Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 518 из 1196 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 23912
  1. Вверх #10341
    Новичок

По умолчанию Необычная мошенница

Появился новый тип мошенников - пенсионные аферисты.
    Под видом прибавки к пенсии вручают фальшивую купюру
    и просят дать сдачу. Пришлось недавно убедиться на
    собственном опыте. На милицию особых надежд нет.
    Кто сталкивался, просьба писать в личку. Может быть,
    объединение усилий что-нибудь даст.

2. Вверх #10342
    Частый гость Аватар для Kyzya
    этой афере уже сто лет в обед

3. Вверх #10343
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от torn-k Посмотреть сообщение
    Вы правы. Но честно говоря очень бы хотелось....
    Это новая волна пошла, многим звонят еще и ночью

4. Вверх #10344
    Постоялец форума
    Наверное в СИЗО выпускники курсов повышения квалификации госэкзамен сдают
    У них это действительно как-то волнами, то затишье, то прямо шквал какой-то

5. Вверх #10345
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Наверное в СИЗО выпускники курсов повышения квалификации госэкзамен сдают
    У них это действительно как-то волнами, то затишье, то прямо шквал какой-то
    Я честно говоря предполагала, что в летний сезон больше на приезжих будут отрываться. Едут с деньгами, потеря бдительности на отдыхе. Я бы на месте кидал устраивала мониторинг. Обмельчали, креатива не хватает в воровских рядах.

6. Вверх #10346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Обмельчали, креатива не хватает в воровских рядах.
    Та да, низкий класс, нечистая работа (с)

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    в летний сезон больше на приезжих будут отрываться.
    так и есть.
    в летний сезон в поездах из росии работают менялы рублей на фальшивые гривны.

8. Вверх #10348
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    так и есть.
    в летний сезон в поездах из росии работают менялы рублей на фальшивые гривны.
    Например прошлым летом спрашиваем возле Таировских вин почем виноград? Ответ 110грн. за кило. Мы: "А вы не оху...." Продавец так тихо нам. Подождите сейчас россияне затарятся и я вам отпущу по нормальной цене. (15грн. кило)Это конечно не лохотрон, но что-то в этом беспредельное есть. А потом удивляемся почему тем же россиянам дешевле съездить в Турцию или Египет, чем кормить украинцев. Сделали бы сервис по достойней, не пытались бы обчистить на каждом углу, глядишь и туристическая отрасль пошла бы в гору.

9. Вверх #10349
    Знатная приколистка
    Например прошлым летом спрашиваем возле Таировских вин почем виноград? Ответ 110грн. за кило. Мы: "А вы не оху...." Продавец так тихо нам. Подождите сейчас россияне затарятся и я вам отпущу по нормальной цене. (15грн. кило)Это конечно не лохотрон, но что-то в этом беспредельное есть. А потом удивляемся почему тем же россиянам дешевле съездить в Турцию или Египет, чем кормить украинцев. Сделали бы сервис по достойней, не пытались бы обчистить на каждом углу, глядишь и туристическая отрасль пошла бы в гору.
    Сто процентов.
    У нас в мае был в Одессе слёт ведущих праздников. Приехали коллеги отовсюду, ну, и из России было много народу.
    И вот наша подруга из Екатеринбургской области попросила, чтобы мы её свозили на Привоз. Объясняем, что ТОТ колорит уже давно утерян, что там кругом ср...ч, обвес, воришки и наркоманы. Ни в какую: как же, приеду домой, скажу, что в Одессе была, а меня спросят: ты на Привозе была? А я что отвечу? ))))))))))))
    Пошли мы.
    Ну, и, когда наша подруга покупала копчёное сало и колбасу домашнюю, продавец с радостным лицом обвешивала её, а подружке было пофиг, она в эйфории. Фотографировалась со всеми продавцами на Привозе. Приходила в восторг от того, что там дают пробовать ВСЁ....
    Я, правда, радость продавца немного наломала, когда перевесила товар на контрольных весах и, вернувшись, с удовольствием сообщила ей истинный вес товара. Дама сделала вид, ШО удивилась, но разницу вернула (разница составляла 18 гривень, дама вернула даже 20). )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #10350
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Неужели россияне такие тупые? Ну они же должны знать что 110 грн это 14 баксов и хоть примерную стоимость винограда в баксах или рублях. Какой-то сильно уникальный развод, рассчитаный на сильно уникальных россиян.

