Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3836 из 8585 ПерваяПервая ... 2836 3336 3736 3786 3826 3834 3835 3836 3837 3838 3846 3886 3936 4336 4836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,701 по 76,720 из 171684
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #76701
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я с тобой говорю или со снежанной денисовной? Что за привычка влезать в чужой диалог?
    Это форум, детка.
    Ты с ней в привате разговариваешь? Нет? Вот и заткнись, Равшан Джамшутович.

3. Вверх #76702
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ты бы почитал на РосУзнике за что ребят закрыли. Потом бы свои реплики тупые писал.
    Тупые реплики и откорячки тут только от тебя. Знатно двое ребят тебя под орех разделывают, как бог черепаху, попкорн идет на ура, но тебе наука не идет в толк.

4. Вверх #76703
    Визитка Яроша
    В России переписывают историю по велению Путина: насчитали 31 спорный вопрос

Российские эксперты формулируют единый стандарт преподавания истории в школах. Про сталинские репрессии решили не упоминать, а правление Путина назвали годами "стабилизации экономики и политической системы".

Российские эксперты приступили к унификации истории России, преподаваемой в средних школах, о необходимости которой ранее заявлял президент Владимир Путин.

Проект концепции нового учебно-методического комплекса 10 июня был представлен в Институте российской истории РАН под руководством председателя института и главы Госдумы Сергея Нарышкина.

Всего разработчики единого учебника истории насчитали 31 спорный эпизод, который надо растолковать преподавателям. В рабочей группе предлагают: отвечать на трудные вопросы надо, исходя из геополитических интересов России, пишет газета "Ведомости".

По данным издания, в перечень "трудных вопросов" попала большая часть российской истории, начиная с Древней Руси и заканчивая 1990-ми и 2000-ми годами - периодом президентства Бориса Ельцина и Владимира Путина.

Один вопрос посвящен роли личности Сталина. В нем, как и в других пунктах, отсутствует упоминание о сталинских репрессиях, а роль Сталина предложено интерпретировать в связи с "установлением однопартийной диктатуры и единовластия". Без специальных разъяснений учителям будет трудно оценить причины и последствия сталинской диктатур, считают разработчики концепции.

- Вторая мировая: преподавание, исследования, манипуляции

Также в списке упомянуты Никита Хрущев и Леонид Брежнев – их предлагается оценивать в связи с реформами, которые они провели.

Единственный политический деятель, чью роль в истории российским школьникам придется оценивать персонально, вне связи с какими-либо событиями, — первый президент РФ Борис Ельцин. В периоде Ельцина авторы документа выделяют "шоковую терапию" начала 1990-х годов и просят рассмотреть этот трудный вопрос отдельно.

Последующие президенты, Владимир Путин и Дмитрий Медведев, в перечне не называются, однако годы их правления авторы концепции явно намерены оценить положительно: в перечне трудных вопросов они названы годами "стабилизации экономики и политической системы".

Авторы концепции исходили из того, что школьник должен "сформировать внутреннее убеждение, что именно такова была история, а для иных трактовок иметь барьер", - заявил директор Института российской истории РАН Юрий Петров.

Проект концепции был отправлен на доработку из-за фактических ошибок. Как ожидается, конкурс на эту работу Министерство образования объявит в октябре. В концепции будет сформулирован стандарт, который определит способ преподавания истории в российских школах, а также перечень трудных вопросов истории, которые требуют дополнительной подготовки учителей.

Напомним, зимой 2013 года Владимир Путин заявил, что необходимо разработать единые учебники истории России для средней школы. По его словам, "учебники для школы должны быть написаны хорошим русским языком и не иметь внутренних противоречий и двойных толкований. Это должно быть обязательным требованием ко всем учебным материалам".

По материалам: Ведомости
    Отакоі...

И тут же рядом новость...

Первый канал РФ обвинил Украину в «насильственной украинизации и извращении истории» (видео)

Беда просто...)

5. Вверх #76704
    User banned
    Цитата Сообщение от Gooseneck Посмотреть сообщение
    Я этим занимаюсь каждый день, без трупов за плечами.
    А вот ты, бедолага, уже начал видеть меня. К чему бы это, танкист?
    А как же вас не видеть, если вы регулярно лезете в наш монастырь со своими заморскими уставами? Вас банят, а вы возрождаетесь и снова лезете.

Наслаждайтесь себе тихонечко демократией в ее цитадели и не морочьте нам голову

6. Вверх #76705
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А как же вас не видеть, если вы регулярно лезете в наш монастырь со своими заморскими уставами? Вас банят, а вы возрождаетесь и снова лезете.

Наслаждайтесь себе тихонечко демократией в ее цитадели и не морочьте нам голову
    Ты это же расскажи российским сексотам.
    Украина не меньше моя, чем твоя. Ферштейн?

7. Вверх #76706
    User banned
    Ты это же расскажи российским сексотам.
    Украина не меньше моя, чем твоя. Ферштейн?
    На расстоянии.

