| ||
[QUOTE=Брасс;39243489]Как это зачем? Чтобы перевести их на украинский! Ведь переводить с английского оригинала не так просто. А переводить надо. Представляете, сколько было бы безработных знатоков украинского языка, если бы не это?Чудовищная вещь происходит на самом деле. Мы (Украина), покупаем иностранные (не российские!) фильмы у России (уже с русским переводом!) и платим за это, а не у тех стран, что их создали. Зачем это нам надо?
Вот для чего Свобода пришла в Раду, вот какие важные законопроекты она хочет видеть законами:
Нардепы-свободовцы Ирина Фарион и Юрий Михальчишин подали в ВР проект постановления № 2231а об изъятии термина «Великая Отечественная война» из нормативно-правовых актов Украины и учебной литературы как искажающего историческую правду.
http://http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/6/11/92161.htm
Других проблем в стране нет?
Специально не искал, но все время попадается:
Киев – 11 июня, АиФ Украина. Вечером 8 июняв Киеве возле станции метро «Дарница» пятеро неизвестных в масках напали на журналиста, секретаря Киевской организации Независимого медиа-профсоюза Георгия Эрмана. Хулиганы в возрасте 18-20 лет были одеты в спортивную одежду, один их них, двухметровый спортсмен, схватил журналиста за шиворот.
«Меня спрашивали, что плохого я написал про националистов, – рассказал «АиФ.ua» Георгий ЭРМАН. – Злоумышленники требовали от меня сказать, что «коммунизм – г...но!» и «Слава Степану Бандере!». Я ответил, что выступаю против сталинизма, считаю голодомор преступлением и не являюсь украинофобом».
http://http://newseek.org/articles/303116
Славные ребята эти наци))
В партии "Свобода" уверяют, что националисты не причастны к избиению журналиста, исполнительного секретаря Киевской горорганизации Независимого медиа-профсоюза Георгия Эрмана. Об этом 11 июня заявил депутат от "Свободы" Андрей Ильенко на своей странице в сети Facebook.
"Режим начинает новую серию сериала "угроза фашизма". Теперь они не просто будут нанимать гопников для избиения журналистов. Гопникам при этом велено кричать "Слава Украине!", - пишет он.
"Сначала режим пытался задавить нас физическим террором - ловили под домами наших активистов и ломали им черепа кастетами. Но получили отпор и спалились - потому начали действовать в лучших чекистских традициях - теперь появились псевдо-вооруженные отряды "националистов", - отмечает депутат.
"Информация из надежных источников - журналисты и блогеры (особенно те, которые что-то когда-то критическое писали о "Свободе") - под угрозой. Сценарий такой - нанятые властью быки с криками "Слава Украине!" нападают на них - а виновны националисты и "Свобода". Старый как мир метод дискредитации", - подводит итог Ильенко.![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Да, насчет кого-нибудь отлупить - Ильенко, безусловно, авторитет в этом вопросе...
2 апреля 2013Депутат от ВО «Свобода» Андрей Ильенко во время чата на «Главреде» прокомментировал вопрос о том, почему он является постоянным участником депутатских драк и насколько это соответствует нормам депутатской этики. «Я просто выполняю наказ своих избирателей»...
По существу, он дает карт-бланш боевикам "Свободы" - "Что бы вы ни сделали - все будет списано на "провокацию режима""...
Последний раз редактировалось Lexa2007; 11.06.2013 в 17:13.
Это не пост ядерный апокалипсис.............
Знакомимся.
Ильичевский судоремонтный завод
Это - Современная Украина.
При СССР здесь работало 6 000 человек.
Сейчас......................где то 600.......
Постыдное советское прошлое надёжно разрушено и погребено .
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вот из-за таких "мадам Фариан" начинаются разногласия в обществе. Она даже книгу написала о том почему закрыли заводы - "... потому что в учебниках используют фразу "Великая Отечественная Война" ...". "Мадам" считает что это подорвало экономику Украины. Надеюсь что завтра на презентации её забросают яйцами.
Сколько времени прошло после выборов? Больше полгода. Чем оппозиция нам запомнилась? Скандалами и блокированием трибуны и маршами по областным центрам.А кто больше всего привлек внимания? "Свобода"!!! И чем их идея больше отдает идиотизмом, тем больше о ней говорят. Только не думаю, что люди для этого оппозиция выбирали в парламент.
ПР+комми в шатком большинстве и полюбовно сотрудничали,как и сейчас)Не,профФи заботились уборкой с дороги главной Витиной конкурентки,или ты иностранец?Фракция Руководитель Кол-во депутатов Доля голосов
«Партия регионов» Александр Ефремов 175 34,32%
«Блок Юлии Тимошенко» Иван Кириленко 156 30,75
«Блок Наша Украина-Народная самооборона» Николай Мартыненко 72 14,17
«Коммунистическая партия Украины» Пётр Симоненко 27 5,38
Блок Владимира Литвина Владимир Литвин 20 3,96.![]()
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 12.06.2013 в 16:38.
Я не сторонник президента.Но он не уголовник.По крайней мере по украинскому законодательству не привлекался.А то что его судили а потом сняли ошибочные судимости в вражеском нам всем государстаеСССР-это только делает ему положительный имидж. Котовский то же был уголовником.Сталин был уголовником.ткните пальцем вокруг одни уголовники.Почему именно Янукович всем так запомнился своими подвигами? Юлька Уголовница уже по законам Украины.Ее как продолжим боготворить?.Так она еще и агент Путина и Газпрома..И тока не говорите шо Юлька чем то лучше подельника Лазаренка(международного уголовника).
Социальные закладки