Опять же всуну свой нос, хотя еще и не рожала, а только предстоит)))
Я понимаю, почему не идут жаловаться на санитарок/акушерок/врачей и т.д. Возможно потому что просто неудобно, вот врач такой замечательный, а к примеру (это только пример!!!) акушерка хамка. Или санитарка хамка. Но врач прекрасный. Вот как идти и жаловаться, они ж вроде как одна команда.... или я ошибаюсь....
Или же ты идешь рожать по знакомству, врач брат/сват/сестра/мама/тетя/свекровь и т.д. И как тут будешь жаловаться или не платить благотворительность, ведь та же знакомая врач косо посмотрит.... но это мои предположения, я не знаю какая там система. Но с кого-то эту благотворительность спрашивают, чтобы ходили и "клещами вытягивали".... Я лично платить категорически не хочу, т.к. чтобы помогать другим надо чтобы у самих было все в достатке. А если сами собираем на роды как только увидели две полоски, то не думаю, что это есть тот достаток, чтобы налево и направо раздавать деньги кровно заработанные. Но как получиться на месте даже и не знаю.... лучше, как пишут девочки, деньги просто не брать и говорить что у мужа. Хотя муж все отдаст, если скажут что НАДО!!!!!!!!!!
Девочки, кто рожал, а расскажите как поступают на роды? вот начались схватки, звонишь врачу, она говорит, допустим, через 2 часа едь в РД. Ты приехала и что? куда тебя? Сразу в предродовое или сначала приемное, а потом еще что-то?
з.ы. Адела, вы почему то не говорите, что акредитацию когда получали ТАКИХ люлей надавали за минусы всевозможные....

Опять же, пришла комиссия, все прекрасно - замечательно ну и славненько. агась
И я больше чем уверенна, что половина руководства РД и врачей читают эту тему))))) По этому все всё знают.
Социальные закладки