Зэкинфо донбасса сообщает, круглый стол какой-то пророссийской конторки провел исследования, я им поверил, да.
в экипаже сейчас, один севастопольский, второй симферопольский...оба имеют паспорта с курицей...фиг его знает...может и система..ну не хотят они нэньку.
Действительно зачем мелочится, в этом веке вы еще не воевали, понимаю, ртов много кормить не чем, давайте постреляем.
Сообщение от ALKA
в экипаже сейчас, один севастопольский, второй симферопольский...оба имеют паспорта с курицей...фиг его знает...может и система..ну не хотят они нэньку.
Уважаемый, честно мне не интересно кто у вас с какими паспортами таскается, у меня мой украинский и я им доволен.
Действительно зачем мелочится, в этом веке вы еще не воевали, понимаю, ртов много кормить не чем, давайте постреляем.
не смешите тапочки..война и украина...ни сил,ни организации, ни идеи...ситуация гражданской войны когда те укрнационалисты тупо болтались под ногами у воюющих сторон.
не смешите тапочки..война и украина...ни сил,ни организации, ни идеи...ситуация гражданской войны когда те укрнационалисты тупо болтались под ногами у воюющих сторон.
Я и не писал что Украина воевать будет, воевать будут соседи на нашей территории, Румыния, Польша, Турция, Россия и т.д.
вот здесь : ,,Ну вот тогда и посмеётесь, когда у вас над головой стрелять начнут, вы главное копайте глубже.... ,, где вы пишите над ВАШЕЙ головой, а не над НАШИМИ головами, то бишь, себя вы из этого списка исключаете.
Социальные закладки