| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Только вернулись из аквапарка, впечатления самые положительные! Уставшие и довольные!
Приехали к самому открытию, на входе действительно шмонают сумки, выходить уже нельзя, больше не войдешь, в пицерии вполне доступные цены на пиццу, а вот вода минеральная 0.5 миргородская стоит 8 грн. но ее уже небыло, как по мне водичку можно сделать и дешевле...
Всем советую попробовать серую (белую) горку, в первый раз вообще мозг сносит)))
как выходить нельзя? мы в коблево выходили, ставили печати и потом заходили. Жаль что туту нельзя.
Почему в аквапарке, который работает летом под открытым небом, в пекло не дать людям воды. Я имею ввиду не ту, что по 8грн, а бесплатную, очищенную, питьевую воду в неограниченном количестве. Почему снова это козлиное отношение к людям, которые приносят по 250грн? Почему нужно уходить из аквапарка обезвожиным, еле накопив 250грн на вход. Дайте людям воды!
Зря вы шутите про бассейн. В Коблево только по началу добавляли жидкость которая светилась если кто-то ходил в туалет в бассейне. Но когда поняли что ходят почти все - жидкость заменили огромной дозой хлорки. Кто сутра приезжает должен заметить острый запах хлорки.
У нас народ в массе своей свиньи, это менталитет и тут обижаться не надо. В Коблево почти каждый день вылавливали с бассейна фекалии, но людей даже которые находились в этот момент в воде это не смущало.
И я не считаю это неправильным - это наша естественная среда обитания и умение отдыхать на все 100%))
Социальные закладки