Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 469 из 1424 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #9361
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    девочки,мне нужна еще 1 сковорода гриль.для подруги.вчера ужинали- она грибы,картофель с салом,шашлык из курицы попробовала- кричит "и я хочу"...
    так что когда будем собираться?..

3. Вверх #9362
    Постоялец форума Аватар для furika
    Всем привет!Девочки, кто на Закрепе, что неужели вишенку совсем нельзя не в пир?Люблю её очень. Не могу понять чего её нельзя.

4. Вверх #9363
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки, кто на Закрепе, что неужели вишенку совсем нельзя не в пир?Люблю её очень. Не могу понять чего её нельзя.
    приветик)
    ну это углеводы,хотя быстрые и легкие.
    я ем(только тсссс,никому..))не злоупотребляю. покупаю ребенку для компотов и мужу для пирогов.

5. Вверх #9364
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    приветик)
    ну это углеводы,хотя быстрые и легкие.
    я ем(только тсссс,никому..))не злоупотребляю. покупаю ребенку для компотов и мужу для пирогов.
    Ну ты хозяечка, молодец. Чувствую и я не удержусь. К черешне меня даже не тянуло, и желудок мой её тяжело переваривает, а вот вкусную вишню люблю преочень.
    Я так поняла, что с фруктой грешат все, даже те, кто на чередовании. Ну это же фрукты, это ж только польза, витамины(Это я себя так успокаиваю, не слушайте меня)

6. Вверх #9365
    Ну ты хозяечка, молодец. Чувствую и я не удержусь. К черешне меня даже не тянуло, и желудок мой её тяжело переваривает, а вот вкусную вишню люблю преочень.
    Я так поняла, что с фруктой грешат все, даже те, кто на чередовании. Ну это же фрукты, это ж только польза, витамины(Это я себя так успокаиваю, не слушайте меня)
    не все.
    есть примеры для подражания, но это уж точно не мы с тобой

7. Вверх #9366
    Частый гость
    Вот и не со мной тоже. Печалька страшная-вес уже вторую неделю не хочет уходить, но и прибавить норовит. Всё, хватит баловаться, надо наготовить на пару-тройку дней всякой еды белковой и строго придерживаться ДД. А то блин не сижу на ДД, а типа мимо прохожу. Аж стыдно! Столько уже сбросила и вдруг расслабилась, толстуха слабохарактерная! Иду печь хлеб (давно себя не баловала им) и замариную рыбку и курку для гриль-газа (какая красота что она есть)!

8. Вверх #9367
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    http://m.vk.com/video9290753_165093050
    Девочки, вот вам ссылочка, съели вишню и вперед танцевать))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #9368
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    http://m.vk.com/video9290753_165093050
    Девочки, вот вам ссылочка, съели вишню и вперед танцевать))))
    ))))люблю зумбу!после нее выползаешь из зала)

10. Вверх #9369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    девочки,мне нужна еще 1 сковорода гриль.для подруги.вчера ужинали- она грибы,картофель с салом,шашлык из курицы попробовала- кричит "и я хочу"...
    так что когда будем собираться?..
    я тоже хочу тогда не получилось если кто то этим займется я 100% одну возьму

11. Вверх #9370
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я вообще вторую неделю на закреп собираюсь и только определю для себя день для начала как слабину даю(( сегодня вообще сьела Твикс.. Заехала на заправку, зашла в магазин и сьела его(( а вчера шампанское и клубника и в пятницу и в сублту- тоже самое(((( а ведь только только вернула свою форму после зимы((( давайте все вместе соберем волю в кулак и поборем жти гадкие лишние килограммы!!!! А то что то все одновременно как то расслабились, а ведь еще в апреле все у нас было в рамках диеты и без всяких поблажек к себе!!!

12. Вверх #9371
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    ))))люблю зумбу!после нее выползаешь из зала)
    Калории улетают на ура и настроение после нее клевое))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

13. Вверх #9372
    Частый гость
    Блин. вот и я о том же! Правильно Таня писала что это не темка где и это слопал и то слопал и вроде худею и типа диета Дюкана. Как то некоторые (например я) расслабились! Так и до смальца ложками (фууууу(или какая там была доза?) недалеко!
    А чем лучше ягодки? Результат то тот же
    .А я не хочу быть толстой тёткой!!!!

14. Вверх #9373
    Да, раньше мы как-то поактивней все были, примерные, а тут как лето пришло, все булки расслабили. Молча топчим и молчим в темке. Держимся)))
    Я сегодня себя заставила наконец на скакалке попрыгать, очень мне помагает вес скидывать, а то разленилась совсем. Благо вес стоит.

15. Вверх #9374
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    привет всем, вчера неплохую запеканку сделала -
    кабачки на терку и сцедить жидкость, 2 яйца, творог, зелень по вкусу и чеснок - оч неплохо))))
    all what you want you get it !

