Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3831 из 8585 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,601 по 76,620 из 171690
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #76601
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вот прямо так и очевидны
    Сам Насральный сказал,что очевидны.Значит- очевидны..Хомячки дружно сделали КУ..два раза...

3. Вверх #76602
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Чеши дальше, я ссыку на хабр нашел в триттере.
    Ога, ога, но она совпала с ссылочкой в говнобложике навального, которого вы цитировали и защищали

Какое удивительное совпадение. Хотя что я - рядышком миллиардный запутанный твиттер и небольшой бложик навального, просто всем понятно, что М5 не скопипастил его в бложике навального, а сам героически искал в твиттере

Вам дать бумагу засрушка?

4. Вверх #76603
    Не покидает форум Аватар для М5
    Ога, ога, но она совпала с ссылочкой в говнобложике навального, которого вы цитировали и защищали

Какое удивительное совпадение. Хотя что я - рядышком миллиардный запутанный твиттер и небольшой бложик навального, просто всем понятно, что М5 не скопипастил его в бложике навального, а сам героически искал в твиттере
    Совпала, потому что там лучше всего изложены графики, ссылку я нашел в твиттере. Я ещё раз тебе УО повторяю мне не зазорно привести линки на пост Навального , я очень уважаю и буду дальше поддерживать этого человека, но прочитая я первым это у Волкова и на Хабр.

Ты мне надоел, свободен.
    Фапай дальше на жульё и ворьё.

5. Вверх #76604
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Сам Насральный сказал,что очевидны.Значит- очевидны..Хомячки дружно сделали КУ..два раза...
    Ну тебе же никак изучить графики) Ты же не видишь там вбросов, хотя они очевидны. Прочитай пост на хабре и всё поймёшь дятел..

6. Вверх #76605
    User banned
    Совпала, потому что там лучше всего изложены графики, ссылку я нашел в твиттере. Я ещё раз тебе УО повторяю мне не зазорно привести линки на пост Навального , я очень уважаю и буду дальше поддерживать этого человека, но прочитая я первым это у Волкова и на Хабр.

Ты мне надоел, свободен.
    Я всё с вами понял. Берите бумагу "засрушка", она вам точно нужна

7. Вверх #76606
    Я всё с вами понял. Берите бумагу "засрушка", она вам точно нужна
    Отправляйся ка ты в Игнор Олень, когда вылечишься, приходи.

8. Вверх #76607
    User banned
    Ну да, видите, хлопец считает, что на всяких там оппозиционных бложках оно рекламируется, значит там никак нет накруток, а вот про то что голосовалка может хотя бы периодически мелким баннером рекламироваться на ресурсах, где больше любителей выпить, интеллектуал-подросток не догадывается.

На один мой небольшой проект случайно бросили ссылку на форуме тупичка, я потом глянул статистику сервера - в ту минуту за один раз зашло 180 рыл на мою страничку, и это просто в одной темке закрытого форума бросили

9. Вверх #76608
    User banned
    Интервью было в 2012 году где он говорил что машины нет, а выписка датирована 04.2013, возможно к этому времени машина была куплена другая.

Дорогой пионэр...Это налоги за 2012 год....
    Откарячка не зачтена.Пробуй еще раз...

10. Вверх #76609
    User banned
    Отправляйся ка ты в Игнор Олень, когда вылечишься, приходи.
    "Игнор Олень" это заведение, где вы проходите лечение?

Нет, спасибо, я лучше домой

А вы не забывайте - каждый раз после своего поста подтирайтесь вот этим, уважайте собеседников!

11. Вверх #76610

Дорогой пионэр...Это налоги за 2012 год....
    Откарячка не зачтена.Пробуй еще раз...
    Так пришел налог за 2012 год, но машина инфинити была уже продана.. Налог всегда приходит позже..

http://lenta.ru/news/2013/04/16/navalny/

Примерно семь с половиной миллионов он получил по месту основной работы в адвокатской конторе, еще 1,1 миллиона составил доход от ценных бумаг. Кроме того, Навальный продал машину за 705 тысяч рублей.

Давай балаболь дальше)

12. Вверх #76611
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Открыли бы вы ветку про Навального, что ли.... Или, если что стазу обо всех - Святой Навальный, Пречистая Юля, и блаженный Ходорковский.
    По идее так и надо, но чел ведь там окажется в гордом одиночестве и может произойти нервный срыв у него от этого.

13. Вверх #76612
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    По идее так и надо, но чел ведь там окажется в гордом одиночестве и может произойти нервный срыв у него от этого.
    Про Навального я пишу только касательно суда в последнее время и всё. Что же Вы все заладили?) Не нравятся остальные линки из других источников про жульё?)

14. Вверх #76613
    User banned
    Так пришел налог за 2012 год, но машина инфинити была уже продана.. Налог всегда приходит позже..

http://lenta.ru/news/2013/04/16/navalny/

Примерно семь с половиной миллионов он получил по месту основной работы в адвокатской конторе, еще 1,1 миллиона составил доход от ценных бумаг. Кроме того, Навальный продал машину за 705 тысяч рублей.

