Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 110 из 199 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3977
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Хм. У вас есть сомнения, что какая-то из этих улиц не грунтовка? )
    Если нет знака УД, вы находитесь на равнозначном перекрестке.
    Почему? Кто сказал? Вдруг у него там есть знак ГД? Определение знаков по "вижу треугольник у него там, значит я на главной" не канает.
    И всё, на самом деле просто. Вы оба подъехали, знаков нет, определить тип покрытия или сказать, что у кого-то оно хуже, невозможно, значит каждый считает, что он на второстепенной и дальше действуем правой руко.. т.е. по правилу правой руки.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме
    А вот перенастроить светофор на Пироговской\Фр буль это я так понимаю непосильная задача для нынешнего смепа? все знали что на месяц перекрыли фр буль, но светофор как и раньше дает 12 сек для пироговской и минуту-полторы для непонятно кого на французском, точнее понятно кому - тем кто по рельсам
    Я уже молчу про утреннее одностороннее - кому оно сейчас от Пироговской надо?
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #2183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Почему? Кто сказал? Вдруг у него там есть знак ГД? Определение знаков по "вижу треугольник у него там, значит я на главной" не канает.
    И всё, на самом деле просто. Вы оба подъехали, знаков нет, определить тип покрытия или сказать, что у кого-то оно хуже, невозможно, значит каждый считает, что он на второстепенной и дальше действуем правой руко.. т.е. по правилу правой руки.
    Переведи) Что значит не канает? Если у него там треугольник, то что же может быть у меня?

4. Вверх #2184
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Завтра Янык приезжает , опять пол города перекроют ... будет по ходу ехать на "ЗОР" , на открытие стройки Спорт комплекса ...
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от iryna.bag Посмотреть сообщение
    Переведи) Что значит не канает? Если у него там треугольник, то что же может быть у меня?
    Да все что угодно - тут у встречного треугольнег, а у Вас - главная

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Да все что угодно - тут у встречного треугольнег, а у Вас - главная
    не показатель - ибо висит ромб с табличкой под ним.
    А если бы ромба с 2 из 3 сторон не было, то прямо - второстепенная, а справа примыкает главная
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    не показатель - ибо висит ромб с табличкой под ним.
    А если бы ромба с 2 из 3 сторон не было, то прямо - второстепенная, а справа примыкает главная
    Если у меня главная (я еду от Мельницкой), то хоть ПРЯМО, хот КУДОЙ - у меня все равно главная. Просто схема на табичке показывает, что если я прямо, то должен пропустить народ с Богдана. Но это уже не приоритет, а как-бы, типа пропуск встречного, который тоже на главной. Только главная - изогнутая

8. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если у меня главная (я еду от Мельницкой), то хоть ПРЯМО, хот КУДОЙ - у меня все равно главная. Просто схема на табичке показывает, что если я прямо, то должен пропустить народ с Богдана. Но это уже не приоритет, а как-бы, типа пропуск встречного, который тоже на главной. Только главная - изогнутая
    Главная у тебя - потому что у тебя висит ГД. Если твой ГД и ГД на Богдана снять - то ты будешь на второстепенной, поскольку впереди тебя УД, а Богдана будет просто главной по той же причине.

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Главная у тебя - потому что у тебя висит ГД. Если твой ГД и ГД на Богдана снять - то ты будешь на второстепенной, поскольку впереди тебя УД, а Богдана будет просто главной по той же причине.
    Та кто ж спорит ? Я просто показал, что не всегда бывает так, как написала девушка

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от iryna.bag Посмотреть сообщение
    Как уже ниже ответили, у тебя может быть всё, что угодно. А вид знака сзади, совершенно не говорит о том, что на нём реально нарисовано. Может там был "впереди ЖД переезд", который нехорошие люди взяли и перевернули )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #2191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Как уже ниже ответили, у тебя может быть всё, что угодно. А вид знака сзади, совершенно не говорит о том, что на нём реально нарисовано. Может там был "впереди ЖД переезд", который нехорошие люди взяли и перевернули )
    ладно, ладно, тихо, ша, уговорили . Я действительно что-то забыла об изгибах ГД. Просто постоянно езжу Клубничный/Педагогическая - там по Педагогической с одной стороны треугольник, а с другой СТОП, а Клубничному - угадай-ка кто ты, где ты)))

12. Вверх #2192
    Постоялец форума
    Всем привет,
    не знаю пишу в ту тему или нет, но название флудильня все оправдает)

за сегодня просто-таки накопилось несколько вопросов:
    1. Что случилось с ГАИшниками и чего это вдруг они свою работу возле вокзала начали выполнять? Просто-таки чудо-парковка наблюдалась сегодня там. Неужто кто-то приехал? Если же нет и в дальнейшем там будут контролировать ситуацию, буду лишь рад. Правда место возле вокзала найти весьма проблематично.
    2. Разрешили поворачивать со Среднефонтанской на Семинарскую при движении от ЖД вокзала? Лучи поноса все поворачивающим через двойную сплошную!!

