Девочки, расскажите кто что кушает интересненького. А то ниче в голову не приходит, чтоб такого приготовить, чтоб было вкусно и малой не вредило.
|
Девочки, расскажите кто что кушает интересненького. А то ниче в голову не приходит, чтоб такого приготовить, чтоб было вкусно и малой не вредило.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
я оладушки из кабачков кушаю - объедение!!!)))
2/06/2013 Ванюшка!!))
У меня вообще пластинку заело с рационом... пшеничная каша, вареное мясо, печеные яблоки тоннами, зеленый чай со сгущенкой и бубликом, творог с изюмом. Вчера рискнула и похомячила вареники с вишней.
я еще тушу картошку с кабачком,чурок мррковки и лука. Отдельно запекаю домашнюю курицу.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки даю вкусный рецептик, я после родов лопала только так.Мясо в сметане тушеное. Берем мяско(любое) режем как удобно, в мисочку режем еще лук, морковку, солим, заливаем все сметаной, перемешиваем и оставляем на пол часика.Потом берем казанчик, БЕЗ МАСЛА, высыпаем туда мясо и тушим, если мало сока можно чуть водички добавить.ВКуснота с любой кашкой можно.Еще паровые каклетки))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Мне нравится лаваш с обезжиренным творогом, перетертым блендером с зеленью и солью. А потом в гриль... нямЕще нам можно зефир и даже кофе без кофеина (исключительно заварной). Зефир можно сделать в домашних условиях, главное, чтоб агар-агар был.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Ты конкретизируй чью))) И если что приезжай ко мне, будешь Сашке мыть))) а то я подустала немного) Мы раз 10 в день какаем
Девочки, можно похвастаться? (вопрос риторический, потому что хвастаться буду по-любому). Моя мама наконец-то оторвалась от своих заказов и нарисовала мне подарок к рождению малышки. Моя любимейшая сиреньКартина написана акварелью
![]()
Ой, я совсем забыла про овсяное печенье и бублики!!! Ням-ням)))
Я ем рис, овсянку, гречку, отварное мясо, молодую картошечку, бульоны... Чай с сушками - это мое все!))
Это все мое меню, чего-то боюсь рисковать и вводить чтото новое. Да и скинуть 5 лишних нужно
Тонь, может и расказывали, но я в упор не помню.
Какашули действительно хорошие, это в роддоме меня высадили!
Тут, Юль, вопрос неправильно поставлен))) Тут хоть бы когда поспать удалось) Я на первых порах счастливая, что не нужно лежать камушком, как во время беременности, давай днем порядки наводить, кушать готовить, собой заниматься, а пришла ночь... и капец. Я ж спать хочу, я целый день порхала. А деть орёт "неееееееет, корми меня, носи столбиком, на ручках, да как хочешь, но спать я не буду, и ты, мать, тоже не будешь". С тех пор я сплю всегда и везде, как только появляется возможность.
Кстати, советую посмотреть французский фильм "Секса много не бывает", очень актуальный.
Социальные закладки