|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Совсем не про еду, но забавно..)))
Когда мой ребенок перешел в одесскую школу(хоть и русская, но украинский есть), то)).. ни мой муж - одессит, ни моя свекровь..ни соседка, ни приятельница().. не смогли нам помочь с домашними заданиями. Они просто нормально перевести само задание даже не могли..)) Пришлось мне садиться и помогать сыну(интернет,учебники..). Еще и преподавательница попалась с неустойчивой психикой и фантазиями.. Брр.. терпеть ее не могу.. орет на детей так,что на улице слышно.. Дети тоже ее терпеть не могут.(зыыыыыы..может прочитает)
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 10.06.2013 в 20:08. Причина: два десятка буковок добавила)))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Разжилась я вишней))) и это только начало урожая.
Не хочу варить-чистить, наливку, что ли сделать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Лючче вареников с вишней сбацайте и меня пригласите..!! я эт дело уважаю..!!
П.С. Утро..!!
А мы наши уже на морьке под закусочку хрумали и лавашики ушли на ура, ням нямФоток сделать не успели, все поисчезало со скоростью свиста
Это шоле как в том мультике, когда мужик из камня творог делал?
Ты шо, молчи свой рот под носом, не растраюй нас умностями про вред шашлыкоф
Юль! и ты молчишь ! А ну рассказуй скок вишни или кулубники и как с водофкой бадяжить нада?![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
ффффсе.... решено.... долой диету!!! Надоела!!!
Ща куплю творога в магазе и нажарю пирожков с луком и с яйцом и с клубникой (утречком по 25 взяла)!!!!
Наливка..
Берем трехлитровую банку. Насыпаем клубнику(вишню) в банку "по плечики".. вернее, насыпали половину ягод, всыпали стакан сахара, потом вторую половину ягод и опять стакан сахара. Заливаем водкой до горлышка. Закрываем пластиковой крышкой и в шкаф на 3 месяца. Потом процедить и лакать
К клубнике я еще добавляю мяту, а к вишне хорошо пойдет ваниль или корица.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Чисто мужская штучка: литр хорошей водки, пол стакана черной смородины и не меньше месяца подождать.
Смородины можно и больше, но как по мне слишком приторно получается-заглушает водочный букет.
я тоже сладкие наливки не очень((
а вот "мужскую штучку" с черной смородиной, при условии, что не класть туда сахар, я попробую сделать
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки