|
Таки при вопросе с 13 не зря задали вопрос- какая площадь, солнечная ли сторона, какое остекление и.т.д, по крайней мере если вам надо кондиционер с гарантией а не продал и ище ветра в поле- то эти данные стоит озвучивать ( так как не понятно сами ли вы удумали что у вас 12-13 аль кто посоветовал, выбор идет по тепопритокам, квт мощности, параметров помещения, а не тыкнул в план комната 25м значится 25 пойдет)) тем более технику выбираете серьезную
То было и пару лет назад, и нынче, и 7-8 лет назад, кто попадал на их сервис опосля этого лыж не берут
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Человек может просто сканирует цены.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Да ради бога, мне проще, коли просто купить без монтажа да что угодно)), коли под мою гарантию да с монтажем то как бы не сканировали а ежели не по нормативам " нате вам- гембель не мой, до сервису", потому цену озвучиваю коли со своими монтажами ток когда параметры помещения знаю( а не заверните три девятки, я знаю мне девятки нужны)
Это сегодня дружной толпой коллег)) съездили " запрос - канальник, растроен там холод, а в другом углу жара, настройте дифузоры типа чоб равномерно поток шел", меня почему то не удивила полная ж... ( хоть и как то пахал года 3-4) с тем монтажем изначально так как в последнее время ремонты усе к ряду беру , но коллеги взялись за головы что такого еще за десятки лет не видели). Суть проста - продать сумели, а ставить не учили, в один дифузор ближайший бранзбойдом дует, в остальные ни как так как каналы попросту что шланги в меж потолочке лежат да охлаждают меж потолочное пространство. Там же стоит приточка, при этом пашет не на приток а на отток и не потому что так задумано было, а потому что у тех кто ставил руки прямые были..
Человек не сканирует цены, человек иногда уезжает по работе)))
Спальня около 22 м, h - 3м, одна стена полностью со стеклопакета, т.е. будет приличная утечка тепла. На данных моделях не зациклился, возможны другие варианты похожих цены-качества.
естественно нужны: установка, гарантия и обслуживание
можно в личку, только просьба писать точную модель - цену.
Последний раз редактировалось Vir 07; 11.06.2013 в 16:54.
))У меня с ними не может быть проблем как как 4 год от них ушёл и более чем рад, нынче коли уж настаивает клиент ток тогда их продаю а таковых в сезон не более десятка выходит, так как мой клиент полагается на меня, и то что советую, а те кто настойчиво хочу от это дайте дешевле ( лесом, лесом, лесом), так как в итоге от таковых больше всего гембеля и притензий коли что не смотря что изначально предупреждали и советовали возьмите чёт иное.
А проблемы чо вижу)), так то с ремонтами чужой техники связался с того сезона, де продали и " звоните на деревню бабушки, аль в лучшем случае до сц, ой месяц сказали ждать запчасть помогите)) стока то, устраивает, не вопрос".
Покажи мне любой инет шоп, базар, и.т.д де есть проблемы( коли 95% нынче торгующий окромя заполнения бланка и понятия не имеют чо там в нутри той кондишки, не говоря уже про делать ремонты)= естесно и проблем нет. Я тебе уж не раз говорил, веришь что по ним нет проблем, переступи дверь их оф СЦ в июне-августе, далее уж и спрашивать не придётся сам убедишься по кол ву блоков во всех проёмах
Последний раз редактировалось Soxo; 11.06.2013 в 17:09.
А я и не напрягаюсь, просто не люблю когда клиенту лапшу вешают расхваливая не о что оптимальнее и лучше, а то чем оперируют в наличии. Я уж приводил цены тех 4-5 лет назаж когда они в корейской сборки стоили дешевле нежели нынче в турецкой, так в чем их цимес нынче когда корейцы заоблочно взлетеле в цене а туркишь толкают под личиной мол корейский бренд да " видите сколько блоков висит на улицах, было бы плохое не брали" от только висит то кол во еще в корейской сборке да по вменяемой на то время цене.
Яркий пример для тех кто еще думает сэкономить - купить к примеру в нете или гипермаркете, установить "специалистами" у которых монтаж меньше на 30%, и соответственно с поддержкой сервиса третьей стороной...
Еще раз рекомендация потенциальным покупателям кондиционеров:
обращайтесь к профессионалам (не имеет значение форма работы, СПД, ООО) климатической техники, и тогда получите грамотный расчет суммарных теплопоступлений, рекомендации по подбору сертифицированного качественного оборудования и оперативный сервис![]()
у меня ЛЖ С 2006 года никаких проблем работает и на охлаждение и на обогрев
Да какая разница - Элге турецкий или китайский... Людям пофиг, что брать. Покупают же Сатурны, Дельфы, Орионы, Гролы и прочий нонейм)).
Социальные закладки