|
Стоит 2000 грн. за 10 рабочих дней - как практически везде. А находятся на Бунина угол Александровского проспекта, на втором этаже над аптекой "Здравица". Это где ресторан "Киев" был, помните? Там только надо еще знать, как зайти: надо зайти с другой стороны аптеки, там ворота, и позвонить в звоночек, чтобы открыли.
подскажите есть ли у нас частные детские лагеря, с норм питанием, нормальным развлечением для ребенка школьника мл.классов-без ночевки?!
И еще Детский лагерь ЧАЙКА, может есть какие-либо отзывы?
Последний раз редактировалось Йолка; 30.05.2013 в 14:58.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Очень нужны отзывы о центре "ОКСФОРДСКАЯ ШКОЛА" На Маразлиевской 10. У них тоже будет летний лагерь, условия мне пока нравятся, но насколько обещания соответствуют действительности?
Он в здании бывшего института (уже и не помню что там было),прямо на площади. На базе курсов английского. Старое здание,вонючие туалеты,комнаты-офисы...может конечно эвро-ремонт сделали,я в прошлом году была. Нашла грязных детей,которые одиноко сидели в комнате и ковырялись в грязных ногах(из парка пришли). Кушают там же,заказывают питание в каком-то кафе.
..ой,кажется даже в позапрошлом была...
мне тоже интересен лагерь на Маразлиевской,10 но не нравится что они далеко на обед будут ходить и цена(((выше чем везде
Выше? Мне показалось, что ниже, с учетом того, что смена 3 недели, а не 2. Или я неправильно посчитала?
нет, на собрание не ходила, по телефону общалась с сотрудниками этого центра.Если брать в расчет 3 недели, то 1150/нед. получается. Хочу пойти посмотреть на обстановку. Кто-то ходил уже?
или 3500 за 3 недели
---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 11:36 ----------
еще удивил список того, что ребенок должен иметь при себе.За такие деньги и еще в придачу....
Мы ходим в языковой лагерь при школе гармония с9-00 до 18-00. Двухразовое питание. Втечении дня англ. Школа,ритмика,изо, труд.информатика,математика,география,немецкий и франц. Языки в игровой форме. Анг. С носителями языка. После полдника экскурсии,соревнования,театры и.т.д. Например сегодня Лего-центр, завтра пеший поход. Заплатила 1050гр( за 3недели)
Это Гармония,которая на Филатова?
Дополню-все поездки на нормальном автобусе. Про питание- спросили не на диете ребенок можкть халяль или кашер?Территорияогорожена и охраняется. Наша группанебольшая-9 чел. Другие по 20. Минус что ребенок утром рано просыпается. А таквролеб нормально.
---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 11:42 ----------
На королева
---------- Сообщение добавлено 13.06.2013 в 11:44 ----------
С собой ничего приносить кроме сменной одежды на всякий случай не нужно. Я воду даю. Группы разновозрастные. У нас 2-3класс
Да,уже нашла их сайт
Планируется только июнь,как я поняла.А цена очень неплохая,жаль уже опоздали
Социальные закладки