Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 40 из 1985 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет, подобрала я котика 30 мая, явно бывшедомашний, в найденных выставила, приезжали возможные хозяева, оказался не их. Но проблема не в этом, а в том что ему не очень хорошо. В Марквете были, сдали анализы, мочу, общий анализ крови, биохимию, на глисты тоже. Глаза у него не закисают, а как будто плачут, когда начинаю вычесывать, глажу и т.д. прямо капли текут( ощущение что плачет). Пока на работе вообще, прихожу он как в очках.(как пыль оседает что-ли). Кожа вокруг глаз как раздражена. Капала тобрекс не подошел. Закладывала тетрациклинку вроде стало лучше, а сегодня опять хуже. Сказали что у него что-то вирусное (лейкоциты низкие,другие показатели тоже не очень, но врачи объясняют это нахождением на улице), назначили Циклоферон и Катозал, проставила по схеме. Сейчас нужно идти сдавать повторно кровь, а у меня ноль в кошельке,да и нужно натощак утром не кому отнести, придется ждать до выходных. А у него глисты, врачи говорят только после лечения можно гнать, а они его скоро доедят и нас вместе с ним тоже. Они с него просто вываливаются. Он еще и не кастрированный, гон у него, меня скоро родственники с ним на улицу пошлют, а он поет и метит мне балкон. Спасайте дельными советами, как быть!??? Явно хозяева были, такой ласковый просто прелесть, но как их найти. Сегодня еще как-то странно дышал, и пару дней замечала, что как-то покашливает, видать мне еще сдавать и сдавать анализы.
    А Вы не хотите на пару дней в Новую Долину попроситься ? Там недорогая передержка (10 грн в сутки) и можно сдать на месте все анализы, врачи очень хорошие и внимательные. А потом по назначенной схеме пролечить его дома, чтобы сэкономить ? Я понимаю, что с деньгами жах, попробуйте создать темку по котофею и опишите ситуацю Может помогут по чуть чуть. Я с зп 50 грн точно поделюсь Пока никак, исчерпала все резервы ((((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, очень-очень нужна клетка для котенка. На месяц (((
    Выручите нас пожалуйста, если у кого-то временно пустует
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девочки, может кто сталкивался, подскажите. Пару дней назад заметила у Мани, когда глажу её, слюни текут. Думала, что она так кайфует. Только что я обнаружила у нее под нижней челюстью снаружи опухоль размером больше фасолины. Кошечке меньше года. Что это может быть?
    100%

5. Вверх #784
    Постоялец форума
    Нужно к врачу, это может быть не опухоль, а воспалился лимфоузел, еще бывает воспалению слюнных желез, нужно чтобы посмотрел специалист.

6. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    девушки,нужен совет:знакомая опекун,с домов напротив,звонила-говорит кошка вывела котят(свежеподброшенная) ,там своих простерили..,так они всех пристроили,кроме самого неручного и самого красивого..Он ,как оказалось,слепенький.Они носили его к вету,пролечили но без толку.Глаза,как я поняла,не удаляли ,но он не видит ничего.
    Я сама пока не видела,завтра постараюсь сфоткать,со слов опекунши,он очень красивый,пушистый..На улице верная смерть.Что делать с ним?Куда его?У меня перенаселение и лазарет,да и Ляля разлюбила котят,зараза,нет-нет и куснет...выслушаю все ваши предложения..
    Я не сталкивалась с такой проблемой,пож-та ,подскажите ,что делать?Есть ли шанс на пристройство?

7. Вверх #786
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Я не сталкивалась с такой проблемой,пож-та ,подскажите ,что делать?Есть ли шанс на пристройство?
    Конечно есть. У котов зрение в успехом может быть заменено сильным обонянием и осязанием. Конечно, на улице слепой малыш обречен , а вот в квартире они адаптируются досточно быстро.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Конечно есть. У котов зрение в успехом может быть заменено сильным обонянием и осязанием. Конечно, на улице слепой малыш обречен , а вот в квартире они адаптируются досточно быстро.
    Сегодня постараюсь сфотографировать,если эта дама позвонит..Пока первый шаг.Домой сейчас совсем не могу,надо пристоить имеющихся.Да и что-то,если честно ,подустала я...Еще и мои животные расхворались..Санек с гнойным циститом,моча течет,с кровью,в памперсах преет..У Ляли снова блошиный дерматит,чухается как сумашедшая,хотя недавно закапала,Пердитта отошла хоть от своих полетов через окно.Слава Богу,что мочевой цел и жидкость ушла с брюшины.Все таки 11 котов-много,особенно если половина из них болеет.

