| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
До сих пор есть...Но вообще-то, вот такие - родом еще из 60-х.![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
наряд получили ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
А у меня через 10 месяцев ровно 16 февраля-16 декабря![]()
Вспомнила прикольный случай с родней.
Она замуж выходила где-то на 5м месяце и пришли расписаться просто в нарядном платье без всяких торжеств в будний день.
В очереди на роспись еще несколько невест стояло уже сильно беременных, но в белых свадебных платьях.
Младшая сестра новобрачной смотрела, смотрела. А потом говорит старшей
-Зато ты меньше всех беременная.![]()
Последний раз редактировалось Эврика; 11.06.2013 в 14:28.
За рубль я имел привычку кататься на катере в Лузановку и обратно, сходить в кино, купить бублик, мороженное и запить это газировкой из автомата (Мэр- верни автоматы с газировкой!), и еще сдача оставалась...
---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 в 13:29 ----------
srul- А нас впечатляли "Вожди Атлантиды" и "Легенда о динозавре"... Люди в зале от страха только-так кричали...
Последний раз редактировалось овод74; 11.06.2013 в 14:30.
[QUOTE=Эврика;39314824]Свадебное платье у меня было не таким, а босоножки почти точная копия
---------- Сообщение добавлено 11.06.2013 в 13:12 ----------
А в босоножках нИЗЗЯ замуж выходить!!!!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
****привет******
а кто крутил головой под Кашпировского и водичку"заряжал" от Алана? признавайтесь!!!!!!!!!!!!!
Неа!Из босоножек свидетель не выпьет!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Алкогольные традиции - фтопку!Просто некомильфо по этикету, чтобы их-под подола длинного платья пальцы ног выглядывали. Даже одетые в чулочки.
![]()
Ха! Легко!На своей свадьбе в 82 году именно так и сказала. Чтоб даже и не помыслили такого. Не приемлю эту традицию (я про питие из туфли) . И вообще, в последнее время обратила внимание на то, что на свадьбах (теперешних) стали появляться какие-то новые (или очень давние, или просто из глухих деревень взятые) традиции. которых в городе раньше не было. Мытье ног теще (например) - ну это просто....(((
такое лучше не видеть)))не слышать.жесть
В общем, я понял, что в своё время на собственной свадьбе легко отделался.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки