Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3840 из 8585 ПерваяПервая ... 2840 3340 3740 3790 3830 3838 3839 3840 3841 3842 3850 3890 3940 4340 4840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,781 по 76,800 из 171684
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #76781
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Навальный и Новодворская...они ведь держат контрольный пакет ВЦИОМ. А как ты думал...госдеп этот с масонами...о как.
    «Только за четыре месяца после принятия нами соответствующего закона на счета этих организаций из-за границы поступило… Вы представляете, сколько поступило денег? Представить себе не можете. И я не знал. 28 миллиардов 300 миллионов рублей, это почти миллиард долларов. 855 миллионов рублей — через дипломатические представительства, это организации, которые занимаются внутриполитической деятельностью. Ну, разве наше общество не должно знать, кто и на что получает деньги?

При этом хочу подчеркнуть, я хочу, чтобы вы это знали и чтобы знали люди в Европе, в том числе Германии: никто не запрещает деятельность этих организаций. Мы просто просим, чтобы они сказали: да, мы занимаемся политической деятельностью, но финансируемся из-за рубежа. Общество имеет на это право. И не нужно никого пугать, что здесь кого-то хватают, арестовывают, конфискуют. Хотя, может быть, и стоило конфисковать, если люди нарушают закон».

3. Вверх #76782
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ты проблему то в чём узрел? Считай свои деньги , а не чужие, заплатит с пенёй, государству больше достанется.
    Проблема в том, что Навальный, мягко сказать, нечестен по отношению к государству и обществу.
    А свои я считаю, я в отличие от некоторых жопу не рву, пафосно не ору, а как раз таки соблюдаю законы.

4. Вверх #76783
    Где он не соблюдает закон? Пеня идёт, идёт, заплатит с пенёй , человека в СК таскают каждый день... Меня интересует один вопрос, где ты увидел не соблюдение закона?

Есть налоговое законодательство, есть обязанности физических лиц по уплате имущественных налогов. Он его не соблюдает.
    Ясно?

5. Вверх #76784
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что Навальный, мягко сказать, нечестен по отношению к государству и обществу.
    А свои я считаю, я в отличие от некоторых жопу не рву, пафосно не ору, а как раз таки соблюдаю законы.
    Ясно, вообщем опять бла бла бла, несоблюдения закона нет. Оплатит с пенёй , не переживай. Рой дальше) Старайся, нейтрал)) бггы

6. Вверх #76785
    Есть налоговое законодательство, есть обязанности физических лиц по уплате имущественных налогов. Он его не соблюдает.
    Ясно?
    Идёт пеня, оплатит с пенёй, вопросы?

7. Вверх #76786
    вот почитай, транспортный налог приходит всем в разное время, человек пишет что пришел он ему в Июле, некоторым он вообще не приходит... включи гугел.
    Хватит лечить человека, постоянно живущего в России и постоянно получающего это письма счастья.
    А вообще, юноша бледный со взором горящим, разберись вначале, когда приходит и когда сроки уплаты.

Уведомление об имущественных налогах физикам приходит в начале лета за прошлый год (сейчас придет за 2012 г.). Как правило, в июне. Может и в июле. Вот поэтому налог и надо уплатить до ноября, как правило. После этого начинает считаться пеня.

8. Вверх #76787
    Ясно, вообщем опять бла бла бла, несоблюдения закона нет. Оплатит с пенёй , не переживай. Рой дальше) Старайся, нейтрал)) бггы
    Идёт пеня, оплатит с пенёй, вопросы?
    Да, тебе до понимания, что такое соблюдение законодательства еще дорасти надо.

9. Вверх #76788
    Хватит лечить человека, постоянно живущего в России и постоянно получающего это письма счастья.
    А вообще, юноша бледный со взором горящим, разберись вначале, когда приходит и когда сроки уплаты.

Уведомление об имущественных налогах физикам приходит в начале лета за прошлый год (сейчас придет за 2012 г.). Как правило, в июне. Может и в июле. Вот поэтому налог и надо уплатить до ноября, как правило. После этого начинает считаться пеня.
    НУ И ? Где несоблюдений закона? Пеня идёт, ок , заплатит с пенёй. У человека банально нет время, возможно такое что не пришла квитанция. Набери сейчас в гугле "Не приходит транспортный налог" и посмотри сколько людей на эту проблему жалуется, я не исключаю что тут именно такой случай.

10. Вверх #76789
    Да, тебе до понимания, что такое соблюдение законодательства еще дорасти надо.
    Ну ну )) Сливайся уже ... нарушения законодательства НЕТ. Оплатит с пенёй, на этом обсуждения данного вопроса предлагаю прекратить.

11. Вверх #76790
    Ну ну )) Сливайся уже ... нарушения законодательства НЕТ. Оплатит с пенёй, на этом обсуждения данного вопроса предлагаю прекратить.
    Нет нарушения. Нет.
    Не платим налоги да и хрен с ними. Потом заплатим.
    Мы честные люди. Живем не по лжи. А на налоги нам насрать.