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    не знаю пишу в ту тему или нет, но название флудильня все оправдает)

за сегодня просто-таки накопилось несколько вопросов:
    1. Что случилось с ГАИшниками и чего это вдруг они свою работу возле вокзала начали выполнять? Просто-таки чудо-парковка наблюдалась сегодня там. Неужто кто-то приехал? Если же нет и в дальнейшем там будут контролировать ситуацию, буду лишь рад. Правда место возле вокзала найти весьма проблематично.
    2. Разрешили поворачивать со Среднефонтанской на Семинарскую при движении от ЖД вокзала? Лучи поноса все поворачивающим через двойную сплошную!!
    1. Гарант по слухам должен был быть
    2. Да. ДА!!!!!

14. Вверх #2194
    Частый гость Аватар для vitaliyonpu
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    На Братьев Ачкановых угол Пестеля давно повесили знак "только прямо и направо" с табличкой "действует с 1-го июня". А народ как ездил налево, так и ездит.
    Интересно как же давно его повесили? И куда эти уроды предлагают ехать если второй перекресток подряд запрещен левый поворот? Чтоб у них жезлы их поотсыхали к чертям уроды ненажирающиеся никак. Могли бы сделать как сделали много где в городе - разъезд с 2-х полос на 3 узкие с поворотом налево

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от vitaliyonpu Посмотреть сообщение
    Интересно как же давно его повесили? И куда эти уроды предлагают ехать если второй перекресток подряд запрещен левый поворот? Чтоб у них жезлы их поотсыхали к чертям уроды ненажирающиеся никак. Могли бы сделать как сделали много где в городе - разъезд с 2-х полос на 3 узкие с поворотом налево
    Повесили его уже как месяц. И правильно, что запретили поворот. Там достаточно аварийноопасный участок, плюс небольшая ширина проезжей части.
    Насчет поворота - это Вы погорячились. Между Парковой и Пестеля можно повернуть налево
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 13
Размер:	146.1 Кб
ID:	6365657.

16. Вверх #2196
    Частый гость Аватар для vitaliyonpu
    можно там повернуть налево но там же еще придурошней перекресток - дорога явно не шире, без светофора, т.е. это по сути оставили 1 полосу в то время как на Пестеля 3-4 машины на перекресток обычно выезжало и объезжать их могли при сером в-ве в коробочке спокойно в 2 ряда если не крупногабаритный транспорт. И это не говоря о том что опять таки повернув налево между Пестеля и Парковой где там ехать? По какому из переулков можно проехать не оставив в нем ходовую машины? Короче надо было тупо нарисовать разметку, но знак ведь помимо того что повесить дешевле так еще и прибыльней насколько. А я-то думаю какого вдруг оборотни стали пастись там каждый день в июне...Между прочим на Парковой могли бы сделать то же самое если бы всяких утырков там вечно не стояло в 5м от остановки.

17. Вверх #2197
    Марафонщица
    Подскажите, пожалуйста а на Французском, вне зависимости от квартала перекрытого, осталось одностороннее утром? а то утром сегодня как-то уж очень нагло транспорт на встречу ехал - там знак не сняли случайно, со стороны Итальянского?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

18. Вверх #2198
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста а на Французском, вне зависимости от квартала перекрытого, осталось одностороннее утром? а то утром сегодня как-то уж очень нагло транспорт на встречу ехал - там знак не сняли случайно, со стороны Итальянского?
    Там нынче типичное "пограничное состояние" имени сами знаете кого При повороте налево необходимо уступать дорогу движущимся по рельсам автомобилям. Иначе бибикают и возмущаются жестами

19. Вверх #2199
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там нынче типичное "пограничное состояние" имени сами знаете кого При повороте налево необходимо уступать дорогу движущимся по рельсам автомобилям. Иначе бибикают и возмущаются жестами
    эт понятно, про рельсы - они мне даже сигналили, когда я выезжала на зеленый сигнал светофора с Пироговской налево на Французский бульвар
    идиотов много. Просто вот интересует ни человеческий фактор, а конкретно наличие знака - он еще там есть?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

20. Вверх #2200
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    эт понятно, про рельсы - они мне даже сигналили, когда я выезжала на зеленый сигнал светофора с Пироговской налево на Французский бульвар
    идиотов много. Просто вот интересует ни человеческий фактор, а конкретно наличие знака - он еще там есть?
    Не скажу- просто стараюсь туда не соваться

Ответить в теме
Страница 110 из 199 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права