Тема: Хотят забрать часть парка на 411 батарее под коттеджи!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 99
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от лаврик Посмотреть сообщение
    а после нас и трава не расти так что-ли? сами вы конечно не мусорите, это делают какие-то другие горожане.
    бычки на землю не кидаю (не курю), а после шашлыков там после нас всегда было чисто, а мусор кидался в багажник и выкидывался возле черной таврии.
    просто намусорить и намусорить и потом убрать за собой - это "две большие разницы"
    ...
    и я не против посадки и "за" котеджи если посадка будет в надлежащем виде

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для paramont
    друзья кто был во Львове поймет меня что такое парк,качество аллей,фонари под старину,ни одна падла не выпьет пивка и бутылку не бросит.А сдесь не дело в парке,(гадюшнике)дело в самих отдыхающих в этом парке.Парк нужен!!!!Но и порядок тоже....

3. Вверх #63
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от zami Посмотреть сообщение
    и сколько же денег в храмах отмывается? на свечках?
    Не путайте веру с церковным бизнесом.
    Вот специально для вас интересный сюжет http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CcQlL9CcCEA
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    я не понимаю - только мне в этом парке очистные мешают находится? мы проезжаем его в закупоренной машине, так как вонь там круглогодичная.
    какой идиот там захотел коттеджи?

для меня Мемориал - это весь парк, но он АБСОЛЮТНО неухоженный. и виноваты в этом городские власти, в первую очередь. кто во вторую - сами знают.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 12.06.2013 в 23:52.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Цитата Сообщение от paramont Посмотреть сообщение
    друзья кто был во Львове поймет меня что такое парк,качество аллей,фонари под старину,ни одна падла не выпьет пивка и бутылку не бросит.А сдесь не дело в парке,(гадюшнике)дело в самих отдыхающих в этом парке.Парк нужен!!!!Но и порядок тоже....
    Понятное дело, потому как Львов - это Европа. Там у людей совершенно другой менталитет. И всегда так было. По той простой причине, что Львов вошел в состав СССР в 39-м, не успели комиссары перекроить мозги львовян.
    А по поводу парка - да. Наблюдаю, как летом на выходные там сплошь и рядом жарят шашлыки, машинами заезжают прямо в парк, а потом после такого "отдыха" остается куча мусора... Разруха-то она в головах, ага.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    бычки на землю не кидаю (не курю), а после шашлыков там после нас всегда было чисто, а мусор кидался в багажник и выкидывался возле черной таврии.
    просто намусорить и намусорить и потом убрать за собой - это "две большие разницы"
    ...
    и я не против посадки и "за" котеджи если посадка будет в надлежащем виде
    Ну, не переживай ты так: срубят дубы, построят коттеджи, скоро твой любимый недомЭрок за склоны возьмётся. В общем "Наведёт порядок"

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну, не переживай ты так: срубят дубы, построят коттеджи, скоро твой любимый недомЭрок за склоны возьмётся. В общем "Наведёт порядок"
    ты просто давно не был на склонах - там один котеджный поселок на другом налеплен, особенно начиная с 10-12 фонтана и заканчивая за 16-й, перед "поповкой", ну а дальше яхтклюб вырисовывается
    так что переживать из-за десятка котеджей, которые наврядли появятся в посадке около мемориала действительно не стоит - поздно

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от zami Посмотреть сообщение
    зачем строить храм в поле??? храмы строят верующие люди для верующих людей, чтобы молиться, чтобы была возможность исповедаться, причаститься... в какого Вы Бога верите?... странные высказывания для верующего человека. и сколько же денег в храмах отмывается? на свечках?

и тема вообще не об этом.
    одесситы должны отстоять этот Мемориал
    Вы наивный что ли? Откуда мерседесы у попов и дома на фонтане? Зарплаты высокие?
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    Лучшая на свете Батюшка настоятель с церкви на 411, ездит на старой тоете 70х годов, и кажется нива еще есть, на человека у которого есть деньги он совсем не похож, а вот церковь очень красивая и аккуратная
    Последний раз редактировалось Адриан; 13.06.2013 в 09:04.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    Лучшая на свете Батюшка настоятель с церкви на 411, ездит на старой тоете 70х годов, и кажется нива еще есть, на человека у которого есть деньги он совсем не похож, а вот церковь очень красивая и аккуратная
    Я никого не осуждаю...Но по внешнему виду нельзя определить - есть у человека деньги, или нет. Очень многие священники подорвали веру в церковь. Именно в цековь, а не в Бога. На все услуги такса...и тд.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Я никого не осуждаю...Но по внешнему виду нельзя определить - есть у человека деньги, или нет. Очень многие священники подорвали веру в церковь. Именно в цековь, а не в Бога. На все услуги такса...и тд.
    я знаю этого батюшку, так как хожу в эту церковь с появления там деревянной часовни ..он точно не подрывает ничего

