Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1268 из 5169 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 103365
  1. Вверх #25341
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно - никогда не претендовал на благородство и человеколюбие.
    Но при всем при этом уважаю логику. Хотя бы элементарную.

И в ответ на это:

спросить вот это:

несколько не логично. Возможно, Вы захотите перефразировать вопрос. Кстати, Вы знакомы с понятием "сарказм?"
    Я знаком с многими понятиями,только мне не понятно одно-чего ты так взвился "воевать" на ровном месте?Прибереги пыл для другого.Отвечать не надо-дискуссия и оффтоп окончены.

2. Вверх #25342
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Брасс;39243489]
    Чудовищная вещь происходит на самом деле. Мы (Украина), покупаем иностранные (не российские!) фильмы у России (уже с русским переводом!) и платим за это, а не у тех стран, что их создали. Зачем это нам надо?
    Как это зачем? Чтобы перевести их на украинский! Ведь переводить с английского оригинала не так просто. А переводить надо. Представляете, сколько было бы безработных знатоков украинского языка, если бы не это?

3. Вверх #25343
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите на документы, которые требует любой ВУЗ, то там первая мова. Так, что ребятам нечего делать, как ее писать. А то, что русский еще пишут, так это они молодцы!

4. Вверх #25344
    User banned
    Вот для чего Свобода пришла в Раду, вот какие важные законопроекты она хочет видеть законами:
    Нардепы-свободовцы Ирина Фарион и Юрий Михальчишин подали в ВР проект постановления № 2231а об изъятии термина «Великая Отечественная война» из нормативно-правовых актов Украины и учебной литературы как искажающего историческую правду.

http://http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/6/11/92161.htm

Других проблем в стране нет?

5. Вверх #25345
    User banned
    Специально не искал, но все время попадается:

Киев – 11 июня, АиФ Украина. Вечером 8 июняв Киеве возле станции метро «Дарница» пятеро неизвестных в масках напали на журналиста, секретаря Киевской организации Независимого медиа-профсоюза Георгия Эрмана. Хулиганы в возрасте 18-20 лет были одеты в спортивную одежду, один их них, двухметровый спортсмен, схватил журналиста за шиворот.

«Меня спрашивали, что плохого я написал про националистов, – рассказал «АиФ.ua» Георгий ЭРМАН. – Злоумышленники требовали от меня сказать, что «коммунизм – г...но!» и «Слава Степану Бандере!». Я ответил, что выступаю против сталинизма, считаю голодомор преступлением и не являюсь украинофобом».

http://http://newseek.org/articles/303116

Славные ребята эти наци))

6. Вверх #25346
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Специально не искал, но все время попадается:

Киев – 11 июня, АиФ Украина. Вечером 8 июняв Киеве возле станции метро «Дарница» пятеро неизвестных в масках напали на журналиста, секретаря Киевской организации Независимого медиа-профсоюза Георгия Эрмана. Хулиганы в возрасте 18-20 лет были одеты в спортивную одежду, один их них, двухметровый спортсмен, схватил журналиста за шиворот.

«Меня спрашивали, что плохого я написал про националистов, – рассказал «АиФ.ua» Георгий ЭРМАН. – Злоумышленники требовали от меня сказать, что «коммунизм – г...но!» и «Слава Степану Бандере!». Я ответил, что выступаю против сталинизма, считаю голодомор преступлением и не являюсь украинофобом».

http://http://newseek.org/articles/303116

Славные ребята эти наци))

В партии "Свобода" уверяют, что националисты не причастны к избиению журналиста, исполнительного секретаря Киевской горорганизации Независимого медиа-профсоюза Георгия Эрмана. Об этом 11 июня заявил депутат от "Свободы" Андрей Ильенко на своей странице в сети Facebook.

"Режим начинает новую серию сериала "угроза фашизма". Теперь они не просто будут нанимать гопников для избиения журналистов. Гопникам при этом велено кричать "Слава Украине!", - пишет он.

"Сначала режим пытался задавить нас физическим террором - ловили под домами наших активистов и ломали им черепа кастетами. Но получили отпор и спалились - потому начали действовать в лучших чекистских традициях - теперь появились псевдо-вооруженные отряды "националистов", - отмечает депутат.

"Информация из надежных источников - журналисты и блогеры (особенно те, которые что-то когда-то критическое писали о "Свободе") - под угрозой. Сценарий такой - нанятые властью быки с криками "Слава Украине!" нападают на них - а виновны националисты и "Свобода". Старый как мир метод дискредитации", - подводит итог Ильенко.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #25347
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение

Да, насчет кого-нибудь отлупить - Ильенко, безусловно, авторитет в этом вопросе...

2 апреля 2013Депутат от ВО «Свобода» Андрей Ильенко во время чата на «Главреде» прокомментировал вопрос о том, почему он является постоянным участником депутатских драк и насколько это соответствует нормам депутатской этики. «Я просто выполняю наказ своих избирателей»...

По существу, он дает карт-бланш боевикам "Свободы" - "Что бы вы ни сделали - все будет списано на "провокацию режима""...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 11.06.2013 в 17:13.