8. Вверх #76707
    User banned
    В российской глубинке больше врожденных олигофренов. Алкоголь там не качественный и пьют его много.
    И вот к чему это приводит.....

http://www.youtube.com/watch?v=TWNnOzE2siI&list=PLB837826026C35880

9. Вверх #76708
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    И вот к чему это приводит.....

http://www.youtube.com/watch?v=TWNnOzE2siI&list=PLB837826026C35880
    Крепче за шоферку держись баран

10. Вверх #76709
    User banned
    А вот что говорят и поют о России,те у кого болит сердце за свое отечество,их мнение отличается от форумной шушары....

http://www.youtube.com/watch?v=BgQImPSB1N8

http://www.youtube.com/watch?v=HaQJ1iJfHO0

11. Вверх #76710
    User banned
    А вот что говорят и поют о России,те у кого болит сердце за свое отечество
    Ну что понеслось? во:
    1) Я говорю за Россию!
    2) У меня сердце болит за отечество!
    3) Го ты мне это все, что сказал выше скажешь в глаза? или ты опять как все бандерлоги тихо сольещся?

12. Вверх #76711
    User banned
    А вот что говорят и поют о России,те у кого болит сердце за свое отечество,их мнение отличается от форумной шушары....

http://www.youtube.com/watch?v=BgQImPSB1N8

http://www.youtube.com/watch?v=HaQJ1iJfHO0

Класс.

13. Вверх #76712
    User banned

14. Вверх #76713
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Ну что понеслось? во:
    1) Я говорю за Россию!
    2) У меня сердце болит за отечество!
    3) Го ты мне это все, что сказал выше скажешь в глаза? или ты опять как все бандерлоги тихо сольещся?

Что с тобой, сын краснодарский степей?......о чём блеешь,.....взволнованный? в какие глаза? ты шо,полностью ушёл в астрал,или частично не вернулся?))))

15. Вверх #76714
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Мой юный друг! учитесь юзать фотошоп

16. Вверх #76715
    User banned Аватар для magentis
    Интересно девки пляшут. Господин Овальный, человек и "адвокат", ратующий за законность и честность, сам оказывается недоимщиком по налогу.
    При этом, надо понимать механизм уплаты этого налога.
    К тебе примерно в начале лета приходит налог за машину в твоей собственности, которую ты должен уплатить где-то до ноября.
    Т.е. времени дан вагон.
    Человек сознательно не платит налог с ноября по апрель следующего года. При этом мелочевка, блин. На 7 млн. дохода жаба гложет 40 тыс. заплатить.
    И кричит на площадях о справедливости.

Вот она, сущность. В этой мелочи вся.
    На публике лозунги вроде "Путин - скотина". Коррупция и все такое прочее.
    А сам - и налог побоку, и техосмотр наверное за бабки.... Не мы такие, жизнь такая (с)
    M5 проясни, почему Олеша Овальный - демократ и честный перец - так себя ведет
    Последний раз редактировалось magentis; 11.06.2013 в 23:56.

17. Вверх #76716
    User banned
    Что с тобой, сын краснодарский степей?......о чём блеешь,.....взволнованный? в какие глаза? ты шо,полностью ушёл в астрал,или частично не вернулся?))))
    Я сын Донских степей! и на мой? Вы ответте ибо - ибо!

18. Вверх #76717
    User banned
    даблпост

19. Вверх #76718
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    А вот что вытворяют пресытившиеся роскошью и женщинами россияне, куражатся от жиру.....

http://www.youtube.com/watch?v=42chpp5vLpI

20. Вверх #76719
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Я сын Донских степей! и на мой? Вы ответте ибо - ибо!
    Ты,сын Донских степей,спрашивай конкретно,а не с какими то шерстяными намёками.....шо ты хочешь?....

21. Вверх #76720
    User banned
    Затяните ремни, россияне.

За последнее время нефть подешевела на 22%, а рубль - на 15%, поэтому потенциал падения у него еще есть, уверены эксперты.

Российским властям падение рубля для выполнения бюджетных обязательств на руку, объясняет управляющий директор ГК "Алор" Сергей Хестанов, так как поступления в бюджет происходят в валюте, а все обязательства выполняются в рублях.

"С одной стороны, для поддержки экспортеров выгодно ослабление рубля, но с другой стороны 30% потребительской корзины - это импортные товары, так что падение рубля разгоняет инфляцию. Центробанк в таких условиях ищет компромисс", - говорит Хестанов.

У нефти еще есть куда падать, полагают аналитики "Альфа-капитал".

По их мнению, цена может опуститься до 90 долларов за баррель и закрепиться у этих уровней. Аналитики Citigroup, которые всегда делали высокие прогнозы на нефтяные котировки, пересмотрели свои ожидания до 100 долларов за баррель в 2013 году из-за растущей добычи в США при одновременном снижении спроса на энергоносители со стороны Америки.

Ответить в теме
Страница 3836 из 8585 ПерваяПервая ... 2836 3336 3736 3786 3826 3834 3835 3836 3837 3838 3846 3886 3936 4336 4836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права