|
Смотрю российское НТВ - в анонсе - ни слова о "газе". Что - договорились...
Ну, если народ не встанет чтобы свергнуть эту плесень, значит он заслуживает страдания. Правда это уже не о газе![]()
На НТВ только что сказали про 450![]()
Сорри, НТВ "продолжает"...
Вобще Украина не соглашается на 418 потому что деньги все стырены. Ведь согласись Украина на формулу, 418 мы бы имели только в январе-феврале и марте, а потом при низкой цене на нефть по 150-100. Но наши слишком хитрожопые.
Ещё несколько дней от Куприянова "украли" - и больше никто "не прибежит". Так как темы нет, а имя - нарицательное.
Посмотрим, думаю дней через 10 ситуация разрешится.
Как насчет тотализатора ?делаем ставки господа, будет ли заключен договор до 20 января и какая будет цена газа для украины и транзита для России ?
Я ставлю так 1 - да. 2 - 350 долларов. 3 - 1.9 доллара
Милер заявил, что газ качают с Луны! Поэтому цены будут расти!!! :0(
жалко... (это к вопросу о попорченной трубе..)
"Будем надеяться, что предложение о поставке газа на Украину в январе 2009 г. по цене 450 долл./тыс. куб. м, которое определяется как цена на газ в странах Восточной Европы, сопредельных с Украиной, минус транзитные затраты через территорию Украины, в самое ближайшее время вернет "Нафтогаз Украины" за стол переговоров", - отметил А.Миллер.
Ну шо, россияне, начинаем "принуждать хохлов к миру".
Но что то терзают меня смутные сомнения, что это не "принуждение", а "крик души" - ребята, приедьте, я "всё прощу"... Иначе МНЕ будет очень плохо. Только не понятно, кто тот "Бармалей", так напугавший Миллера. А может "технологию" знает?
Так что думаю - стоит подождать ещё несколько дней - когда цена "дойдёт" до 1000 - будет самый раз, купим за $201 c "тихим спусканием на тормозах" темы "штрафа".
Да, кстати...
Когда там следующий "запуск" Куприянова с криком "крадут" - уже начинаешь ощущать, что что-то в жизни не хватает...
Куприянов, мы тебя так "любим"... Приезжай в Одессу на гастроли, репертуар можно не менять - главное, чтобы это ЛИЦО - и ФРАЗА "...КРАДУТ"... И больше ничего не надо... И гонорар... Где тут
тридцать серебренников...
Нет, нет, Вы никого не сдали, но так хорошо понимаешь "плач кликуш" перед "принуждением".
Социальные закладки