| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Всем привет. В воскресенье прождала 124 маршрутку( нужна была именно она) 35 минут. Думаю но вот вот будет, должна же она появится. Ничего подобного! Также было на майские.
Сегодня позвонила и они мне ответили, что 124 по выходным не выходит на маршрут. Вот так дела!
124 маршрут - это где?...от куда и куда...
в пятницу 145 ждала с 20.00 40 минут - ни одной
Ребят, доброго вечера, проконсультируйте пжластСколько стоит маршрутка из г. Южный до Одессы и во сколько идет последняя из Южного?
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
http://severtrans.at.ua/publ/rozklad_67/1-1-0-2
проезд был кажется то ли 10 грн, то ли 13 грн...
Последний раз редактировалось маменюшечка; 11.06.2013 в 19:32.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Сегодня где-то в 17.30 ехала на 130 маршрутке на посёлок.На Молодой Гвардии сзади пошёл сильный запах то ли бензина, то ли соляры,то ли керосина.Какой-то мужик стал водителю кричать,чтоб он закрыл заднюю дверь,хотя мы стояли на остановке.Водитель закрыл обе двери и поехал,дышать стало вообще невозможно.Мы с дочкой сидели ближе к середине салона, я оглянулась,попыталась узнать,что воняет,но все стояли с такими лицами, как будто воняло только мне.Пока доехали до Кишинёвской, я поняла, что надо выходить срочно, потому что реально началотошнить и дочка сказала, что болит голова.Пршли вперёд,чтобы выйти - там запах был меньше, но даже до 10 линии доехать не смогли, вышли на переговорном,или на старой столовой - не помню точно - кто-то выходил и мы быстренько туда же. Кто ещё ехал в этой маршрутке - что это было?
148-ая.
светофор возле Успеха. стоим.
внезапно в салон клубами повалил дым.
на крики пассажиров "вадила" ответил: "ша, ребята, это мой выхлоп!".
весело.
Совиньон - Новый рынок. Это единственный автобус (маршрутка), которая (согласно ДубльГису) проходит через Горбатый мост, кроме 191. А утром 191-ой, пусть даже и через каждые 2 минуты, явно маловато. Влезть в нее практически нереально в районе восьми утра, да водитель и двери иногда не открывает, бывает даже в двух-трех автобусах подряд так.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки