Даже трудно себе представить, какой была бы Одесса, если бы не революция и советская власть. Наверное, как какая-нибудь европейская столица, где бережно относятся к труду прошлых поколений. Город был бы просто уникальный !
|
Даже трудно себе представить, какой была бы Одесса, если бы не революция и советская власть. Наверное, как какая-нибудь европейская столица, где бережно относятся к труду прошлых поколений. Город был бы просто уникальный !
... знакома с Женей Гринкевичем лично - к своему проекту он относится профессионально ... инфа собирается общими усилиями - ему помогают сотрудницы Горьковки + консультации Р.Александрова + доступная ин-фа из интернета + сведения, которые даёт собственник здания, в котором происходят съёмки ... придираться особенно не стоит, ибо формат программы - максимально доступно-популярный ... такой себе ,,ликбез,,))) ...
... по поводу вокзала никакого противоречия нет - Женя ясно говорит сначала об истории вокзала Одесса_Главная, а потом говорит об истории первого пассажирского вокзала, который теперь находится на территории станции Одесса_Товарная .... у Татьяны Донцовой в книге ,,Молдаванка,, по этому поводу есть большая глава ,,Небольшая история о Большом вокзале,, где очень подробно разобрана эта тема...
Стоит, стоит. Качество программы не на высоте, а тем более ликбез. Не имеет значения уровень аудитории, качество информации должно быть максимально высоким, а не как у нас в Одессе бывает.
В то время, как голос за кадром рассказывает об истории Одесса-Главная (залы для 3-х классов, металлический навес и про невоплощённые планы по сооружению дебаркадера), показывают ведущего и Одессу-Товарную.
Последний раз редактировалось Antique; 11.06.2013 в 20:27.
кто интересуется периодом от обороны до освобождения Одессы с 41 по 44 год заходите www.73.odessa.ua
Попробовал посмотреть фото, не получилось, говорит - нет прав![]()
Там есть что-то для меня интересное? А то очень не хочется опять где-то регистрироваться.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Навряд ли. Сначала долгое восстановление в 1920-х, потом мировой кризис. Перспективные места для застройки - южное направление, которое хватило бы осваивать все 1920-30-е. Кое-что в центре бы конечно снесли, но архитектура эпохи модернизма без СССР была бы весьма интересной. В Европе в зоне исторической застройки много высоток там, где прежние здания были разрушены во время войны, например Лондон, Берлин, Варшава или Дрезден.
Последний раз редактировалось Antique; 11.06.2013 в 22:14.
Удивляет что "у них" способны сделать при желании сохранить свою историю
Показать скрытый текст
«Парящий» Храм
Социальные закладки