Ну так в чём проблема? Сваливай...
Лично мне за 5 грн в год за связь эти глюки никак не в напряг.
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Ну так в чём проблема? Сваливай...
Лично мне за 5 грн в год за связь эти глюки никак не в напряг.
У меня вообще нет проблем ))
Для звонков на внешку я естественно пополняю... отключи вручную все рекламы и всё будет класс. Почему то я глюки почти не наблюдаю никакие, хоть и сам с ЮМС/МТС с самого её зачатия. Пользуюсь как в Украине, так и за бугром.
Я вообще понять не могу, какие такие проблемы у людей с ним.
А ест у нас в городе какие то сервисные центры мтс??? А то я сама не могу понять что с моим инетом у аеня безлемитный проверяю счет бесплатные мегабайты есть но уже вторую неделю пишет мне проверьте подключение интернета.
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
C 7-20 пытаюсь совершить звонок по МТС - разъединяет при вызове номера, на 111 также дозвониться не могу. Район ж.д. - Среднефонтанская - Молдаванка.
Здравствуйте. Как может быть такое. Было 2 пополнения на сумму 500грн. Сейчас 0. Позвонила на службу сказали что более 100 раз заходили в интернет,хотя им никто не пользовался. Кто мог зайти? И как взять распечатку с исходящими вызовами и пользованием за июнь. Как то вроде через сайт можно...... Спасибо заранее.
Нет, нажмите на Регистрация - дальше все понятно должно быть.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
вчера на мой номер был звонок типа от оператора, предлагали ответить на вопросы (типа викторина), отвечать должен был нажатием на выбранную клавишу ответа, - в итоге нажал на красную...
Великолепный Гоша!
Отключите в ручную услугу 3д ноль и да! абсчайтесь на здоровье
Социальные закладки