8. Вверх #25348
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вот для чего Свобода пришла в Раду, вот какие важные законопроекты она хочет видеть законами:
    Нардепы-свободовцы Ирина Фарион и Юрий Михальчишин подали в ВР проект постановления № 2231а об изъятии термина «Великая Отечественная война» из нормативно-правовых актов Украины и учебной литературы как искажающего историческую правду.

http://http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/6/11/92161.htm
    Других проблем в стране нет?
    Это тоже, что Ющенко нам пытался доказать, мол в Украине главная проблема связана с языком. Как видим большой разницы нету, только что на что меняют!

9. Вверх #25349
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Это не пост ядерный апокалипсис.............
    Знакомимся.
    Ильичевский судоремонтный завод
    Это - Современная Украина.
    При СССР здесь работало 6 000 человек.
    Сейчас......................где то 600.......
    Постыдное советское прошлое надёжно разрушено и погребено .
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #25350
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Это тоже, что Ющенко нам пытался доказать, мол в Украине главная проблема связана с языком. Как видим большой разницы нету, только что на что меняют!
    Вот из-за таких "мадам Фариан" начинаются разногласия в обществе. Она даже книгу написала о том почему закрыли заводы - "... потому что в учебниках используют фразу "Великая Отечественная Война" ...". "Мадам" считает что это подорвало экономику Украины. Надеюсь что завтра на презентации её забросают яйцами.

11. Вверх #25351
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких "мадам Фариан" начинаются разногласия в обществе. Она даже книгу написала о том почему закрыли заводы - "... потому что в учебниках используют фразу "Великая Отечественная Война" ...". "Мадам" считает что это подорвало экономику Украины. Надеюсь что завтра на презентации её забросают яйцами.
    Я думаю, что Вы же понимаете это все бред. Как реально события 41-45 могло повлиять на 90. Такого нелепового оправдания не слышал.

12. Вверх #25352
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Сколько времени прошло после выборов? Больше полгода. Чем оппозиция нам запомнилась? Скандалами и блокированием трибуны и маршами по областным центрам.А кто больше всего привлек внимания? "Свобода"!!! И чем их идея больше отдает идиотизмом, тем больше о ней говорят. Только не думаю, что люди для этого оппозиция выбирали в парламент.

13. Вверх #25353
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло после выборов? Больше полгода. Чем оппозиция нам запомнилась? Скандалами и блокированием трибуны и маршами по областным центрам.А кто больше всего привлек внимания? "Свобода"!!! И чем их идея больше отдает идиотизмом, тем больше о ней говорят. Только не думаю, что люди для этого оппозиция выбирали в парламент.
    Действительно, уже три года как прошло после выборов, три года мы имеем президента уголовника и невероятное поркащення с как минимум троекратным повышением цен.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

14. Вверх #25354
    User banned
    Действительно, уже три года как прошло после выборов, три года мы имеем президента уголовника и невероятное поркащення с как минимум троекратным повышением цен.

А чем все эти годы занималась оппозиция? Да примерно тем же, что и последние полгода...

15. Вверх #25355
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А куда все эти годы смотрела оппозиция?
    в окошко в клеточку...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #25356
    А куда все эти годы смотрела оппозиция?
    Ты наверно забыл что прошлой осенью выборы в ВР прошли?

А до них Йюлю судили,не до покращень им всем было

17. Вверх #25357
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты наверно забыл что прошлой осенью выборы в ВР прошли?
    Можно подумать, шо прошлый состав ВР состоял сплошь из сторонников ПР...

А до них Йюлю судили,не до покращень им всем было
    Шо, боялись сесть рядом?

18. Вверх #25358
    Можно подумать, шо прошлый состав ВР состоял сплошь из сторонников ПР...
    Шо, боялись сесть рядом?
    ПР+комми в шатком большинстве и полюбовно сотрудничали,как и сейчас)
    Фракция Руководитель Кол-во депутатов Доля голосов
    «Партия регионов» Александр Ефремов 175 34,32%
    «Блок Юлии Тимошенко» Иван Кириленко 156 30,75
    «Блок Наша Украина-Народная самооборона» Николай Мартыненко 72 14,17
    «Коммунистическая партия Украины» Пётр Симоненко 27 5,38
    Блок Владимира Литвина Владимир Литвин 20 3,96.
    Не,профФи заботились уборкой с дороги главной Витиной конкурентки,или ты иностранец?
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 12.06.2013 в 16:38.

19. Вверх #25359
    User banned
    Я не сторонник президента.Но он не уголовник.По крайней мере по украинскому законодательству не привлекался.А то что его судили а потом сняли ошибочные судимости в вражеском нам всем государстаеСССР-это только делает ему положительный имидж. Котовский то же был уголовником.Сталин был уголовником.ткните пальцем вокруг одни уголовники.Почему именно Янукович всем так запомнился своими подвигами? Юлька Уголовница уже по законам Украины.Ее как продолжим боготворить?.Так она еще и агент Путина и Газпрома..И тока не говорите шо Юлька чем то лучше подельника Лазаренка(международного уголовника).

20. Вверх #25360
    Не покидает форум Аватар для Natika
    На что конкретно повысились втрое цена?
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 1268 из 5169 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя