Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 838 из 1930 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 38583
  1. Вверх #16741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Совковая - это сидеть на жопе ровно и ждать милости от верха. Совковая - это бросить своих родичей прозябать в вонючей глубинке. Но громко клясть всех и вся - ай, смотрите какие все плохие, не помогают.
    А Вы для начала, чтобы жить как в Израиле, платите налоги, страховки и всякие социальные отчисления как в Израиле, когда на пенсию смолоду зарабатывают.
    Хотели капитализм - жрите его сполна.
    В адрес кого пожелание -хотели капитализм-жрите его сполна? Украинцам? Россиянам? Или всем бывшим?
    И с чего Вы решили, что нынешнее экономическое состояние стран СНГ -капитализм? До капитализма ещё далеко.....А вот загнивающий, или догнивающий социализм как то больше подходит.....Причём, практически ко всем странам.....

2. Вверх #16742
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    В адрес кого пожелание -хотели капитализм-жрите его сполна? Украинцам? Россиянам? Или всем бывшим?
    И с чего Вы решили, что нынешнее экономическое состояние стран СНГ -капитализм? До капитализма ещё далеко.....А вот загнивающий, или догнивающий социализм как то больше подходит.....Причём, практически ко всем странам.....
    Вам бы книгу об этом написать, о социализме , спустя 20 лет...

3. Вверх #16743
    User banned
    Цитата Сообщение от Gooseneck Посмотреть сообщение
    Да, я anesthesia, а ты российское говно из племени сексотных.
    Мало того что дурак, так еще и полный кретин, не способный соглашаться или аргументированно отстаивать свою точку зрения. Обычное подворотное отребья из числа пропившихся россиян.
    Фигасе, какая истерика )))

4. Вверх #16744
    User banned Аватар для magentis
    В адрес пафосно заламывающих руки - ах, государство нам должно, ах какой злобный режим - в зачухонной деревне живется не так как в мегаполисе....
    Это и есть совковый менталитет. А квазирынок в РФ или капитализм все расставил по местам - кто стонет и ноет, а кто делает и крутится. Каждому свое.

5. Вверх #16745
    User banned
    Это был назван человек своим именем, спокойно, без истерик.
    да нет, это было оскорбление оппонента, видимо за это вас и банят на форуме, собственно есть за что.

6. Вверх #16746
    User banned
    Ты не прав. То что многие в России до сих пор имеют совдеповскую психологию, совсем не означает, что там нет самого настоящего дикого капитализма. Он у них смахивает на начало 20-го века.
    Пережитки или остатки совковой ментальности сюда не подходят.
    Отчасти это ностальгия людей о бездумной жизни, когда все вопросы за них решало государство, тогда как сегодня- кыш на кислород или плати деньги. Это то, что пережил капитализм развитых стран давным давно.

7. Вверх #16747
    User banned
    Конечно оскорбление, но очень даже искреннее.
    Нельзя подонка называть ласкательными именами. Он все равно останется подонком.
    Согласны?
    Я согласен, Вас иначе назвать нельзя.

8. Вверх #16748
    User banned
    Конечно оскорбление, но очень даже искреннее.
    Нельзя подонка называть ласкательными именами. Он все равно останется подонком.
    Согласны?
    А что Вы уже все грибы в Бельгии собрали? или может в США для нас домик приобрели?

9. Вверх #16749
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Уважаемые Русская провинция и Шам.АН, думаю, не стоит разуверять наших украинских оппонентов. Это очень болезненная тема, украинским пенсионерам живётся очень тяжело, это люди советского воспитания, и осознать, почему они оказались за бортом жизни, они не могут. Я поняла на своём личном опыте, что лучше согласиться, что "мы очень бедны, нам очень трудно, мы едва выживаем". Ну, просто потому, что им так легче. Эта байка, что "в России всё дороже", очень сильно успокаивает общественное сознание.
    Так вы зажили,благодаря трофеям.....

http://www.youtube.com/watch?v=Rsh75dK8TPc

10. Вверх #16750
    User banned
    Між Двох Світів

Зараз Україна стоїть на роздоріжжі й саме від української нації залежить який шлях обере наша Держава. Вибір доволі обмежений: або Європейська Співдружність, або ж Митний Союз. Ви запитаєте: «Чому немає третього, так званого «нейтрального» варіанту?». Ну що ж, спробую пояснити…
    Напевно, немає такого українця, який не помічав би розколу в нашому суспільстві, він присутній усюди: на вулицях, в мережі Інтернет, в будь-якому українському місті, та й навіть в звичайній родині, цей розкол роз’їдає нас уже не одне століття. Схід і Захід – це як два брати в розлученій сім’ї,- один живе з Мамою, а інший з Батьком, причому Батько, не витримавши розлучення, пішов у запій з якого, без допомоги дружини, не зможе вийти. Наша основна задача сьогодення - об’єднати цю сім’ю. Самотужки, як бачите, нам це не вдається, тому Європа і Росія тут грають роль третьої сили, яка в стані щось змінити.

