Этот Цирк - прям какой-то коллективный оргазм. Присоединяюсь к хору приятно впечатленных вместе с мужем. )))))))))
|
Этот Цирк - прям какой-то коллективный оргазм. Присоединяюсь к хору приятно впечатленных вместе с мужем. )))))))))
Были в Сальери, впечатления смешанные, обслуживание 7-8, место шикарное, приятная атмосфера, всеж Оперный...ляпота
по еде, Цезарь, как везде, палитра из сыров за 96грн вообще не впечатлила, подача совсем не аппетитная, как и семга собственного посола за 75 грн, некрасивые брусочки....
вот Каре барашка понравилось, молоденькое, сочное мясо (145грн), а картофель фри пресный, не очень.
засиделись допоздна, обслуживать нас прекратили, а рядом маячил охранник, мол, "девочки на выход"...
[ATTACH=CONFIG]
6364086[/ATTACH]
сорри, за перевернутые фото
сегодня-присела на летнюю площадку Трубадура, хотелось пива, но, к сожалению, я была за рулем коляски
появился новый, довольно вкусный салат с Морепродуктами, красивая подача, не менее элегантный вкус, но одно но, креветки были неочищенные и как-то ввели меня в неловкое положение.
Клубничный Смузи-хорош, кстати, мне очень нравятся их салфетки)
А, телепат-официант принес худеющей клиентке Каппучино сразу без Сахара, чудеса)))))))))))))
готова отдать пол-царства за пирог с клубникой, такой на песочном коржике с клубникой и белками сверху, может кто то где видел? с меня плюсик
по сабжу, ели картошку фри на пляже Ривьера на 13 фонтана, нормальная такая картошка, народ за соседними столиками уплетал огромными тарелками разнообразные рыбные блюда, наверное тоже было вкусно, обслуживание в связи с вечеринкой Высшей лиги и толпой народу было ужас-ужас
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
интересно, как скоро придет кто-нибудь, и скажет, что все хвалебные оды Цирку проплачены))))
А там конкурентов вокруг мало, поэтому некому говорить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а где именно этот Цирк находится?
Последний раз редактировалось Апельсин White; 11.06.2013 в 19:23.
А я старалась и даже пальчиком тыкнула на фото куда нуно
надеюсь это мне зачтется - мне через месяц-другой тоже это обеспечение устанавливать нуно будет
Кста, вот по "клоунским" именам у официанток у нас с музей дискуссия идет до сих пор - удобно ли официантку так подзывать к себе? Например, если на бейдже "Света" - ты ей говоришь - Светочка, принесите еще чашечку кофе, сильвупле
А если "Клепа" или "Жужа"- Клепа, повторите водочки?
У нас как то язык не стал - звали ее просто "девушкой"![]()
Не думаю,что это промоушн.Например,я действительно высказывала свое мнение,потому что на самом деле на Черемушках заведений такого уровня просто нет,там приятно находится,можно вкусно поесть и не платить за это какие-то сумасшедшие деньги.Никто не писал,что Цирк это предел мечтаний,там тоже есть свои плюсы и минусы,но на фоне остальных "рэсторанов" в районе Черемушки он выглядит довольно таки достойно.
Кто то был на футболе в беллини, в аркадии, что там? пиво водку таки давали? какие цены и как смотреть?
Someday, someway
подруга предложила встретиться в Шу-шу на проспекте Шевченко. когда мне принесли салат по нему гуляли 2 милых тараканчика.
теперь боюсь кушать салаты
Социальные закладки