(для обсуждения религиозных тем - есть отдельная ветка)

12. Вверх #72
    я знаю этого батюшку, так как хожу в эту церковь с появления там деревянной часовни ..он точно не подрывает ничего

(для обсуждения религиозных тем - есть отдельная ветка)
    ну и зачем вы туда ходите?

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    парк? мамочки с детьми гуляют? хде? когда? днем там где прокат электромобилей?
    это не парк, это хламидник, где в тёмное время суток ходить стремно, туда приезжают шашлык пожевать, припарковать машинку в тенечке под деревьями, погадить и даже многим лень мусор после себя вывезти (вон они в соседней теме жалуются как их "экологи" гоняют и штрафы выписывают).
    так что в реале "нашего времени" уж лучше котеджный поселок, чем очередной захламленный и убитый в хлам парк, а если оставлять парк - то по периметру забор метра два - только тогда этот парк будет в более надлежащем виде
    Парк конечно неухоженный, но и не хламидник. Что там делать в темное время суток?
    Парк Шевченко по сравнению с 411-ой батареей нервно курит в сторонке.

Машины это конечно свинство, т.к. на щитах написано, что с машинами нельзя.

Как раз мамочек с детьми там хватает. А на выходные куда еще можно пройтись погулять как не не батарею, а потом спуститься к морю?

Кроме того там есть что пофотать и фотонарод тоже там тусуется.

А то что идет постепенный дерибан это видно.

Аттракционы, машинки, потом построили церковь, потом открыли детскую площадку.
    Площадка с одной стороны это хорошо, но опять же это минус кусок природы.

Места постепенно меньше и меньше.
    Теперь и продавцов куча нарисовалась. Магазинчики впритык строят.
    Чего уж удивляться насчет коттеджей, уроды однако.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 13.06.2013 в 13:05.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    какой смысл от парков если они чахнут и за ними никто не смотрит, а благодаря горожанам превращаются тупо в мусорные свалки?
    Небольшой ликбез: - Деревья абсорбируют углекислый газ больше, чем другие растения, и они вырабатывают кислород, которым дышат все живые существа на земле. Плюс, очистным полагается санитарная зона. В случае аварии на очистных, деревья помогут задержке разлившегося и ликвидации последствий, а те, которые построятся, только усугубят ситуацию. Включите инстинкт самосохранения.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    ну и зачем вы туда ходите?
    Кто-то ходит налево, кто-то направо, кто-то в храм - это личное дело каждого.
    Такое впечатление, что вы пишите в теме, чтобы поддержать ее рейтинг.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 13.06.2013 в 14:44.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Какое имеет отношение церковь, храм, вера в бога, материальное состояние батюшки к этой теме? Речь о том, что Одесса скоро останется без легких и экологическое состояние города ухудшится.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 13.06.2013 в 17:05.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    я не вам задавал вопрос?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Отец Андрей очень порядочный священнослужитель и кроме того,замечательный человек,как и все батюшки нашего храма.Но тема не об этом.Кому не безразлична судьба парка,тот подпишет,остальные ---досвидос....
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    чем больше апов,тем выше тема,а значит больше людей прочтет)))спасибо)))

19. Вверх #79
    Посетитель
    По ходу, церковь "Георгия Победоносца" сам отстроилась на месте парка, не взирая на протесты местных жителей, а теперь выступает против дальнейшей застройки ... Есть ли предел их двуличию?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    По ходу, церковь "Георгия Победоносца" сам отстроилась на месте парка, не взирая на протесты местных жителей, а теперь выступает против дальнейшей застройки ... Есть ли предел их двуличию?
    еще раз напоминаю,НЕ ЦЕРКОВЬ выступает против,а народ,а в храме просто СБОР ПОДПИСЕЙ,которые могли б собирать и в музее,просто храм в начале батареи и там это сделать проще))))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя