да есть)
Терь поняла, от Я, я оказывается выезжала за Церковной, а надо было на радиорынке, чтоб постоять на светофорах![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Если б в том переулке машины еще не проваливались, была б ваще красота.
ежу там каждый день, дорога хорошая, недавно сделаная.
только держись правой полосы, так будет проще выехать на ул. Черноморского козачества
от моста до этого выезда правая полоса только для автобусов, поэтому с правой в правую достаточно быстро можно выехать
если конечно кто из перепуганых не попадется
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Эт я знаю, поэтому и удивлена была, в чем трудность выезжать, не могла догнать в чем пробки)
Вот всегда и держалась правой, а седня захотелось по левой, т.к. вспомнились эти плиты, хотелось посмотреть... и О_о увидела дырки, стремно стало) Что ж там было до ремонта, боюсь даже представить.
Тут же уже выше написали. Что выезд удобен. По нескольку причин. Правая полоса для маршруток, как раз заканчивается и нет постоянного потока авто. Длинный красный на Церковной позволяет выезжать нормально.
На выезде не помню. И даже не обращал внимания, т.к. всё время в правой полосе.
В любом случае быстрее...
Социальные закладки