Сообщение от
Marashka
Девушки, нужен совет, подобрала я котика 30 мая, явно бывшедомашний, в найденных выставила, приезжали возможные хозяева, оказался не их. Но проблема не в этом, а в том что ему не очень хорошо. В Марквете были, сдали анализы, мочу, общий анализ крови, биохимию, на глисты тоже. Глаза у него не закисают, а как будто плачут, когда начинаю вычесывать, глажу и т.д. прямо капли текут( ощущение что плачет). Пока на работе вообще, прихожу он как в очках.(как пыль оседает что-ли). Кожа вокруг глаз как раздражена. Капала тобрекс не подошел. Закладывала тетрациклинку вроде стало лучше, а сегодня опять хуже. Сказали что у него что-то вирусное (лейкоциты низкие,другие показатели тоже не очень, но врачи объясняют это нахождением на улице), назначили Циклоферон и Катозал, проставила по схеме. Сейчас нужно идти сдавать повторно кровь, а у меня ноль в кошельке,да и нужно натощак утром не кому отнести, придется ждать до выходных. А у него глисты, врачи говорят только после лечения можно гнать, а они его скоро доедят и нас вместе с ним тоже. Они с него просто вываливаются. Он еще и не кастрированный, гон у него, меня скоро родственники с ним на улицу пошлют, а он поет и метит мне балкон. Спасайте дельными советами, как быть!??? Явно хозяева были, такой ласковый просто прелесть, но как их найти. Сегодня еще как-то странно дышал, и пару дней замечала, что как-то покашливает, видать мне еще сдавать и сдавать анализы.
Социальные закладки