Митний Союз

Багато хто чув про нього, але лише одиниці знають що це. Митний союз - це міждержавний торгівельно-економічний союз Білорусі, Казахстану та Росії. РФ, в свою чергу є тут головною і, фактично, усі вигоди отримує саме вона. Що ж забули в цьому невідомому болоті ми? Україна, в минулому була частиною могутньої імперії – СРСР і майже століття перебування там не могло не залишити рани на синьо-жовтому тілі Неньки. Та й це не просто рана, а зараза, яка, наче Змій Люцифер, затягує нас в прірву. Наша «Незалежна» стане тут уже не так «не», як «залежною».
    У порівняльному аналізі у країн-членів митного союзу дуже великий рівень корупції, низький рівень економічних свобод та низький рівень демократії (у всіх цих країнах правлять авторитарні режими).
    За рівнем корупції, згідно з рейтингом Transparency International у 2010 році, Казахстан посів 105 місце серед 178 країн, Білорусь — 127, Росія — 154. За рейтингом економічних свобод оприлюдненим The Heritage Foundation в 2010 році, Казахстан посів 78 місце серед 178 країн, Росія — 143, Білорусь — 155. Згідно з індексом демократії, який щорічно складає Economist Intelligence Unit — Росія посідає 117 місце («Авторитарний режим») серед 167 країн, Казахстан — 137 («Авторитарний режим»), Білорусь — 139 («Авторитарний режим»).
    Та й не дивно, що в Україні МС рекламує Медведчук, відомий своїм скандальним «захистом» Василя Стуса. Хіба може така огидна особистість може представляти щось хороше ?

Європейська Унія

Ідеї пан'європеїзму, що довгий час висувалися мислителями впродовж історії Європи, з особливою силою зазвучали після Другої світової війни. У післявоєнний період на континенті з'явилися ціла низка організацій: Рада Європи, НАТО, Західноєвропейський союз, які стали основою для створення ЄС.
    Цей союз має свої недоліки, про які ми усі знаємо: геї, занадто толерантні політики і т.д. Але не забувайте про переваги, які ми отримаємо в разі приєднання до Єврозони, цінності Старого Світу, яких так не вистачає Україні: свобода, рівність, братерство. Європейці звикли долати проблеми разом, боротись до останнього за своє. Єдність - у них не просто пусте слово, а реалія життя. На відміну від Московського Сходу, Європейський Захід, не те що може, а визнає свої помилки і до того ж вчиться на них. Цифри говорять самі за себе - ВВП ЄС складає 17.1 трильйонів доларів, 25% від світового.

Вибір стоїть за вами: МС – балалайки, матрьошки і духовність, або ЄС – прогрес, взаємодопомога і свобода. Але пам’ятайте, від вашого вибору буде залежати геополітична ситуація не лише в нашому регіоні, а й у всій центрально-західній Євразії ще не один десяток років.

11. Вверх #16751
    User banned
    Нельзя ли стрелочкой указать место на мостике где именно в данный момент находится Украина? И заодно описать свои впечатления от жизни в этом самом месте...

12. Вверх #16752
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Да. В Украине. Вы зарегистрировались на Одесском форуме в 2011 году и у Вас уже больше 9 000 сообщений. Это только потому, что Вам Украина безразлична? Специфическое у Вас безразличие.
    Я нахожусь дома в Астрахани, Одесский форум находится в данный момент на моем мониторе, никаких границ я не пересекал... так, что не получается на Украине. Разве только в вашем воображении, но это не ко мне, это к специалистам.

