Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3832 из 8517 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 4832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,621 по 76,640 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #76621
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

Хомячуля..это даже не пять...Это гораздо больше...Продажа без снятия с учета- шедевр.Я серьезно..
    Ну а про налоговое законодательство- не буду,уж не обессудь..
    Не вынесет твой мозжечок подобного издевательства совсем...а ты прикольный.Мне тебя будет не хватать....
    А почему нет? Может она продана Родственнику. Ладно гуляй балабол. Тебя тоже в игнор, надоел ты мне фуфломёт.

3. Вверх #76622
    User banned

Хомячуля..это даже не пять...Это гораздо больше...Продажа без снятия с учета- шедевр.Я серьезно..
    Не, ну а вдруг - дал другу покататься, взял за это всего 705 тысяч Тут же у нас вообще угарная тема последние 10-15 страниц

4. Вверх #76623
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    А почему нет? Может она продана Родственнику. Ладно гуляй балабол. Тебя тоже в игнор, надоел ты мне фуфломёт.
    Лично мне кажется, что пациент впал в агрессию и начал изолировать себя от общества.
    Ждем монологов с копипастами из говнобложиков

Незамутненность и креативность М5 в сочинении и копипасте приветствуются

5. Вверх #76624
    User banned
    А ты отрицаешь то что бывают такие дела за которые платят миллионы? я не уточнял по поводу этого...
    Дела-то бывают..Только у пана Ванального,судя по картотеке,таких дел НЕ БЫЛО....Прыгай,хомячуля,дальше..

6. Вверх #76625
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Лично мне кажется, что пациент впал в агрессию и начал изолировать себя от общества.
    Ждем монологов с копипастами из говнобложиков
      Показать скрытый текст
    личное)

7. Вверх #76626
    User banned
    А почему нет? Может она продана Родственнику.
    И что?
    Какие из этого возникают правовые последствия?
    И как этот вопрос российским законодательством решается?

8. Вверх #76627
    User banned
      Показать скрытый текст
    личное)
    Если человеку, который не бомж и не нищий, но вместе с тем радостно тащит к себе на стол всё с помойки и с аппетитом жует, об этом рассказать, то он сначала люто обидится, и даже какое-то время будет таскать с помойки дальше, но зачаток мысли всё равно останется - "мол, как это так, почему я всё тащу с помойки".

И есть ненулевая вероятность, что со временем его походы на помойку прекратятся.

Так и здесь.
    Первая реакция - агрессия на то, что кажущаяся человеку вкусной и интеллектуальной информация на поверку другими оказывается гнилой и тухлой.

У меня, к слову, тоже в молодости был такой период - читал всякое перестроечное говно.
    Мол - ура реформы, долой бюрократов, даешь демократию, ускорение, гласность.
    Но уже лет в 25 постепенно осознал, что к чему.

Тут случай сложнее, в 28 лет уже пора бы начать серьезно думать, но тем не менее шансы на "образумление" остаются
    Последний раз редактировалось RJK; 11.06.2013 в 13:43.

9. Вверх #76628
    User banned

И есть ненулевая вероятность, что со временем его походы на помойку прекратятся.
    А вы,батенька,как я погляжу- баааааальшой оптимист..
    Перекодировка зомби- это ненаучно.

10. Вверх #76629
    User banned
    А вы,батенька,как я погляжу- баааааальшой оптимист..
    Перекодировка зомби- это ненаучно.
    Да я ж полжизни назад сам был таким наивным лопушком, верящим во всякое говно типа навальных

горбачева слушал, ельциных-кравчуков, шаламовых всяких, резуна-суворова читал, по-полной дышал демократическими и западными веяниями, пока не понял, что все они жутко воняют

Зато теперь практически всегда сразу и моментально жульё отличить могу
    Последний раз редактировалось RJK; 11.06.2013 в 13:50.

11. Вверх #76630
    User banned
    Да я ж полжизни назад сам был таким наивным лопушком, верящим во всякое говно типа навальных
    Ты еще Лёшика на перековку возьми...Макаренко...

12. Вверх #76631
    User banned
    Эта инициатива рекламируется во всех оппозиционных блогах, графики ровные, всплесков таких нет. Тут же очевидны вбросы.
    а почему это очевидно? я же тебе говорил что всплески возможны в ситуации когда кто либо призывает сторонников проголосовать соответственным образом, так чем же это невероятно?

13. Вверх #76632
    User banned
    Ты еще Лёшика на перековку возьми...Макаренко...
    Мне кажется, лучшая фабрика перековки - это поверить в светлые идеалы, сходить в МММ и просрать там деньгу.
    Допустим, какую-то не смертельную, но ощутимую сумму.

Кто один раз лопухнулся и запомнил на всю жизнь, что красивые слова приводят к жуткой жопе, тот излечен.
    Кто сходил в МММ дважды, а то и трижды - безнадежен

Потому что когда встречаются два человека, из которых один с деньгами, а второй с опытом, то первый обычно уходит с опытом, а второй с деньгами.
    Но если второй ушел с деньгами, а первый и без денег и без опыта, то тут уже медицина бессильна

14. Вверх #76633
    User banned
    Мне кажется, лучшая фабрика перековки - это поверить в светлые идеалы, сходить в МММ и просрать там деньгу.
    Допустим, какую-то не смертельную, но ощутимую сумму.