Давай балаболь дальше)
    Причем судя по сумме в 44100 - налог посчитан как минимум за весь год Обсирайтесь дальше, М5, БОЛЬШЕ АДА, БОЛЬШЕ УГАРА

15. Вверх #76614
    User banned

Давай балаболь дальше)
    Ах ты заинько... Продана...но налог на ПОЛНУЮ стоимость? И что- обращение в судилово было по поводу неправедного наезда со стороны налоговой? Или ты вновь неловко откорячился?
    И,кстати, в какой же аблакатской конторе он денюшку-то такую срубил?
    Практически все, кто интересуется деятельностью Алексея Навального, наслышаны о том, что он вполне обеспеченный человек, деньги которому приносит частная адвокатская практика. Впоследствии он направляет их на создание общественно-полезных проектов вроде "Роспила" или например "Росямы", один сайт которой к примеру обошелся в 200 тыс. руб. В общем в публичном поле он просто хорошо зарабатывает и с пользой тратит свои деньги.

Но сколько бы раз я не задавал вопрос многочисленным фанатам Навального в ЖЖ о том, в чем именно состоит столь прибыльная частная адвокатская практика Навального, никто из его поклонников так и не мог ответить на этот вопрос, уводя его в плоскость того, что какая разница на чем он делает деньги и вообще он никому не обязан об этом говорить. Он и не говорит, а в различных интервью всячески обходит эту тему, не давая никакой мало-мальски конкретной информации.
    В общем я нашел всего два судебных акта с участием Навального: 1 - определение Конституционного Суда по жалобе Роснефти, 2 - постановление Федерального Арбитражного Суда Московского округа об отказе в удовлетворении кассационной жалобы А.А. Навального, все по тому же делу Роснефти.

Шикарно. Получается, что у всемирно (да, да, уже всемирно) известного адвоката и борца с коррупцией было только одно дело, прошедшее дальше первой инстанции? Да не может быть! У меня любой спор с госорганами как минимум доходит до кассации (до высшего арбитражного реально только один дошел, но в кассацию заходят все), про знакомого-адвоката вообще молчу, шутка ли - под сотню дел за несколько лет. Но наш всемирно известный адвокат как-то умудряется быть незаметным и, видимо, в деле Роснефти засветился по неосторожности))
    В Картотеке арбитражных дел ВАС находится 11 дел по искам Навального. "Сейчас просмотрел все акты - у него там аж три представителя, а участие самого Навального упоминается только в двух актах, во всех остальных представители". Ни одного иска, касающегося собственно частной адвокатской практики в картотеке не зарегистрировано.
    Попрыгай еще , хомячулька...у тебя это потешно получается....

16. Вверх #76615
    User banned
    М5 сначала написал, что это дата налога за 2013 год, потом видимо либо мозг начал проявлять небольшую активность, либо пальцы стали гуглить, и хлопец резко переменил мнение

17. Вверх #76616
    Ах ты заинько... Продана...но налог на ПОЛНУЮ стоимость? И что- обращение в судилово было по поводу неправедного наезда со стороны налоговой? Или ты вновь неловко откорячился?
    И,кстати, в какой же аблакатской конторе он денюшку-то такую срубил?
    Лолик, машина ПРОДАНА, тут ты уже лажанулся. Даже если продана то налог всё равно приходит (возможно продана без снятия с учёта, я этого не знаю).

В какой конторе он работает я не знаю, не интересовался. Завтра поинтересуюсь, сегодня нет времени.

18. Вверх #76617
    User banned
    М5 сначала написал, что это дата налога за 2013 год, потом видимо либо мозг начал проявлять небольшую активность, либо пальцы стали гуглить, и хлопец резко переменил мнение
    Оно потешно созерцать этакие вот откорячки горбатые...
    Ща посмотрим обоснование получения СЕМИ лямов рублей аж за ДВА дела в год..Полагаю- шоу будет преизрядное...

19. Вверх #76618
    User banned
    Лолик, машина ПРОДАНА
    Так что ж это выходит, борцун навальный на метро катается? Или пешком ходит из Марьино?

БОЛЬШЕ УГАРА, БОЛЬШЕ АДА!!!

20. Вверх #76619
    Оно потешно созерцать этакие вот откорячки горбатые...
    Ща посмотрим обоснование получения СЕМИ лямов рублей аж за ДВА дела в год..Полагаю- шоу будет преизрядное...
    А ты отрицаешь то что бывают такие дела за которые платят миллионы? я не уточнял по поводу этого...

21. Вверх #76620
    User banned
    Лолик, машина ПРОДАНА, тут ты уже лажанулся. Даже если продана то налог всё равно приходит (возможно продана без снятия с учёта, я этого не знаю).

Хомячуля..это даже не пять...Это гораздо больше...Продажа без снятия с учета- шедевр.Я серьезно..
    Ну а про налоговое законодательство- не буду,уж не обессудь..
    Не вынесет твой мозжечок подобного издевательства совсем...а ты прикольный.Мне тебя будет не хватать....

Ответить в теме
Страница 3831 из 8585 ПерваяПервая ... 2831 3331 3731 3781 3821 3829 3830 3831 3832 3833 3841 3881 3931 4331 4831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права