11. Вверх #10351
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Неужели россияне такие тупые? Ну они же должны знать что 110 грн это 14 баксов и хоть примерную стоимость винограда в баксах или рублях. Какой-то сильно уникальный развод, рассчитаный на сильно уникальных россиян.
    По моему они сторговались на 90грн. Те еще уехали довольные своим умением вести переговоры. Наши друзья из Екатеринбурга подсчитали что тур в Грецию обошелся им намного дешевле чем съездить на две недели в Одессу.

12. Вверх #10352
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А там всегда очень высокие цены на виноград
    я так понимаю, что они к виноградникам, рядом с которыми торгуют, вообще отношения не имеют

13. Вверх #10353
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сто процентов.
    У нас в мае был в Одессе слёт ведущих праздников. Приехали коллеги отовсюду, ну, и из России было много народу.
    И вот наша подруга из Екатеринбургской области попросила, чтобы мы её свозили на Привоз. Объясняем, что ТОТ колорит уже давно утерян, что там кругом ср...ч, обвес, воришки и наркоманы. Ни в какую: как же, приеду домой, скажу, что в Одессе была, а меня спросят: ты на Привозе была? А я что отвечу? ))))))))))))
    Пошли мы.
    Ну, и, когда наша подруга покупала копчёное сало и колбасу домашнюю, продавец с радостным лицом обвешивала её, а подружке было пофиг, она в эйфории. Фотографировалась со всеми продавцами на Привозе. Приходила в восторг от того, что там дают пробовать ВСЁ....
    Я, правда, радость продавца немного наломала, когда перевесила товар на контрольных весах и, вернувшись, с удовольствием сообщила ей истинный вес товара. Дама сделала вид, ШО удивилась, но разницу вернула (разница составляла 18 гривень, дама вернула даже 20). )))
    В 2015 году надо будет продвигать на должность президента проктолога. Тогда и дальше все будет делаться через задний проход, но, по крайней мере, профессионально...

14. Вверх #10354
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    В 2015 году надо будет продвигать на должность президента проктолога. Тогда и дальше все будет делаться через задний проход, но, по крайней мере, профессионально...
    А щас не проктолог разве? По-моему, весьма качественно имеет всех в тот самый проход.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #10355
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А щас не проктолог разве? По-моему, весьма качественно имеет всех в тот самый проход.
    Сейчас проктолог любитель, а хотелось бы чтобы сам процесс был не столь ощутим как сейчас.

16. Вверх #10356
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что они к виноградникам, рядом с которыми торгуют, вообще отношения не имеют
    Да, такой себе лохотрон. Стояь возле виноградников и продавать турецкий виноград.

17. Вверх #10357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не, проктолог, он как-бы исследует и лечит и как-бы с пользой для больного, типа тому должно стать легче, а когда имеет - это немного другая профессия

18. Вверх #10358
    Да, такой себе лохотрон. Стояь возле виноградников и продавать турецкий виноград.
    или "раннюю" кукурузу

19. Вверх #10359
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Да ну чего вы Я в пгт Таирово живу...с 89 года. Этот виноград действительно с виноградников. Да, некоторые сорта винограда могут быть дорогими, но это могут быть новые сорта, селекционные сорта. Скоро вообще один турецкий есть будем. Часть виноградников выкорчевывать будут,чтобы расширять тот же пос. Мизикевича
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

20. Вверх #10360
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Да ну чего вы Я в пгт Таирово живу...с 89 года. Этот виноград действительно с виноградников. Да, некоторые сорта винограда могут быть дорогими, но это могут быть новые сорта, селекционные сорта. Скоро вообще один турецкий есть будем. Часть виноградников выкорчевывать будут,чтобы расширять тот же пос. Мизикевича
    Если бы это были селекционные, то да
    А так обычные, которые на Привозе в 2-3 дешевле в это же время можно купить
    Расчет прост - виноградники рядом, трасса
    Под этот соус можно много чего придумать
    И с "элитностью" сорта

Кстати, если ездите в Крым, то часто наблюдали рынки на трассе.
    Предлагают по очень низким ценам, но безбожно обвешивают. Надеясь на то, что никто их проверять не будет
    Могут и в 2 раза
    Я как то ради прикола, когда мне хотели 15 кг арбуз втюхать, встал на их весы и узнал, что вешу 147кг
    После этого купил электронные весы и просто при них же перевешивал.

Ответить в теме
Страница 518 из 1196 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права