13. Вверх #16753
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это и серии сказок про кипрский кризис, когда Россию обрезали в выводе средств и вдули на 20 с гаком ярдов.
    Теперь оказывается совковые пенсионеры поголовно интернационалисты, со знанием китайского и живут в Китае исключительно по своей воле, хотя действительно зачем им страна которая забила на них?
    Прежде чем продолжать "дискуссию" я бы все же хотел услышать разъяснения о "пенсионерке", что предпочитает говяжью вырезку и свинную корейку по 350 руб. за кило, и сжигает на отопление дома 0,8 тысячи кубов газа в месяц, если для отопления 10 кв. м. требуется 0,1 куб в час. из расчета максимально низких температур при непрерывной нагрузке котла? Вот когда с этим враньем разберемся, может быть у меня появится желание "беседовать" дальше. Если ты "дурака включать" перестанешь, разумеется - я с дураками не спорю.
    ЗЫ. Очень интересуюсь возрастом "пенсионерки", если к примеру лет 57 (а судя по некоторым косвенным признакам так оно и есть) то ее более счастливым немецким "коллегам" до пенсии еще десяток лет пахать. Может быть и ей попробовать то-же самое?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 12.06.2013 в 06:34.

14. Вверх #16754
    User banned Аватар для ALKA
    Правительство Греции объявило о закрытии гостелевидения
    http://news.rambler.ru/19545504/

15. Вверх #16755
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Між Двох Світів
    ....
    Зараз Україна стоїть на роздоріжжі й саме від української нації залежить який шлях обере наша Держава. Вибір доволі обмежений: або Європейська Співдружність, або ж Митний Союз. Ви запитаєте: «Чому немає третього, так званого «нейтрального» варіанту?». Ну що ж, спробую пояснити…
    ......
    Ну что же аналогии дело хорошее. Рискну и я. Тут много пишется о порядке в хате, о том, что для того, чтобы кого то куда то приглашать требуется для начала убрать свое говно и описывается какая коррупция и произвол творятся в России, Белоруссии и Казахстане и какая лепота в Европе. Я не собираюсь доказывать, что это не так. Но дело ведь именно в том, что коррупция и произвол на Украине похлеще чем в России, Казахстане и Белоруссии, да и как бы не вместе взятых. И говна в этой "хате" через край плещет. Я никак не в состоянии понять - почему вы его никак не уберете, и даже не собираетесь этого делать? Ведь убраться нужно не ПОСЛЕ того как вас начнут принимать в чистой хате, а ДО того, чтобы вы своего говнища на сапогах не притащили. Но вы НЕ УБИРАЕТЕСЬ!!! Не убираетесь и настойчиво стучитесь в закрытую дверь. Почему?

16. Вверх #16756
    User banned
    В истории России нашли 31 спорный эпизод

Институт российской истории РАН представил проект концепции единого стандарта преподавания отечественной истории в средних школах, который должен лечь в основу новых учебников по данному предмету, на необходимость появления которых указал Владимир Путин. До их внедрения в образовательный процесс еще далеко - предстоят несколько этапов подготовки к написанию, включая общественные слушания. Пока пройден лишь первый этап, на котором разработчики концепции намеревались определиться с перечнем основных событий, о которых необходимо рассказывать детям. Тут же возникли сложности: за тысячелетнюю историю страны набралось немало спорных моментов.

Проект концепции нового учебно-методического комплекса по истории России был представлен 10 июня. Авторы концепции предполагают, что новый стандарт должен включать подходы к преподаванию отечественной истории с перечнем обязательных для изучения тем, также - "принципиальные оценки ключевых событий прошлого", а еще список "трудных" событий истории, "которые вызывают острые дискуссии в обществе", передает ИТАР-ТАСС.

ht tp://newsland.com/news/detail/

17. Вверх #16757
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Прежде чем продолжать "дискуссию" я бы все же хотел услышать разъяснения о "пенсионерке", что предпочитает говяжью вырезку и свинную корейку по 350 руб. за кило, и сжигает на отопление дома 0,8 тысячи кубов газа в месяц, если для отопления 10 кв. м. требуется 0,1 куб в час. из расчета максимально низких температур при непрерывной нагрузке котла? Вот когда с этим враньем разберемся, может быть у меня появится желание "беседовать" дальше. Если ты "дурака включать" перестанешь, разумеется - я с дураками не спорю.
    ЗЫ. Очень интересуюсь возрастом "пенсионерки", если к примеру лет 57 (а судя по некоторым косвенным признакам так оно и есть) то ее более счастливым немецким "коллегам" до пенсии еще десяток лет пахать. Может быть и ей попробовать то-же самое?
    Мясо, газ, котлы, пенсионерки, ты о чем мужик, с бодуна писал, ах да, в 6 утра сообщение написано......
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