Кто один раз лопухнулся и запомнил на всю жизнь, что красивые слова приводят к жуткой жопе, тот излечен.
    Кто сходил в МММ дважды, а то и трижды - безнадежен

Потому что когда встречаются два человека, из которых один с деньгами, а второй с опытом, то первый обычно уходит с опытом, а второй с деньгами.
    Но если второй ушел с деньгами, а первый и без денег и без опыта, то тут уже медицина бессильна

15. Вверх #76634
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    а почему это очевидно? я же тебе говорил что всплески возможны в ситуации когда кто либо призывает сторонников проголосовать соответственным образом, так чем же это невероятно?
    Ага в одинаковые промежутки времени и с одинаковым числом голосов, прямо как весь уралвагонзавод проголосовал несколько раз в одинаковые промежутки времени)
    Я ещё раз говорю посмотри линк хабрхабра, там всё очень хорошо описано.

Как видно на графике в полночь за 10 минут за отмену нулевого промилле добавилось 62 голоса, в то время как за инициативу-лидера всего 2 голоса. Потом 1,5 часа тишина за которые промилле набрали всего 2 голоса, потом за 10 минут еще +32 голоса, опять пауза и еще 30 голосов и это почти в 3 часа ночи.
    Последний раз редактировалось М5; 11.06.2013 в 14:17.

16. Вверх #76635
    User banned
    Ага в одинаковые промежутки времени и с одинаковым числом голосов, прямо как весь уралвагонзавод проголосовал несколько раз в одинаковые промежутки времени)
    Я ещё раз говорю посмотри линк хабрхабра, там всё очень хорошо описано.
    еще раз говорю, тебя не смущает что за закон навального прогшолосовало 15 чел, но смутило что за другой закон проголосовало 40 в максимуме, задумайся
    какое там равное количество голосов, о чем ты говоришь?
    я читал хабр, ты и так повторяешь то что там написанно, краткое содержание так не бывает патамуша я так сказал

17. Вверх #76636
    User banned
    Неужели клоун так и не понимает, что почти 3 часа ночи это как раз совсем не раннее утро на востоке РФ, часиков этак 9-10, когда граждане могут спокойно проснуться, позавтракать и поглядеть на разные сайтики в интренете.

А мнение населения РФ, особенно за Уралом, радикально отличается от мнения навальных и его хомячков.
    Последний раз редактировалось RJK; 11.06.2013 в 14:28.

18. Вверх #76637
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    еще раз говорю, тебя не смущает что за закон навального прогшолосовало 15 чел, но смутило что за другой закон проголосовало 40 в максимуме, задумайся
    какое там равное количество голосов, о чем ты говоришь?
    я читал хабр, ты и так повторяешь то что там написанно, краткое содержание так не бывает патамуша я так сказал
    15 нет, т.к. закон рекламится ПОВСЮДУ, тебя не смущает прирост 62 голоса за 10 минут? Тебя не удивляет очерёдность всплесков голосов? Они идут с одним и тем же интервалом , почти с одинаковым кол-вом голосов...

19. Вверх #76638
    User banned
    15 нет, т.к. закон рекламится ПОВСЮДУ, тебя не смущает прирост 62 голоса за 10 минут?
    Столь чудовищный прирост уровня мелкого самопального форумчика походу никого, кроме хомячков, не смущает.

Если даже на одесском форуме, где прямо в эту минуту толчется около 5000 человек, вверху разместить красивый линк на голосовалку, то только с форума за пару минут человек 500 зайдет и вы тогда вообще обписаетесь с криками "фальсификации, накрутки!".

20. Вверх #76639
    User banned
    Столь чудовищный прирост уровня мелкого самопального форумчика походу никого, кроме хомячков, не смущает.

Если даже на одесском форуме, где прямо в эту минуту толчется около 5000 человек, вверху разместить красивый линк на голосовалку, то только с форума за пару минут человек 500 зайдет и вы тогда вообще обписаетесь с криками "фальсификации, накрутки!".
    А это смотря за что голосовать будут...
    Тут же борьба за правду и справедливость такая...избирательная..

21. Вверх #76640
    User banned
    А это смотря за что голосовать будут...
    Тут же борьба за правду и справедливость такая...избирательная..
    Ну да, надо долго думать, народу ближе возможность слегка выпить пивка и без штрафов сесть за руль или чтобы что-то кто-то там неизвестно где не мог купить за полтора ляма

Я прямо уже вижу длиннейшие очереди выстраивающихся за виртуальной справедливостью

Ответить в теме
Страница 3832 из 8517 ПерваяПервая ... 2832 3332 3732 3782 3822 3830 3831 3832 3833 3834 3842 3882 3932 4332 4832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права