12. Вверх #76791
    Нет нарушения. Нет.
    Не платим налоги да и хрен с ними. Потом заплатим.
    Мы честные люди. Живем не по лжи. А на налоги нам насрать.
    Нейтрал тебе то какое дело когда человек налоги платит? Нет нарушения, НЕТ. Заплатит с пенёй, государству больше достанется.

Так где ты взял ИНН? Это приватная информация.
    Последний раз редактировалось М5; 12.06.2013 в 11:09.

13. Вверх #76792
    Нейтрал тебе то какое дело когда человек налоги платит? Нет нарушения, НЕТ. Заплатит с пенёй, государству больше достанется.
    Я не хочу поддерживать мелкотравчатого жулика.
    Человек совершает налоговое правонарушение.
    И я в отличие от некоторых, во власть не лезу. И пафосно не ору о необходимости соблюдения законов, тем не менее, почему то не допускаю в отношении себя таких вот вещей - все честно заплатил.

Если ты не врубаешься в это, то диалог действительно пора прекращать.
    Типичная черта всех псевдодемократов - пусть все соблюдают законы. Пусть вокруг все, а у самого всегда оправдания найдутся не делать так.

14. Вверх #76793
    Я не хочу поддерживать мелкотравчатого жулика.
    Человек совершает налоговое правонарушение.
    И я в отличие от некоторых, во власть не лезу. И пафосно не ору о необходимости соблюдения законов, тем не менее, почему то не допускаю в отношении себя таких вот вещей - все честно заплатил.

Если ты не врубаешься в это, то диалог действительно пора прекращать.
    Ну да это дикое нарушение, не то что не указать в декларации 8 квартир в маями и т.д. ))
    НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА НЕТ ! Заучи эту фразу.

Пафосно никто не орёт, говорит только по делу с фактам и документами.

15. Вверх #76794

Так где ты взял ИНН? Это приватная информация.
    Гугол тебе в помощь. Набери, посмотри.
    Я ничего не воровал, ничего не взламывал.
    А ИНН не такая уж и секретная информация. Любой расчет безналичный делаешь, на любую работу оформляешься - всегда пишешь.

И, самое главное, это как-то меняет дело?

16. Вверх #76795
    Ну да это дикое нарушение, не то что не указать в декларации 8 квартир в маями и т.д. ))
    НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА НЕТ ! Заучи эту фразу.

Пафосно никто не орёт, говорит только по делу с фактам и документами.
    Вот я и говорю, логика шикарная.
    Пусть те в Маями соблюдают законы, а нам простительно не платить налоги во время. Простительно.
    Мы же не по лжи живем.

17. Вверх #76796
    Гугол тебе в помощь. Набери, посмотри.
    Я ничего не воровал, ничего не взламывал.
    А ИНН не такая уж и секретная информация. Любой расчет безналичный делаешь, на любую работу оформляешься - всегда пишешь.

И, самое главное, это как-то меняет дело?
    Ясно всё с тобой юзаешь приватную информацию, предоставленую жульём. Молодец.

18. Вверх #76797
    Вот я и говорю, логика шикарная.
    Пусть те в Маями соблюдают законы, а нам простительно не платить налоги во время. Простительно.
    Мы же не по лжи живем.
    Налоги все платятся с РосПила вовремя, есть все доки, этот налог человек мог проморгать из-за того что не пришла бумага или какие нибудь нашисты вытащили её из ящика, а потом специально раздули это...

19. Вверх #76798
    User banned
    М5, дружок, а что там с двухлетней юридической практикой навального при внесении в реестр адвокатов г.Москвы?

Вы уже со всем почтенным ботоводством придумали, как грамотно объяснить самим себе сие непотребство?

20. Вверх #76799
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Еще раз для особо одаренных повторяю.

Человек по имени Алексей Навальный позиционирует себя как законопослушный гражданин, идет во власть с лозунгами о соблюдении законности.
    А сам преспокойно не платит имущественные налоги. Этот налог 44 тыс. руб. висит у него с прошлого года. В июне прошлого года к нему пришло уведомление о необходимости уплаты налога. Год прошел, а человек так и не удосужился заплатить его.
    Нахрена тогда лечить народ о соблюдении законов, если ты сам его не соблюдаешь.
    Жить не по лжи. Так?

Ба-а! Какое негодование... Неподдельное!
    Человек просрочил платежь... Вот сволочь!
    З.Ы.
    ТовариЩь я вам честно скажу, вы клоун!

21. Вверх #76800
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Ба-а! Какое негодование... Неподдельное!
    Человек просрочил платежь... Вот сволочь!
    З.Ы.
    ТовариЩь я вам честно скажу, вы клоун!
    Нейтральный))

Ответить в теме
Страница 3840 из 8585 ПерваяПервая ... 2840 3340 3740 3790 3830 3838 3839 3840 3841 3842 3850 3890 3940 4340 4840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права