18. Вверх #16758
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Кто-то тут уверял, что цены на Украине в 3 раза ниже российских))))
    Украина (57% доходов уходит на еду)
    Хлеб, 400–500 г – 2,75–5 грн
    Молоко, 1 л – 7–14 грн
    Свинина, 1 кг – 45–70 грн
    Говядина, 1 кг – 52–70 грн
    Куриное филе, 1 кг – 35–45 грн
    Яйца, 10 шт. – 7–15 грн
    Картошка мытая, 1 кг – 6–9 грн
    Морковь мытая, 1 кг – 5–7 грн
    Лук, 1 кг – 6–7 грн
    Яблоки, 1 кг – 9–12 грн
    Бананы, 1 кг – 12–14 грн

Россия (33%)

Хлеб, 400–500 г – 17–22 рубля (4,4–5,7 грн)
    Молоко, 1 л – 36–40 руб. (9,3–10,40 грн)
    Свинина, 1 кг – 180–270 руб. (46,7–70 грн)
    Говядина, 1 кг – 180–270 руб. (46,7–70 грн)
    Куриное филе, 1 кг – около 180 руб. (46 грн)
    Яйца, 10 шт. – 30–40 руб. (7,8–10,4 грн)
    Картошка мытая, 1 кг – около 30 руб. (7,8 грн)
    Морковь мытая, 1 кг – 25–35 руб. (6,4–9 грн)
    Лук, 1 кг – 25–35 руб. (6,4–9 грн)
    Яблоки, 1 кг – 50–80 руб. (13–20,7 грн)
    Бананы, 1 кг – 35–45 руб. (9–11,6 грн)
    http://m-town.net/2013-05-11-09-09-59/item/2705
    Там еще много интересного о качестве украинских продуктов.
    По большому счету меня вообще удивляет зачем Россия покупает у Украины любое количество продуктов.Тут пол страны было под радиацией.Тут Дунай несет всю срань с Европы. А Днестр неоднократно такими гадостями заряжался ,что мало не покажется. Днепр из Припяти мерзось несет аж до моря.Мы вынуждены вот и едим .Овощи политые этой водой и выращенные на этих землях. Мясо на этой воде . Поэтому и имеем % заболеваний +изменение генофонда.
    А России то это зачем? При такой территории и такой численности ...Я бы без всякой политики ничего не купил ни у Украины ни у Белоруссии.Хотя при таком уровне наркомании может россиянам эти проблемы не самые главные..

19. Вверх #16759
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    По большому счету меня вообще удивляет зачем Россия покупает у Украины любое количество продуктов.Тут пол страны было под радиацией.Тут Дунай несет всю срань с Европы. А Днестр неоднократно такими гадостями заряжался ,что мало не покажется. Днепр из Припяти мерзось несет аж до моря.Мы вынуждены вот и едим .Овощи политые этой водой и выращенные на этих землях. Мясо на этой воде . Поэтому и имеем % заболеваний +изменение генофонда.
    А России то это зачем? При такой территории и такой численности ...Я бы без всякой политики ничего не купил ни у Украины ни у Белоруссии.Хотя при таком уровне наркомании может россиянам эти проблемы не самые главные..
    Это сейчас о чем было? ....
    О чем Эллачка, я примерно догадываюсь - про "пенсионерку", которая выживает только благодаря соседству с Украиной. А вы о чем?

20. Вверх #16760
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это сейчас о чем было? ....
    О чем Эллачка, я примерно догадываюсь - про "пенсионерку", которая выживает только благодаря соседству с Украиной. А вы о чем?
    А там написано.Читайте.Надо пояснить? Поясняю Зашел разговор о продуктах.И он так или иначе возникает время от времени.В той или иной форме.
    Каждый человек имеет право на собственное мнение.Мое я изложил.( выше.) Это непонимание зачем Россия которая может обеспечить себя высококачественными продуктами покупает гадость у Украины. (можно не отвечать).Ответа на самом деле нет и быть не может у простых смертных коими мы и являемся..
    Собственно я и не задавал вопроса.Мое удивление и есть удивление а не вопрос..

Ответить в теме
Страница 838 из 1930 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права