| ||
ну вот,так быстро слился...
элементарная аналогия ...в ваших рассуждениях проскользнул полный кретинизм с требованием подтверждения и признания немцами названия войны...в 1943-м делегация во главе с наркомом внешних сношений едет в берлин договариваться с геббельсом ...а можно ли чтобы война была отечественной...
Конечно. Многие увидели истинный оскал ПР-ов после массовых избиений невинных людей наркоманами. Вадик-"румын" это один сегмент уголовного режима. Просто это наркоманье потом или сдыхает от дозы или его банально сдадут...
Но вот твоя писанина про Юлю несомненно тянет на Нобелевскую премию по детективам.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну молодец, что читаешь...
А Вадик тебе справку от нарколога представил, что он там на учете состоит? Нет? Так чего тогда брешешь, что он наркоман? Может, это ты наркоман и "массовые избиения", которых не было, - твои галюны и приходы? Читая тебе здесь, давно такое подозрение, будто полностью упоротый пишет.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Та да, и не кажи ... Как написал чуть выше vncstern:. Кстати, исполать ему (Матвейчуку, в народе - ЖыШЫ) за это - а то народ два десятка лет пребывал в нееедении...эта Свобода, эти фошизды и духовные педерасы, которые хотят отнять наше все: НАШУ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ (которая становится все величественнее, чем дальше мы скатываемся в гуано), нашу историю, правду о которой нам сумел вернуть Матвейчук![]()
Последний раз редактировалось okela; 11.06.2013 в 19:29.
Да у тебя еще и праноидальный бред. Разумеется, если я попрошу процитировать где я такое требую или даже прошу, ты сольешься и начнешь песню о трех соснах. Дурик, это была констатация факта, немцы в своей историографии ни на какой Великой Отечественной войне не воевали. Смысл мне от тебя требовать к-л фактов если я знаю, что ты в истории ноль.
Социальные закладки