Всем приветик!
Вот и мы открыли сезон моря! Малые купались! а я не рискнула. Море позитива получила, глядя на них!
| ||
Всем приветик!
Вот и мы открыли сезон моря! Малые купались! а я не рискнула. Море позитива получила, глядя на них!
что то девочки совсем неприкольный летний режим
спать ложимся в 10,30-11 просыпаемся в 7 - когда работать с таким режимом? зимой в 8-9 уже спали
и все время на улице
я Нику вечером пока уложу и сама уже засыпаю
кто в садик без прививок - как вы вопрос этот решили?
я знаю, в Одессе есть спец.организации, кот. решают ВСЕ прививки и врачей для сада. Жаль, правда, координаты не знаю.
а вам официально мед отвод получить нельзя?
Я помню ты там кучу врачей обошла и на чем остановились можно вакцинироваться или нет??
И еще знаю что практически все заведующие за вакцинацию. У вас одна есть. Проба манту есть?
Слышала что можно начать делать (вы же начали) а потом сказать заведующей что у вас индивидуальный график вакцинации. Ну или с педиатром договорится что бы она в заключении медкомиссии написала индивидуальный график вакцинации по рекомендации иммунолога.
Но вроде бы проба манту должна быть каждый год без них не берут. Т.к. боятся туберкулеза.
от это раз на раз не приходиться, у моих родителей машинка, еще с "тех" далеких времен - работает как часы, больше 8 лет, Вирпул с верхней загрузкой. они и холодильник этой же фирмы купили. но это тогда, не знаю чья сборка. А сейчас ВСЕ ВСЕ ВСЕ в китае делают! сейчас и не знаю что покупать советовать- Бош всегда была хорошая техника. Вообще технику бы покупать немецкую и дорогую, но сейчас, все не ясно...
у моих родителей Самсунг проработал лет 10 дома и сейчас шпарит на даче у нас, увезли потому что кипятить перестал) а там особо и не стираем на горячем режиме.
И что скажу - развод эти все рекламы про калгоны и мега-накипь на нагревателе. Разбирали - так даже миллиметра нет накипи за 10 лет, а мама кроме порошка ничего не сыпет.
Новое слово у нас в арсенале "тяп-ляп", то бишь купаться, в море. Капец, ну когда она уже заговорит?! Старшие уже стихи рассказывалиНо тем не менее она так отлично общается с детьми на пляже - помычат-помычат и уже обо всем договорились
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а мы еще до конца не обследовались и сейчас летом делать точно не хочу
и если пойдем в садик начну заниматься этим вопросом а если в этом году не пойдем то еще год прививок пропустим или не спеша начнем делать с осени или вообще от них откажусь - я на раздорожье
просто не хочется их делать из за того что в садик НАДО
У нас все кроме 4-й АКДА - официальный мед.отвод. Еще не зная, что в саду скажут, но думаю с этим проблем не будет.
Мы уже прошли 3-х врачей хирурга- здорова, стоматолога - короткая уздечка((( и доХтер во рту насчитала 16 зубов, когда у нас с марта месяца их 20))), невролога тоже прошли - написала наш ???диагноз??? тоже могут возникнуть вопросы в саду. Еще кучу врачей надо пройти и кучу анализов сдать)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ларик, мы таки и логопеда сегодня прошли ))) тепеь уже врачей с лихвой попроходили )) остались анализы
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
иы получили сегодня путевку!! УРА!!!!
ОФИЦИАЛЬНО С 1 июля будет группа, но на практике сказали что позвонят ближе к 10 числу. Так что есть время всех спокойно пройти.
Сегодня прошли стоматолога еще, никакой дырочки не нашли уже (предыдущий врач уже готов был сверлить ей...хорошо что перезаписалась к другому). В Ильичевске осталочь ЛОРа пройти и остальных уже в Одессе.
Я малую настраивала 3 дня что пойдем к доктору, что ей буду жужать в ротике, что надо будет ротик открытым держать и делать что тетя говорит. Что фея зубная ей полечит зубик и мы пойдем ей круг купим на море. Вышли от врача и она мне первым делом "Круг, мама!". Купила, как и обещала)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а логопеда то зачем???Его ж вроде когда в школу???
А я вот на распутье....идти за путевкой сейчас или в августе(((Мы до августа ходить точно не будем,едем к бабушке.
Просто малая получает 290 грн чернобыльских,и если мы возьмем путевку,то денег не будет,они пойдут на питание в сад(т.е. даже если она не будет ходить,то денег нам на руки дадут вместо 290 грн 40грн(интересно где оседают 250,ведь ребенок не будет питаться в саду)а нам сейчас каждая копейка...,и тем более я хотела эти деньги на вступительный пособирать...
А с другой стороны,вдруг нам путевку не дадут,хотя заведующая бумажку с номером уже давно подписала,и сказала,что наше место ждет нас....а вдруг кто-то купит это место..
Короче голова болит((((
Социальные закладки