9. Вверх #788
    Девочки, нестандартная просьба. Сотрудница просит кошку на пару дней к ним в частный дом. Я бы ей свою одолжила, но мы завтра в клинику уезжаем... Кому не жалко?=)
    100%

10. Вверх #789
    Большое сердце
    Что значит, не жалко?! Тетка развела крыс и мышей и хочет на шару закрыть без еды перепуганную кошку, чтобы она боролась с грызунами?! Знаю историю, когда кошку случайно закрыли в сарае с крысами - утром нашли много крысиных трупов, израненную кошку без глаза((( Такой сценарий не рассматривается теми "кому не жалко"?
    Мышеловка на Староконном стоит 20 грн.
    Последний раз редактировалось Osa2; 11.06.2013 в 17:37.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #790
    Живёт на форуме
    Таких нужно отстреливать.Я в шоке!Попросила бы она у меня!Такой я бы подселила несколько десятков крыс и мышей.

12. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот "звезда" выдала в "Куда девать ненужное" ((
    срочно обменяю кота шотландца на ваши предложения.Администрация прошу прощения удалялюсь просто переезжаем,а новая хозяйка не разрешает и в течении 2 дней надо решить его судьбу.живет в лузановке
    Еще и обменять пытается перед тем, как выставить...

13. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Девочки, нестандартная просьба. Сотрудница просит кошку на пару дней к ним в частный дом. Я бы ей свою одолжила, но мы завтра в клинику уезжаем... Кому не жалко?=)
    Смотря сколько у нее тварей развелось. Бывают такие полчища, что кошь погрызут нехило. Лена уже подобную ситуацию описАла.(

14. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Alyana

Red face Минутка с улыбкой.

Я вот все думала, почему в разделе животных подавляющее большинство женщин, и тут случайно наткнулась на это:

ДНЕВНИК МУЖЧИНЫ, 7 дней без жены...

Проводил! Здравствуй, свобода!

ВОСКРЕСЕНЬЕ
    Я остался один. На целую неделю. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.

ПОНЕДЕЛЬНИК
    С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.

ВТОРНИК
    Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.

СРЕДА
    Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени.

ЧЕТВЕРГ
    Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном.

ПЯТНИЦА
    Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло.

СУББОТА
    Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с такой собакой!

Теперь мне все понятно

15. Вверх #794
    во-первых, не крыс, а мышь шкрябает ночью, а их кошка в ус не дует. Во-вторых, если подружитсЯ с ее кош, то оставят.
    100%

16. Вверх #795
    Большое сердце
    Вы так легко расстанетесь со своей кошкой???
    И кошку просили на несколько дней - за это время кошки точно не подружатся.
    А если бы кто-то отдал напрокат cвою кошку, а она подружилась - что, её бы тоже оставили и не вернули хозяину?!

17. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, не надо сразу "наезжать"... Бывает, люди неуклюже формулируют свою мысль. Будь у меня подходящая кошка на пристройстве без блестящих перспектив - я бы попробовала поговорить с той женщиной, уточнить, что она имеет в виду. Но у меня нет такой.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #797
    Большое сердце
    А я бы не отдала - потому что люди, имея свою кошку, не выполняющую кошачьих обязанностей, просят еще одну, абсолютно не вникая в её психологию. Цель ясна - выловить мышей, завёвшихся в вонючем хламе. О цвете глаз, мягкости и расцветке шубки, характере кошки, стерилизована ли она - речь не идёт(((
    И оставят её у себя не потому, что она подружится с их кошкой, а потому, что она хорошо ловит мышей, следовательно, её и кормить не надо, и на мышеловку тратиться. А котята пойдут - так их поразбирают, "крысоловки всем же нужны"...

19. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Недавно здесь писали о том, как я не довезла подобранного котёнка до клиники.
    На следующий день я достала второго котёнка - они упали предположительно неделю назад во время урагана в нишу подвального окна.
    Он был голоден, как стая волков.
    Капаем глазки, красные и по утрам закисают.
    Песик Волчок, ожидающий пристройства, принял его как нового Друга.
    Пока не назвали, думаем.

20. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Подбираю то котят, то щенят, а сегодня на улице мамонта нашла...

Показать скрытый текст
    Кому?

21. Вверх #800
    Большое сердце
    Полейте его...

Ответить в теме
Страница 40 из 1985 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права