16. Вверх #9375
    Постоялец форума Аватар для milania
    а я вчера делала такую запеканку - порезала все кружочками - лук, помидор и кабачок, все по очереди перестелила в сковородке посыпала специями от Эктора)))) солью, сверху насыпала творог, слегка полила кефирчиком)) и в духовочку... мммм))

17. Вверх #9376
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Я так поняла, что с фруктой грешат все, даже те, кто на чередовании. Ну это же фрукты, это ж только польза, витамины (Это я себя так успокаиваю, не слушайте меня)
    Мёд тоже польза и витамины, куда полезнее, чем все сах.замы вместе взятые, НО нельзя… уж очень он сладкий для ДД, так и фрукты… Увы, если бы все диеты составлялись бы только на полезности продуктов, на их витаминном составе.
    По поводу черешни-вишни, то посмею высказать свое предположение:
    Во-первых, очень много лет вишня и черешня считались одним и тем же плодом (а во многих источниках и до сих пор) - вишней, вернее: черешня- это птичья вишня.
    Вишня как культурное растение была известна еще в глубокой древности. Греческий мыслитель и ботаник Теофраст описал «Церазус» (вишня и черешня). Видимо, к этому периоду принадлежит и начальный процесс облагораживания вишни путем прививки.
    В древние времена, да и в средние века до эпохи Возрождения исследователи не делали никаких различий между черешней и вишней, называя первую сладкой, а вторую кислой вишней. По химическому составу плоды черешни, исключая кислотность, в основном мало отличаются от плодов вишни.
    Но всё-таки черешня- это близкая родственница вишни. Оба растения, принадлежат к одному и тому же роду, НО относятся они к разным видам.
    Что касается Европы и в частности Франции, то даже все переводчики всегда выдают один и тот же текст- cerise. Поэтому, думаю, её и в таблице продуктов ДД не различают.
    Хотя именно черешню во Франции называют cerise, а вишню - сerise aigre , т.е. «кислая черешня», свежая вишня там практически не употребляется, т.к. считается кислой, из неё готовят конфитюры, компоты, ликёры
    НО хоть и химический состав этих ягод практически одинаков, всё же калорийность вишни отличается от черешни. Да-да, знаю, что калорийность не считаем на ДД, но просто калорийность этих ягод как раз оценивается именно углеводами, а именно-сахаром.
    Вот смотрите продукты, запрещенные на «Закреплении»:
    В винограде содержится от 16 до 26% сахара
    Мякоть банана содержит 16% сахара (но ещё есть жиры и крахмал)
    Что же касается вишни и черешни, то в черешне содержится до 17% сахара (в некоторых плодах- до 18%), а вот в вишне ! КИСЛОЙ- от 8 до 12% сахара
    Хотя в разрешенных абрикосах содержится от 4,7 до ! 27 % сахара в мякоти спелого плода (А вот курага вообще содержит около 50% сахара, поэтому сухофрукты и запрещены)
    Но так как в абрикосах большое содержание сахара, поэтому и оговорено, что можно один небольшой абрикос или маленькую тарелочку клубники (6-9,5 % сахара)
    Поэтому, я думаю, что несколько ягод вишни можно употребить на «Закреплении» не только в день пира
    НО это только мои предположения В книге вишня, также как и черешня, виноград, бананы и сухофрукты- запрещены

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я вообще вторую неделю на закреп собираюсь и только определю для себя день для начала как слабину даю(( сегодня вообще сьела Твикс...
    Может тогда всё же лучше перейти на "Закреп"

Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Привет, атака закончилась 2 июня сбросила 5 кг, а сейчас уже 10 и вес стоит, т.е. Прыгает +\- 0,8 кг.
    Это нормально?
    Занимаюсь с джилиан 2 раза в день, пью по 3 л воды, чередование 1:1, может ем много...
    Это нормально. Вес может прыгать по нескольким причинам, одной из которых могут быть занятия… мышцы накачиваются… Также- вода может задерживаться (советую не терпеть, а сразу при позыве даже ночью вставать в туалет) или просто другие факторы. Но очень часто бывает, что стрелки весов вроде бы и не двигаются, а объемы уходят, поэтому рекомендую не только взвешиваться, а и с сантиметром подружиться А отвесы обязательно будут У меня всё время на «Чередовании» отвесы были скачками, то вес на месте, то отвес 2 кг сразу.
    Да, и правильно девочки написали, если «плато», то в первую очередь временно исключаются допы
    Удачи!

Я сегодня себя заставила наконец на скакалке попрыгать, очень мне помагает вес скидывать, а то разленилась совсем. Благо вес стоит.
    О, прекрасная идея Где-то у меня есть скакалочка. Надо вспомнить детство. Скакалочка, резиночка и ролики- любимыми занятиями когда-то были
    А ещё велосипед, жаль велосипеда нет, у нас как-то не сильно на нём покатаешься…
    Другое дело- во Франции, Австрии, Испании.
    Там велосипедные дорожки, автоматизированные велостоянки по всему городу. Можно взять на одной стоянке велосипед, а оставить на другой… Во Франции, вообще, велосипеды классные удобные-
      Показать скрытый текст
    Несколько фоток

Эх, ностальжи ))) Почему у нас не так, это такое было бы подспорье для ДД
    Последний раз редактировалось Tanya69; 12.06.2013 в 14:12.

18. Вверх #9377
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    таааак, не расслабляем булки!!!! ни че - молча не точим!!!! и так, у нас разнообразие!!!!!
    ООООО, СТАБилизация- на носу-ура!!

19. Вверх #9378
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    таааак, не расслабляем булки!!!! ни че - молча не точим!!!! и так, у нас разнообразие!!!!!
    Круто, поздравляю)))А мне всё интересно, чем у вас Стабилизация будет отличаться от Закрепа?

20. Вверх #9379
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Наташенька, когда?

21. Вверх #9380
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Мороженко)
    Огроменное спасибо за рецепт! Так хотелось мороженного... Лето, жара, дети едят, а я облизываюсь((

Объедение! Готовится быстро: взбить, смешать и заморозить. Я готовила 40минут в мороженице. Купила самую простенькую - орион (Сейчас в фокстроте она ок. 170грн). ...И, как раз, нашлось куда СОМ пристроить...

Ответить в теме
Страница 469 из 1424 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права